Mermer
Кафе быстрого питания
Марсель Акунов
Ужасная шаурма, заказали через глово. Страшно сухая , мясо максимально не вкусная с привкусом страшным. Заказал 4 шт. Самая бесполезная моя покупка. Не портьте себе вечер - мой уже испорчен.
Адилина Кеперакунова
Имба
Максат Язкулиев
Вкусно готовит и очень добры
谢 帅哥
Вкусная шаурма, соус прям соус, а не просто кетчуп с майонезом. Овощи, лучок, мясо
kuki kkn
вкусно
Jantai Abdddd
Очень вкусно
Руслан Турдахунов
Оооочень вкусно
KC
Kutman Chyntemirov
Очень вкусно и сытно, особый вкус придает соус!
пс
пономарев сергей
Не вкусно. Ужасно! Не советую
per pro
вечно закрываются рано, думала только на доставку но они за пол часа до закрытия уже закрыты если даже приходишь по факту, это уже не первый не второй раз. больше ни ногой сюда
Aktan M
Быстрый сервис и вкусная еда👍🏻
Мария Антонова
Отвратительное заведение! Именно здесь!!! В других точках такого беспредела нет! Персоналу пофиг на людей: не торопятся обслуживать, заказы делать тоже, решить проблему никак не предлагают, хотя сами косячат. Сегодня час ждала салат фунчозу, так и не дождалась, оказалось, что при пересменке предыдущий повар не сделал заготовки. Администратор куда вообще смотрит? Как смену принимает? Бардак! Официантка тормозит, не знает как решить проблему! Говорю ей, что я по их вине голодная и опаздываю, а она мне скидку предлагает на фунчозу и ещё неизвестно сколько ждать 🤦🏼♀️ вместо того чтобы предложить мне поесть что-то быстрое. В итоге с гастритом и со скандалом я кое как всё-таки поела, везде опадала и проторчала ровно полтора часа!!! Такого бардака я нигде не видела!!! Уволить надо всех!!! Абсолютно всех к чёртовой матери!!!
militaq nat
Заказывали с доставкой, вкус изменился очень сильно. Шаурма сухая, мясо пережаренное и сильно острое, еще и пересоленное. Слишком много фри. Раньше было вкусно
Ма Ли Бу
Нан кебаб неожиданно стал фаворитом у меня. Фри большая порция, аж остаётся на потом Жалко ночью не работаете.
L
L9
Суше этой шаурмы только моя бывшая
BB
Bro Big
Вчера взяли 5 донера и отравились тошнота. Мясо было внутри высохший и красный
Чынгыз Азизов
сочные шаурмечки, прям фигею от их шавухи с курицей или как там, донер да?
Nurberdi Atakishiyev
Все на высшем уровне ребята. ✊
SU
Samara Usenbaeva
Сегодня заказала донер ассорти. Было очень вкусно много овощей зелень и лука, вкусная мясо ! В этой район пробовали все шаурмы но у вас самая вкусная!
wh1teSoul ‘
Донер топовый😮💨, посидел похавал и сел на компы в lobby xD
BU
Bema Urakunova
Самая вкусная шаурма в Бишкеке🔥 какой соус вкусныый🤤💔
Max Donbaev
Вчера брал самсы с курицей. Отравился. Живот начал болеть через час после употребления,думаю, ладно ничего страшного. Но прошли сутки и боль усилилась. Я обычно не оставляю плохие отзывы, но считаю обязанным предупредить других людей от похода.
Улугбек Мусаев
После тренировки мощно залетает Адана кебаб ассарти. Очень вкусно, остальные наверное тоже вкусно, не пробовали. Каждый раз одно и тоже заказываем и не надоест 👍👍👍 Сервис тоже отлично
Y Q
Худшая шаурма в моей жизни🤢 и откуда у вас средний рейтинг🤷🏻♂️
EA
Eliyara Abn
Заказала через глово,чечевичный суп скис через два часа,пришлось вылить в унитаз,боялась что взорвется,был в холодильнике так как не могу есть горячее.Такая ситуация со мной впервые,заказывала с других заведений все было отлично.Я понимаю наверное думаете за такую сумму что ожидала итд(так как сейчас у них акция)но тогда надо писать-«уважамые клиенты!у нас акция!мы продаем скисшие блюда!»Ну не может суп скиснуть в холодильнике за пару часов 🤦🏻,значит этот суп был приготовлен очень давно ,подогрели ,чтоб в горячем виде менее было заметно и отправили.Если хотите купить за свои же деньги булькающую жижу ,то пожалуйста.
MS
Meerim Sss
Очень круто магазин,всем советую крутые качественные товары
White-Black NN
Обожаю их Шаурму, Очень вкусно, мне нравится :]
Михаил Волошин
Очень вкусно и быстро
ДЦ
Денис Царев
Очень вкусно
Begi Koshoeva
Если желаете отравиться, то приходите сюда. Сотрудники, вам нормально живется, зная, что вы травите людей?
Jenya Li
Не стоит не вкусно
БОС BOS
Салам! Май сай колунар мененле пакетке салып май пакет менен бере бербей таза иштегиле!!! Күнү түнү түтүн болуп жасабай оба тазалагыч иштеткилечи! Ичине кирсен түтүн
Мери Сарсенова
Сегодня заказала через глово, очень вкусная и сочная пита с телятиной,картошка фри свежая и хрустящая👍🏻👍🏻, понравилось что начали добавлять халапеньо в питу, нереально вкусно
NM
Nero Mr
Трудолюбивые ребята, делают работу на совесть . Готовят вкусно !
Ильгиз Байдинов
Самый вкусный адана
EB
E B
Лучшие.
Sezim A
Сегодня зашли, как и часто это делаем в данное заведение и уже точно это было наше последнее посещение. В донере мне попалась кожура огурца. На что я подошла и спросила «что это? и нормально ли, что оно было внутри?» На что мне молодой человек на кассе начал говорить, что «это кожура и что все нормально и при нарезке такое попадается». Я ему отвечаю, что «это не нормально и что эта кожура несъедобна (ГОЛАЯ КОЖУРА)» на что этот молодой человек ухмыльнулся в лицо и начал утверждать, что «КОЖУРА СЪЕДОБНАЯ» и как глупой начал повторять, что «ЭТО КОЖУРА ОТ ОГУРЦА» Фото нет т.к., все было выброшено после этого диалога👍 Весь конфликт можно было бы замять простыми извинениями (даже если понарошку «калп эле»), а не делать из меня полоумную, которая не знает, что такое кожура огурца!!!!!!! Как итог: Настроение испорчено Донер не доеден и выброшен В ваше заведение не вернемся и всех еще будем предупреждать, чтобы лишний раз не заходили и не заказывали. «Спасибо» за сервис и за еду. Лучше закройтесь, не позорьтесь
ZZ
Zako Zzako
Ухудшилось качество. Я очень сильно любил адану, но в последнее время там меньше риса, варят его неправильно или покупают дешёвый, в два раза уменьшилось количество помидоров и огурцов. Но самое неприятное вкус риса, все желание отбивает продолжать брать отсюда.
AH
A H
Сегодня взяли на ифтар, вообще не вкусная, фри старое , деревянное будто , мясо какое то не очень на вкус. Раньше вкуснее было чем сейчас. Щас лишь бы пихнуть
Алия
Заказали сегодня донеры на доставку,очень понравилось,все свежее,овощей много и мясо хорошее,без всяких сюрпризов, теперь это фаворит среди шаурмы,будем заказывать ещё👍
MB
Madina Bolot
Вкусно😘🫡🫡🫡
Арслан Исакжанов
Шаурма вкусная, свежее мясо и в целом готовят быстро, 10/10:)
Ырыскелди Абыканов
Вкусная шавуха😉
ЖБ
Женя Браун
отрицательные отзывы я уверен пишут конкуренты, потому что уже больше года где только не был но мермер всегда держит планку топовой еды. вы вне конкуренции парни, спасибо что кормите не тухлятиной а нормальным свежим хорошим мясом. просто отдуши
aziatbek asanov
Вкусное мясо
SJ
Samurai Jack
Люди которые думают там заказать, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ У НИХ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Вчера с женой заказали у них чечевичный и адану по две порции. На что в первую очередь обратили внимание это на странный запах мяса и переваренный рис(потыкали доедать не стали) после решили попробовать их чечевичный, присутствовал странный привкус но в целом суп оказался более сьедобный чем адана. Итог всю ночь не выходили из туалета. К посту прикреплю фото как выглядит один супов который мы оставили на ОДНУ НОЧЬ в холодильнике, запах ужасный, пузырился так как будто он пролежал там месяц и начал бродить.
2G
2 Gis
Донер вроде норм вкусный, часто заказываем через глово, но в последний раз вышел волос с донера🤮, написал в службу поддержки, но грубо говоря послали на три буквы), теперь не знаю буду ли еще заказывать
Аслан Салиджанов
Иногда котлета в шаурме жёсткая, а так все вкусно
Max Kai
Неожиданно открыли это место с турецкими блюдами для себя. Ожидания более чем оправдались. А что действительно радует, так это почти постоянные скидки на блюда в глово.
Ярослава Александрова
Заказали донер кебаб с курицей. Другу принесли, с его слов, отличный. Но там такой друг, что ежа съест и не заметит. я попросила без чеснока, но с соусом (сказали, будет сочно и можно заменить). В итоге донер - отвратительно сухой, да ещё и лаваш свёрнут в 3-4 слоя и торчит швом нарушу. Кого зашить там пытались? Я к еде стараюсь не придираться, но доедать невозможно. Не стоит своих денег. Разочарование.