Alina Bakes
Кондитерская студия
Филиал временно не работает
OZ
Ori Zai
Ужасно невкусный торт, ожидание и реальность, заказывали одно в итоге получили совсем другое ладно думали с дизайном не очень вся надежда была на вкус торта, и мы были в шоке не получившийся бисквит бессовестно собрали в торт да и еще не пропитали сухой был и цвет не как шоколадный, а был серо-коричневый. Написав им об этом они даже не ответили👎👎👎 просто ужасное отношение и ужасные торты, никому не советую
Aidana Kamchybek kyzy
Заказывала 2 раза торт у них, в первый раз неправильную начинку сделали и было не вкусно и обратно заказала с другой начинкой сникерс. Очень много соли чувствовалось. Мне не понравилось.
НУ
Нурлес Усенов
Шоколадная брауни - бомба!
eerkaiym 🩰
Спасибо большое, выручили меня ♥️
МИ
Молдопти Иоддор
Звонишь сбрасывает обслуживание не профессиональное место ужасное не советую !!!
Назар М
Самый худшее обслуживание, не советую
Амина Бексултанова
Спасибо вам большое за такой вкусный и красивый торт. Все гости в восторге 🔥 Вы нас очень выручили, и мы не ожидали что будет такой бомбезный результат 😍 Желаем вам процветания и много много заказов, а так же теперь мы будем постоянными вашими клиентами 🥰
Moli Ju
Тортик сникерс просто сказка, очень вкусный, крем у торта очень нежный, плюс еще орешки свежие, хрустящие. Торт сделан качественно, всё натурально, мне очень понравился. Теперь только у вас будем заказывать. 💚
БК
Бурулка Кадырова
Заказали на день рождения ребенка торт,не вкусныйвообще,очень пожалела.Не стоит своих денег🙅🏻♀️
AM
Aidana Mussayeva
Заказываю торты на протяжении 5 лет! Ооочень вкусные торты, последний раз заказала шоколадный , и гости и дети были в восторге , отличное оформление ! Молодцы ❤️
Анжела Мамбетова
Очень вкусный и красивый тортик!Дочка была в восторге! Не пожалела что выбрала вас!
Катя Катя
Спасибо огромное за торт. Прекрасное обслуживание, каждый момент уточнили, сделали всё наилучшим образом. Заказывали орео начинку,нежнейший! Теперь мы постоянные клиенты. Спасибо ещё раз огромное за изюминку нашего праздника
Айзирек Маматкасымова
Я в восторге.Впервые съели торт с первого раза без остатка.У них еще обслуживание на высшем уровне,умеют общаться с клиентами (это очень важно для меня)🥰
Erica .
За доставку берут очень много. Заказывала торт с шоколадной начинкой, мне не особо понравился , приторно
Азиза Ахматалиева
Заказывали торт вишня-чизкейк, торт получили во время, с тем дизайном который мы хотели, самое главное очень вкусно и очень нежно, гости моментально всё съели
NB
Nastya Boyko
Заказывала торт с начинкой фисташка-малина мужу на день рождения. Торт получился очень вкусный, нежный, пропитанный. Мужу очень понравился и всем гостям тоже. Теперь за тортами только к вам.
Алина Гладышко
Здравствуйте, тортик просто восхитительный😍😍😍 у вас золотые руки. Нам так мало, хотим теперь ещё. Будем заказывать только у вас❤️❤️❤️
ЧИ
Чолпон Ишембековна
Тортик выходит 12200 сом Доставка 900с так как тортик везут с большей ответственностью Хочу поделиться, как обслужили. Не очень приятно, так как праздник наш не удался. Во первых столько, вопросов и уточнений, после заверили что доставка на высшем уровне, итог привези торт не по адресу, оставили в другом ресторане, а потом так просто сказали что перепутал водитель 🤦♀️. Здравствуйте, да , понимаю вас ситуация не из приятных, отправляли ровный тортик, похоже из-за того что кондитер перепутал Адрес, торт немного не доехал, вы сам тортик после получения в холодильнике хранили? Все что ответили, мне. Предложили вернуть за доставку, но это не спасет ситуацию. Вывезли официанты, кривой торт вот это осадок, который испортил все настроение. Уважаемое руководство, торт я купила не за 1000 сом! Ведь сервис, должен соответствовать вашему имиджу. Отзывы у вас не очень, жалею что именно у вас заказала торт! Вы прочтете и забудете этот инцидент. А у нас остался негатив, так как каждый раз когда будем просматривать юбилей супруга, будет это кривой торт! 🤬
Алексей Алеша
Очень хороший и приятный сервис , особенно понравилось как менеджер предлагает варианты тортов и из этих вариантов уже выбираешь сам , цены приемлимые , тортики и макаронсы очень вкусные
Ss
Simon swift
Написала им узнать цену на торт, до последнего тянули с прайсом, задали кучу вопросов, потратили пол дня и элементарно не могли прямо сказать цену на начинки)))) я так и не поняла в чем проблема, время идет а торт нужен был срочно до полуночи. Заявлено было как «вкусные торты за 3 часа». Нашли в другом месте, спасибо за худший сервис)
AB
Alena Burlakova
Заказала торт за 3 часа , выполнили все идеально, начинку помог подобрать менеджер, гости были в восторге 💖
MZ
Maanaibek Zikirov
Торты очень вкусные , пропитанные , нежные… нам очень понравились макароны , большие и вкусные … а кондитеры вообще ТОП❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Thai Pancake
Настолько высокомерные, что не могут ответить ни в инсте, ни в ватсапе и принять заказ. Из-за них испорчен праздник.
EA
Elzar Arstanbekov
Брали макаронсы , очень вкусно за свои деньги 👍🔥
Александр Владимирович
Красители на тортах такие, что въедаются куда бы не попало немножко
Arturo Aliev
Заказывал у Алины торт на день рождения супруги. Самодельный. Было очень вкусно, пальчики оближешь! У нее всегда можно заказать что-то креативное и вкусное. На свадьбу мы у нее тоже делали заказ, тортик и кучу маффинов, обалденные. По ценам не помню, не дёшево и не дорого. Не прогадаете в принципе. Насчёт гигантских макарун могу сказать только одно. Стоят дорого, очень сладкие, диабет на тарелке. Поделите на 4 куска и ешьте в течении дня, тогда терпимо хотя бы
KK
Karina Kim
Макароны сухие, ломаются будто безе. 4/10
BL
Beta Libra
макароны некоторые вкусные, но не сказать, прям, вау... цены заоблачные ставлю оценку 4
Pashai Fisheye
Решил угостить девушку макаронсами.. Теперь не девушка,а жена) Топ 1 кондитер в Бишкеке
Медербек Ибраимов
Вкусные макарошки, всем советую и цена по карману)