Rammen33
Айгерим Муратбекова
Корн - дог ужасный 😫 выброшенные деньги
2L
2гис Liver
Отзывчивые сотрудники. Очень чистое и приятное место
УЭ
Улжан Эльмурад кызы
Почему не указываете время работы верно ? Нигде в инстаграме не написано что машины отключаются в 9:15! Мы приехали в 9:15 и нас выгнали !
БК
Бахтияр Каныбеков
Написано что работают до 22.00 , приехали в 21.15 сказали что закрыты , будьте добры указывать точное время работы, чтобы люди не тратили время
БА
Б А
Токпокки готовить не умеют :( жидкости много, это же не суп…
AM
Aya M
Выбор рамена хороший, но дороговато.
Y
Приятная обстановка, дружелюбный и отзывчивый персонал! Всегда рады помочь,подсказать. 🤗
d 🫧
Поменяли посуду, очень неудобная с низкими бортиками, быстро нагревается, нужно подождать пока остынет потом переносить на столик. Персонал не понравился, как мы пришли за столиком сидели 3-4 сотрудника и громко выясняли отношения, пока стоим выбираем рамен, не знали как позвать, бурно обсуждали и спорили. Мы специально пришли из другого филиала, так как там не было закусок, но в итоге не получили должного обслуживания и той атмосферы. Поели под громкие голоса сотрудников. Только попозже включили телевизор, и хоть как-то отвлеклись. Не советую, ухудшился сервис
K S
Зачем поменяли посуду?😶😶😶😶
Алия .....
Я любила это заведение, там очень классно было, но сейчас поменяли посуду, и она ужасная. Вот такая была раньше посуда а сейчас... слов нет просто.
jS
jamilia Sh
Rammen 33 — это одно из моих любимых мест! Очень удобно, что в одном месте можно найти всё для настоящего корейского ужина: лапша, кимчи, готовые блюда, напитки. Всё аккуратно разложено, чисто и приятно находиться в магазине. Продавцы дружелюбные, помогают с выбором, могут подсказать, что с чем лучше сочетается. Цены разумные, а качество отличное. Теперь закупаюсь только здесь — рекомендую всем, кто любит корейскую кухню!
СА
Семетей Азизов
Было очень вкусно, приятная атмосфера и персонал
Александра 🌸
Выбор неплохой, можно найти интересные корейские штучки, но в то же время и не огромный 😅 были в первый раз, девушка нам вежливо объяснила, как заваривать, видела, как парень пытался помочь другим клиентам с выбором. Есть всякие добавки в виде сыра, яиц и тп, но доплата за «тарелку» что-то сильно высокая
МЕ
Мирана Евдокимова
Научите новеньких работать, все время ходим, до этого были норм девочки, сейчас вообще ничего не делают, не убирают со столов, только лезут когда не надо, стояли ждали заварить с парнем рамен вместе, так какой то работник пацан подошёл не спросив нас включил, сказали зачем лезть спросить нельзя было помочь или нет, а не за нас решать, за то на других столах грязно было даже не убирал и даже не извинился просто дальше стоял. Научите сотрудников не лезть когда не просят, а свою работу делать вместо этого.
ecstasy
В целом всё хорошо, сотрудники знают свою работу мне как новичку было интересно наблюдать за процессом приготовления бульдака (Если пробуете впервые то не берите самый острый, пожалеете НО если хочется тоо почему бы и нет) Главный минус цены за чашку 60c ёмайо ребят у вас оно из карбона чтоле
nurzz ♪
кимпаб на вкус ужасен
ЭМ
Эм Мур
Рамен вкусный не спорю, но хотели вщять моти. Заплатили, мы берем, а ими кидаться можно,на вопрос есть ли не замороженные сказали, ну погрейте в микроволновке. Спасибо.
ы .
цены космические в том же самом Korea Town бульдак 140 сом, тут 175, парень тут работает, делает все как будто за его счет есть пришли, разнообразие раменов мало
Чупчик .
заведение стреднее были с подругой, как только зашли не услышали здравствуйте или какого-то приветствия, весь персонал сидел и ел не обращая внимания на пришедших посетителей, цены дороже чем магазине, обслуживание на отвали, мало плиток где готовить сам рамен, выбора рамена мало.... поэтому лучше идти в Korea town там намного лучше и весёлая дружеская отмосфера
Jiyde T
Девочки что там работают вели себя очень шумно, как будто на ошском базаре сидела. А так в остальном ок
Айсенем 💗
классный кансультант,приемлимые цены🫰🏻
September Media
Очень вечно и быстро!
nb
nazik b
хорошое место
Altyn Kamchieff
Могли бы и написать что 2 января не работаете.
Sloper 1337
Добавьте пожалуйста daebak ghost pepper
Arina Ar.
Все нравится, рамены по сравнение с другими разменными ниже по цене и выбор большой Кимпаб тоже бомба🥹
dN
dPA None
Очень уютно и приятно. Персонал хороший поможет как выбрать и приготовить.
kim
Очень уютное заведение! Вкусно,комфортно,эстетично. Если кому то,что то не понравилось,значит это был не ваш день. А так правда очень приятное место!
Адилет Касиев
Добрый день ! Ваши новые сотрудники не умеют готовить токпокки(
Fr B
Музыка громковатая.
Aza 01
Место воопще супер, зашел с другом вчера где то в обед в филиал на байтик баатыра, все было необычно и красиво, персонал очень приятный и приветливый, не пожалели 🫶👍
Nuraika wiwiw
заведение классное! персонал очень хороший,спасибо!))
Айнура Ахмедова
Самое лучшее заведение ! Очень нравится их ассортимент, атмосфера, персонал Рамены есть на любой вкус и цвет. Также в ассортименте имеются токпокки, корейские снеки и напитки. Отдельное место в сердце занимают их пирожки и кимпаб , очень вкусно 😋 Буду приходить к вам ещё очень часто
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и атмосфера. Нам…
ni
nilufar iskandarova
Уютное заведение с хорошей атмосферой, приятный персонал , всегда помогают с выбором и приготовлением рамена. Ребята веселые и вежливые , отзывчивые Сама атмосфера магазина очень приятная, хочется каждый раз возвращаться снова и снова !
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашего заведения…
MA
Mirs Ajy
Хотели кушать 21:30 пришли а там девушка в кассе сказала мы уже закрыть, и не дала готовить рамеон, они работает 22:00 за пол часа успели бы сварить и даже кушать а она отказала, обслуживание без понтова, с клиентами не умеют разговаривать. После этого мы туда ходить перестали, и вам не советую
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли проблемы с обслуживанием. Мы ценим…
БМ
Бегимай Мелисова
Впервые пришли В ОБЕД покушать, выбрали еду, подошли к кассе, и тут выключили свет, на просьбу подождать пока мы приготовим рамены, нам отказали ни в какую (чуть ли не умоляла) а девушка на кассе что то писала на бумажке, просто молча, не сказала что выключат свет, что нельзя толком оплатить. Просто что то строчила, мы тупо стояли смотрели и ждали пока она соизволит что то произнести. В итоге спросили: можно хотя бы купить сладости которые мы взяли (ведь рамена было уже не видать) в ответ сказала что не работает ничего! Если планируете ремонтировать проводку, нужно заранее при входе сказать что не получится здесь покушать в ближайшее время, и оплатить безналично. Какие то тормоза работают в этом филиале, уж простите. Настроение было испорчено, давно хотела к вам зайти. Теперь вряд ли
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас возник такой непри…
Айгерим Шамшиева
Здравствуйте! Пришли с подругой впервые.. слышали отзывы знакомых.. и решили забежать на обеде.. в итоге мы выбрали что хотим есть, подошли уже на кассу расплачиваться.. 2 парня стояли ремонтировали что то сверху.. кассир сказала выключите свет.. и я спрашиваю.. а когда включат? Гвоорят не знаем.. а какого черта мы собираемся там кушать?! Если не заваришь рамен.. 👍🫠злая отказалась от ваших услуг.. и пошли кушать в татами.. почему нельзя юыло попросить парней.. на мин 5 хотя бы включить.. чтобв мы смогли приготовить их себе.. Первое впечатление конечно сложилось не лучшее… пришлось покинуть это место… а кассир вообще ни бе ни ме..жалдырап турду..
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ситуация с…
Салтанат Мелис кызы
Местечко очень хорошее, персонал очень приветливый, отзывчивый. Всегда рады помочь, подсказать. Была у них в субботу вечером, ребята зале классные, помогли с выбором размена, девушка на кассе очень приятная. Все понравилось, буду ещё навещать их❤️❤️❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие добрые слова! Нам очень приятно слышать, что Вам понравилось Ваш…
Нури Султанова
Хотела бы написать свой отзыв на счет сотрудницы Яны, которая с удовольствием помогла с выбором рамена)))
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание и ч…
Камилла Койчуева
Широкий ассортимент раменов, вежливый персонал
sl
sTByte life
Круто! Я был в 2х филиалах: на Советской (возле вефы) и на Шота Руставели (недалеко от универа Манас). Везде очень хороший персонал, тактичный и приветливый) Помогли с выбором рамена, помогли с готовкой -- в общем просто кайф! И сама идея магазина отличная! Пришёл, купил, приготовил, покушал! Ммммм 😌👌🏻
AR
Aidemi Rustamova
Я конечно все понимаю то что обслуживание 0 но то что там не выносимо жарко кондиционер тупо плюет на нас,про обслуживание вообще молчу слишком быстро говорят потом не понимаешь что дальше делать,громко ставят музыку,скажу прямо заведение хорошее все вкусно,но обслуживание неприемлема!!!
arush a
Очень вкусно и атмосферно
Azema А
Сама идея очень классная, место уютное, и если бы не соджу,все было бы хорошо. Купили 2 бутылки персикового,открыли одну,на вкус та ещё дрянь, пить невозможно,пытались поменять вторую бутылку на классический или вернуть- нам отказали😞 А стоит 520 сом,жаль, деньги на ветер
БО
Бауржан Омуров
Ужасное место, стухшие яйца, не ешьте тут
UG
United Germany
Дороговато, но в целом нормально. Удобно, уютно, персонал хороший
СА
Севара Айтиева
Была в филиале в Джале, Персонал очень впечатлил 👍Я была с коляской помогли мне занести и вынести👍Играли и присматривали за малышом чтобы я могла спокойно выбрать рамен и спокойно покушать и отдохнуть🤎Девушка с маминых рецептов угостила моих детей и меня печеньем 👍На фоне играла приятная музыка 🎵 осталась очень довольна ! Пришли с семьей в следующий раз и быстро помогли нам с местом и очень хорошо объяснили что и как правильно приготовить! Всем рекомендую! Будем у вас еще и еще 💖
Дильнура Суеркулова
Большой ассортимент , приятный персонал 🙂
БД
Бермет Досалиева
Посетив Ramen33 в Бишкеке, я была впечатлена. Их рамен - просто великолепен: ароматный бульон, нежные лапша и свежие ингредиенты создают идеальное сочетание вкусов. 🤤 Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а атмосфера заведения уютной. Я определенно рекомендую посетить Ramen33 всем любительницам корейской кухни в Бишкеке!🥹
Usa Uu
Очень приятное место, с достаточно большим ассортиментом , благодарю , было все вкусно