Жаз Бренд1
Магазин женской одежды
3.2
3.2
Ангелина Никушкина
Я всегда считала этот магазин одним из лучших и часто здесь покупала вещи на значительные суммы. Но в последнее время уровень обслуживания сильно упал. Консультант (девушка в платке) ведёт себя крайне непрофессионально: отвечает сухо, без желания помочь, допускает высокомерный тон. Это портит весь имидж магазина и вызывает ощущение, что клиентов здесь не уважают. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала, иначе магазин потеряет постоянных покупателей….
ЖИ
Жылдыз Исманова
Ассортимент товаров и качество хорошое, но захожу который раз девушка в платке отвечает не охотно, теряется желание делать покупку! Примеряла одежду, после двух примерок кажется ей надоело и на третий она высказала «ДЕВУШКА, ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ИЩЕТЕ? ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ПРИЙДИТЕ МНЕ НУЖНО ВЫЙТИ!!!” и взгляд с призрением. Можно сказать прилично куда подальше отправила 😃 Мне начальство стало жалко, так хорошо стараюсь и не вкурсе что консультант некорректно относится к клиентам (к труду администрации).
Аяна Маданбекова
Хорошие вещи, вежливые консультанты
Saltanat A
Супер магазин👍🏻 купила платье качество супер!
AC
Aisa Chyn
Хочу оставить свой честный отзыв. Узнала о них через инстаграм. Реклама и публикации у них хорошо работают. Все фото хорошего качества и сразу цепляют взгляд. Не знала что у них есть и филиалы в центре. Пришлось ехать в Аламедин 1. Магазин маленький, но очень уютный. Ассортимента много. Качеством вещей осталась довольна. Обслужили меня хорошо. Девушка подсказала, подобрала мне все. Смутило то, что все вещи одного размера😞 Цены приемлемые. Даже скидки есть.
NA
Nzr Asel
Классный магазин. Все вещи покупаем у них. Качество 🔥🔥🔥
SI
Sezim Iliyasbekova
Хотелось бы обратится к руководству магазина Jaz Brand 1. ( Жаз бренд) филиал Аламедин 1. Рынок «Чынар» Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность. Я закупаюсь у Вас уже больше года. И все вещи всегда хорошего качества. Все ткани натуральные. Цены приемлемые. Сравнивала много раз.Чем ездить в такую жару на дордой, в центр города по пробкам, лучше к Вам. Все условия для спокойной покупки. Главное не по праздникам😅 уж очень много таких же любительниц вашей одежды. Ваш SMMшик и контентмейкер очень хорошо работают. Вы так и маните нас новыми публикациями🤩 Хочу выразить большую благодарность вашей девочке. Так привыкла к ней, всегда поможет, посоветует, нету такого чтобы просто лишь бы продать. Отдельное Вам спасибо за скидки. 💞
US
Uhti Sss
Очень часто заказываю онлайн. Обслуживание на высшем уровне уровне. Я придирчивая. Всегда прошу фото и видео обзоры, состав ткани, размерный ряд, отвечают сразу же. Могут и примерить на себе. Всегда остаюсь довольна качеством. На протяжении 2х лет одеваюсь только у них. Еще один большой и жирный плюс много филиалов по городу. Часто устраивают скидочные дни.( все время не могут попасть на них 😅) Девочки очень шустрые, простые. И на кыргызском и на русском обслуживают. Советую от всего сердца. 🫶🏻
Luiza Imangazieva
Не советую делать покупки в этом филиале, если не хотите испортить себе настроение. Консультант (девушка в платке) смотрит оценивающе, не проявляет заинтересованности и не консультирует должным образом. Если бы это случилось впервые, я бы не обратила внимания, но ситуация повторяется уже не в первый раз. Помимо недовольного выражения лица, она отвечает неохотно, будто через силу, и совершенно не старается помочь. Мне понравился один пиджак, я хотела его купить, но из-за её отношения просто развернулась и ушла.В итоге приобрела его в другом филиале, хотя этот находится ближе к дому. Принципиально решила больше сюда не заходить.
Шагдан Омурзаков
Шикарный магазин, все со вкусом😍👏🏻
Зарина Алымкулова
Реклама хорошая в соц сетях, а по факту пришла в магазин консультант с ног до головы оценивает👎👎👎,неохотно отвечает на наличие размеров и цен, обслуживание УЖАСНОЕ!!!! ( филиал на Ауэзова)
ББ
Баха Баха
Все дорого, но в инсте все классно снимают
Aziza Salieva
Уважаемое руководство Jaz_brand1 обратите внимание на своих реализаторов которые работают в точке Аламедин 1 рынок Чынар. Грубые и невоспитанные, как будто товар мы берем бесплатно. Сервис обслуживания на нуле. Примите меры ! После этого даже заходить не хочется к вам !!!
MY
Milana Young
Продавцы не вежливые, грубые какие то. Они хотят продать товар или отгонять клиентов?
ЧЗ
Чынара Замирбекова
Ужасныыййй магазин Доставку делает за 4 часа , и ужасные продавцы даже не извинились !
Камила Тахирова
Очень не честная хозяйка. Когда заказывала быстро отвечала на сообщения и была вежливая, Но при отправке размер не соответствовал тому, что она говорила. По поводу обмена сказали, что не у неё брала и стала скидывать телефон. Вещи все китайские , размеру не соответствуют. Не пользуйтесь их доставкой , потому что может не подойти
Аида Шерова
Суперский магазин со вкусом 👏👏👏👏