Woman shop
Женская одежда
3.3
3.3
Karima O
Отличный магазин. Мне все понравилось. Купила платок - очень дешево и качество прекрасное. Также покупала закрепки для платков - не знаю сколько они должны стоять, но мне показалась, что немного дороговато, но качество хорошее.
RA
Ramilya Akbarova
Ужасное обслуживание. Были большие надежды купить у них платье, но девушка консультант такая высокомерная! Фу!
Ainuska Ainusik
Дорого, а качество не стоит денег
КО
Камила Омарова
Платья и платки на каждый праздник! Столько выбора, аж глаза разбегаются 😍😍 Цены приемлемые, хозяйка ооочень вежливая и всегда помогает мне с выбором 😅😅