Jika Sadyrkyzy Salon
Салон красоты
3.4
Гузель Садыкова
Ходили в салон красоты всей семьёй, решили сделать прически и макияжи. Мастера работали профессионально, аккуратно учли все наши пожелания. Результат получился красивым и гармоничным, все остались довольны. Очень рекомендуем салон!👌😎
НШ
Нина Ширяева
Ходила в парикмахерскую, сделала дневной макияж на прогулку. Мастер всё сделал аккуратно, естественно и красиво. Результатом осталась довольна, рекомендую!😀
Анастасия Дригалова
Ходила в салон красоты делать стрижку «боб». Мастера работают очень профессионально, всё сделали аккуратно и с учётом моих пожеланий. Стрижка получилась именно такой, как хотела, результат полностью понравился. Очень довольна обслуживанием, рекомендую салон!😁🫠
Замира Ибрагимова
Ходила в салон красоты для наращивания волос. Внимательный мастер сделал всё аккуратно, волосы выглядят естественно и красиво. Процесс прошёл комфортно, результат полностью понравился. Рекомендую салон!🥰😀
Вера Панфилова
Ходили с подругой в салон красоты делать вечерний макияж. Мастера очень внимательные, учли все пожелания, макияж получился яркий и красивый. Остались довольны!👌😄😉😎
Анжелика Крылова
Ходила в салон красоты делать причёску. Мастера профессиональные, сделали аккуратно и красиво, результатом довольна.🤩😎
Мадина Кегиналиева
Вообще не умеют работать, телефон не берут, на вотсап не отвечают , зачем тогда работают , зачем дали объявление если нет мастеров постоянно!!!!!!
B
Beka
Самый худший салон в Бишкеке, Не советую честно мастера вообще не умеют делать свою работу макияж и прическу ужас видно что не профессионалы
Гулназик Болотбекова
Персонал ужасный, жаль владелицу
Kk
Kylychbek kyzy Aiperi
Безответсвенные, запись алгандан кийин ачыш керекда салонду 😡😡😡😡🥵
Бермет Кубанычбекова
Непрофессионально работают
Mery Emilkanova
Горе мастер! Не стоит к ней ходить! Она вообще ничего не умеет делать!!! Гнать ее из страны
AR
Altynai Ruslanova
Ырыс Нурланова👎🏻
MG
Madina Gydyralieva
Что за отношение к клиентам
AR
Aidai Rasulova
Не ходит к мастеру Ырыс нурланова если можно назвать мастером 🤣 , за 6 тыс сом могут вас избить и сделать виноватой только вас , а она жалкая и невинная овечка😹
...
Нравится всё ❤️🫣
Aii 887
Вообще ужасно! Мастера без опыта ! Год назад делала в них пм бровей. До сих пор старадаю каждый месяц делаю удаление . Не советую !!!!
Jaz Bish
Нет профессионалов ещё цены ужас не советую как так можно обучают ещё не хотела отзыв написать заставили уят деген болуш керек
OS
Onoi Store
Хороший салон, Жика супер мастер!
Абдыкеева Сабина
Неоправданно дорого, мастера не прям на высоте нереальные цены для неизвестной студии красоты, в Сахарок и то дешевле, срочно записалась на то что поближе
Aidai Zhumakadyrova
Мастера не опытные, сказали макияж займет +- один час, в итоге ели ели за 2 часа закончили, топ мастер должен все уметь в сфере мейкапа, визажисты попросили помощь друг друга, чтобы она нарисовала стрелки, а сама не умеет! Не понимаю как они обучают других девочек, при этом сами не топ мастера! Спонжики и кисти не чистые, честно не рекомендую!
БК
Биби Касым
Я привыкла что мне делают идеально, пришлось поблизости зайти , но тяп ляп всё) Поэтому не советую
ЖЖ
Ж Ж
Сонун салон♥️ жика супер кыз