Atai Guest House
Забронировать
Филиал временно не работает
ЕГ
Ефим Глазков
Замечательное место переночевать по дороге для туриста. Ехал на велосипеде, хоть дома никого и не было - не отказали в кемпинге на территории, за что огромное спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Imran .
Прям гостиница то что надо свежий воздух комнаты чистый чай завтрак включено прям заслуживает 5 звёзд
Сонун жер. Советуем !
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
KK
Kanybek Kalmatov
Место очень понравилось! Чисто, уютно, и завтрак вкусный!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭЭ
Элбек Элбек
Отдыхал с коллегами несколько дней. Приятный сервис, вкусная еда, домашние яблоки и груши, все чисто и красиво
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элбек, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Наталья С.
Замечательное живописное место, чистые номера. Нам внезапно понадобился номер, хозяйка оперативно ответила, приняла нас после 10 вечера и накормила вкусным ужином. Спасибо большое!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
CU
Chyngyz Umarov
Atai guest house ,расположена очень в красивом месте,у подножья гор . Открывается красивый панорамный вид на озеро Иссык-куль. Всё красиво аккуратно сделано со вкусом. Кормят очень вкусно и сытно. Нашей семье очень понравилось мы будем каждый год приезжать именно сюда.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Chyngyz. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Maksat Kubatov
👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Maksat, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
SP
SHAMAL PHONE.KG
Очень хороший места🫶
Добрый вечер, Amantur! Огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова ❤
Тима Зулпукаров
Очень классное место, советую. Питание есть, по ценам довольно дёшево. Из-за дороги может показаться что ошибка GPS, но уверяю все нормально. Гора свежий воздух, кайф)))
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
МВ
Максим Высотский
Проезжая на велосипедах, останавливались в двухместном номере на втором этаже. Номера просторные и чистые. Доброжелательно, гостеприимно, ненавязчиво. К гостинице ведет грунтовка. В отдалении от дороги и на краю деревни. Тихо. Зелено. Накормили вкусными и сытными ужином и завтраком из нескольких блюд. Два санузла. Кровати хорошие, но матрасы в заводской упаковке.
6 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
ЧА
Чынара Алсеитова
Очень уютный гостевой дом от городской суеты, в этно стиле
Спасибо вам большое. Очень приятно 😉
Elnura Ordobaeva
Шикарное место для отдыха
6 августа 2024, официальный ответ
Elnura, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Куваныч Кубатов
Отличное место для душевного отдыха,рекомендую
Алёна Десяткова
Останавливались в этом чудесном месте вдвоём на ночлег. Нам выделили отдельный кыргыский дом, с семейными реликвиями, рассказали историю этого жилища. В доме очень чисто и приятно, удобная постель, отличный душ. Накормили потрясающим национальным иссыкульским блюдом (самое вкусное, за всю поездку по Кыргыстану). На территории очень тихо и просторно, много локаций для отдыха и прогулок. Потрясающее звёздное небо и пение сверчков. Мы проведи душевный вечер с удивительной семьёй, основателями Atay. Узнали много о стране и её жителях. Пили самый вкусный травяной чай, впервые в жизни попробовали кумыс (нам понравился!). Огромная благодарность, за знаменитое Кыргызское гостеприимство и возможность отдохнуть перед долгой дорогой. Однозначный рекомендосьен!!! Лучшее место на северном побережье❤
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
AM
Anežka M
Great place surrounded by nature, delicious food, clean and cosy rooms with Kyrgyz decorations. Strongly recommend!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anežka. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Артём Бобровский
Хочу выразить большую благодарность хозяевам данного гостиничного комплекса, отель находится в лесу, в тихом, уютной месте, все понравилось, рекомендую)
6 августа 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
Atai Kubatov
Классное место, очень понравилось👍🏽👍🏽👍🏽