Илим Кадам
Школа
НТ
Нуркыз Токтоналиева
Нам нравится школа. Ходим с удовольствием. Учителя добрые, внимательные. Школа развивается.В этом году мы заметили много перемен.
Жаннат Оразбековна
Школа создаёт комфортную и безопасную атмосферу, в которой дети чувствуют себя уверенно и свободно. Мы рады быть частью этой образовательной среды. Также хочется отметить удобную услугу трансфера, разнообразные кружки по интересам, что помогает детям развиваться всесторонне.
Частый гость
Айгерим Карабекова
Спасибо администрации школы, педагогическому коллективу и всем сотрудникам за ваш труд, заботу и любовь к детям. Наша школа — это по-настоящему второй дом!
CK
Chyngyz Kanatbekovich
Отличная школа,дочь училась с удовольствием два года.Пришлось уйти со школы в связи с выездом за границу.Огромный респект учителям этой школы!
GT
Gulnaz Tazibaeva
Это лучшая школа! Больше всего мне нравятся учителя — они с трепетом и вниманием относятся к каждому ученику, обучают индивидуально и с душой.
Ainara Maksatbekova
Школа оставила только хорошие впечатления. Особенно хочется отметить замечательного педагога начальных классов! Очень внимательная, добрая и профессиональная. Ребёнок с радостью ходит в школу, быстро развивается и учится с интересом. Благодарим за такую атмосферу и подход!
КА
Кализа Абдыганыева
"Илим Кадам" Это ОтличнЫй выбор для каждого ребенка. Спасибо за все, что ВЫ делаете!
Элима М
Отличная школа! Учителя внимательные, хорошо объясняют, помогают детям раскрыть их способности. Обучение интересное, много дополнительных кружков и занятий. Атмосфера дружелюбная, дети идут в школу с удовольствием. Родители всегда в курсе событий. Очень рады, что выбрали именно эту школу! Дочка на каникулах так и просится туда 😂🫶🏻
Aida Obonova
Хорошая школа! Есть дополнительные кружки, кормят хорошо
ЭО
Элина Омарова
Грубо отвечали на звонки, по факту на месте их не было
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Элина Омарова Спасибо за то, что поделились своим опытом. Нам очень важно разобраться в с…
JJ
Ji Ji
Стильно Молодежно Прикольно
ZT
Zarina Tuuganbaeva
Отличная школа, ребенок с удовольствием ходит второй год. Прекрасные учителя и администрация.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбираете нашу школу.
Баяна Алмазова
Хорошая школа, ребенок ходит с удовольствием!!! Учителя и администратор 👍🏻👍🏻👍🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбираете нашу школу.
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Красивое здание)
Айбек Сатаев
Отличная школа 👍спасибо всему коллективу
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нашей команде очень приятна обратная связь. Спасибо за Ваш отзыв!