Тонкое ручное тесто, свежий крахмал, яичная подлива с овощами и пряным джусаем, соус приготовленный по легендарному Каракольскому рецепту, дополненный нотками перца и чеснока из нашей фирменной лазы
100c
Тонкое ручное тесто, свежий крахмал, яичная подлива с овощами и пряным джусаем, соус приготовленный по легендарному Каракольскому рецепту, дополненный нотками перца и чеснока из нашей фирменной лазы
130c
Манты
1
Манты являются традиционным мясным блюдом народов Центральной Азии. Готовятся из мелко нарубленного мяса и лука в тонко раскатанном тесте.
245c
Лагман
1
Маринованная говядина жарится на быстром огне с добавлением специй и овощей. Подается с тестом, приготовленном вручную по специальному рецепту.
225c
Вторые блюда
12
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару
Ингредиенты;
Тесто, мясо говядины, лук репчатый, соль, чёрный перец, жир
245c
Нежное мясо телятины со свежими овощами, обжаренные на воке, слегка притомленные и приправленные китайскими специями.
Ингредиенты
Ручная лапша, мясо говядины, лук репчатый, полугорький и сладкий перец, капуста бассай, специи, сельдерей
235c
Блинчик из яичной и мясной смеси, с начинкой из сочных овощей, с добавлением классических соусов , и гарниром из риса
240c
Манты являются традиционным мясным блюдом народов Центральной Азии. Готовятся из мелко нарубленного мяса и лука в тонко раскатанном тесте. Обжаривается в раскаленном масле, что дает блюду вкусную хрустящую корочку.
245c
Лагман жидкий-это среднеазиатское национальное блюдо, которое готовится из мяса, овощей и лапши ручного приготовления.
195c
2
Приготовлена из свежего фарша, обжаривается до хрустящей корочки с двух сторон, подается с нежнейшим пюре.
185c
Салат с хрустящими баклажанами и в кисло-сладком соусе отличается притягательным ароматом, пикантностью. Баклажаны с помидорами, чесноком, свежей зеленью, залитые кисло-сладким соусом, очень нежные и в то же время хрустящие.
185c
Золотистый ароматный плов приготовлен по традиционному нашему рецепту из рассыпчатого длиннозернового риса с кусочками сочной говядины, обжаренной на растительном масле, моркови, репчатого лука и целой головки чеснока.
195c
Для приготовления Куурдака, нарезаем сочную баранину, кубиками обжариваем в раскаленном масле добавляя лук нарезанный перьями, картошку жарим до золотистой корочки, соль, перец, немного жидкого дыма и немного бульона.
390c
Маринованная курочка в кляре, обжаренная до золотистой хрустящей корочки поливаем кисло-сладким соусом, украшаем жареным кунжутом.
220c
185c
Приготовлена из свежего фарша, обжаривается до хрустящей корочки с двух сторон, подается с нежнейшим пюре.
185c
Супы
2
Наваристый, ароматный, говяжий бульон с мясом говядины и с овощами
Ингредиенты;
Мясо говядины, картофель, морковь , лук репчатый, перец болгарский, чёрный перец и соль, зелень
195c
Наш Мампар-это блюдо восточной кухни, которое готовится из мелких галушек, сделанных из высшего сорта муки. Является разновидностью супа. Галушки заливаются бульоном с добавлением свежих овощей и специй.
175c
Салаты
2
Классический итальянский салат с обжаренным куриным филе, листьями басая, помидорами, варенным яйцом. Всё это заправляется соусом цезарь и посыпается сыром пармезан и сухарями.
195c
Легкое и исключительно полезное блюдо. Сочный помидор, хрустящий огурец, сладкий перец, белый сыр "Фетакса", пухлые маслины и оливковое масло-изысканы на вкус.
215c
Выпечка
2
Из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста с начинкой пюре. Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут-мягкие, воздушные
40c
Большие жаренные без дрожжевого теста. Хрустящая корочка и сочная мясная начинка из говяжьего фарша, лука и специй.