............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Лагман №1 Ашлянфу 

Кафе
4.2
875 оценок
Огромный выбор национальных блюд от 140 сомов
РекламаНа правах рекламы.
Обновлено 19 ноября 2025
Меню — реклама
Лагман «Босо»
280 c
Лагман гуру
280 c
Лагман домашний
280 c
Лагман жидкий
280 c
Плов
290 c
Мампар
250 c
Борщ
250 c
Пельмени
250 c
Шорпо
330 c
рамен
250 c
Реклама
Лагман
3
Нежное мясо телятины со свежими овощами, обжаренные на воке, слегка притомленные и приправленные китайскими специями. Ингредиенты Ручная лапша, мясо говядины, лук репчатый, полугорький и сладкий перец, капуста бассай, специи, сельдерей
280 c
Маринованная говядина жарится на быстром огне с добавлением специй и овощей. Подается с тестом, приготовленном вручную по специальному рецепту.
280 c
280 c
Ашлянфу
2
Тонкое ручное тесто, свежий крахмал, яичная подлива с овощами и пряным джусаем, соус приготовленный по легендарному Каракольскому рецепту, дополненный нотками перца и чеснока из нашей фирменной лазы
160 c
Тонкое ручное тесто, свежий крахмал, яичная подлива с овощами и пряным джусаем, соус приготовленный по легендарному Каракольскому рецепту, дополненный нотками перца и чеснока из нашей фирменной лазы
190 c
Манты
1
320 c
Вторые блюда
11
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару Ингредиенты; Тесто, мясо говядины, лук репчатый, соль, чёрный перец, жир
280 c
Блинчик из яичной и мясной смеси, с начинкой из сочных овощей, с добавлением классических соусов , и гарниром из риса
290 c
Лагман жидкий-это среднеазиатское национальное блюдо, которое готовится из мяса, овощей и лапши ручного приготовления.
280 c
Приготовлена из свежего фарша, обжаривается до хрустящей корочки с двух сторон, подается с нежнейшим пюре.
245 c
Салат с хрустящими баклажанами и в кисло-сладком соусе отличается притягательным ароматом, пикантностью. Баклажаны с помидорами, чесноком, свежей зеленью, залитые кисло-сладким соусом, очень нежные и в то же время хрустящие.
250 c
Золотистый ароматный плов приготовлен по традиционному нашему рецепту из рассыпчатого длиннозернового риса с кусочками сочной говядины, обжаренной на растительном масле, моркови, репчатого лука и целой головки чеснока.
290 c
Для приготовления Куурдака, нарезаем сочную баранину, кубиками обжариваем в раскаленном масле добавляя лук нарезанный перьями, картошку жарим до золотистой корочки, соль, перец, немного жидкого дыма и немного бульона.
450 c
Маринованная курочка в кляре, обжаренная до золотистой хрустящей корочки поливаем кисло-сладким соусом, украшаем жареным кунжутом.
250 c
250 c
450 c
180 c
Супы
6
Наваристый, ароматный, говяжий бульон с мясом говядины и с овощами Ингредиенты; Мясо говядины, картофель, морковь , лук репчатый, перец болгарский, чёрный перец и соль, зелень
330 c
Наш Мампар-это блюдо восточной кухни, которое готовится из мелких галушек, сделанных из высшего сорта муки. Является разновидностью супа. Галушки заливаются бульоном с добавлением свежих овощей и специй.
250 c
250 c
250 c
330 c
250 c
Выпечка
3
Из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста с начинкой пюре. Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут-мягкие, воздушные
50 c
Большие жаренные без дрожжевого теста. Хрустящая корочка и сочная мясная начинка из говяжьего фарша, лука и специй.
140 c
90 c
🍪
Мы используем cookies подробнее