Тасма
Ресто-чайкана
При заказе от 1500 сом на человека - караоке в подарок!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Забронировать
В здании
Вакансии
Айнаш Тулебаева
Выбран компанией
Обслуживание,подача блюдо и наконец кабины чисто и уютно..
Тасма, ресто-чайкана
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв, для нас это очень важно! Мы рады, что вам все понравилось, будем рады вам снова и ждём в гости.
Меку Орозбаева
Надеюсь этот отзыв прочитает владельцы ресторана ужасное обслуживание персонала не хватает каждый раз приходится все спрашивать просить дайте ложку вилку на столе ничего не накрыта элементарно даже нет салфеток на 15 человек дали одну салфетницу которые даже не полностью наполнили если попросить официанта придёт только через минут 15. Очень грубый администратор хамка просто по-другому не называть по-любому запросу хамит, грубит, недовольное лицо. Еда по готовности изначально было сказано час-полтора по итогу 2,5 часа ждали элементарный полов. Кабинки грязные посуды разбитая аппаратура у них ваще не работает пиалки все каких-то пятнах, про чайник я вообще молчу и внутри настолько грязно что это было что-то с чем-то. Приход в это заведение не стоит ваших денег или времени.
Гулайым Кубанычбекова
Очень вкусно и хорошие сотрудники 100/10
БА
Байэл Асеков
Мы были в гостях в чайхане Тасма администратор молодая девушка — очень хорошо нас приняла, спасибо. Еда очень вкусная, официанты хорошо обслужили. Мы ещё много раз будем приходить.
EB
Elnura Bolotbekova
Очень разочарована!!! Если честно Мы с момента открытия были с ними , вначале всё было хорошо, но , обслуживание у них все равно хромает!!! Сколько мини- мероприятий мы провели у них , в последний раз был Админ Нургазы байке , вот Я бы сказала побольше бы таких админов, реально умеет работать с людьми!! UDS баллы были у меня не маленькая сумма , так они без предупреждения оказывается убрали его ! А нафига Я копила вопрос???! Плюс были у меня два сертификата! Тоже ставили свои условия вместо того чтобы сделать так как Я попросила , хотела заказать блюдо на вынос!! Я бы оплатила пол суммы , а тогда зачем его выдавали ?! Короче говоря, не умеют работать с людьми, общается кажется эта админ по-настроению !! Больше туда ни ногой!!! Уважаемые управляющие это Вас тоже касается в первую очередь!!!
Алымбек Датка
Получили сертификаты на 2000 сом плюс от UDS около 3000 сом. Звонили,хотели использовать сертификаты и тут начали говорить мол только сертификат действует только при заказе плова и т.д. а когда мы получали сертификат,нам говорили что можно будет использовать на всё. а баллы от UDS просто исчезли. Админ девушка грубая,отвечает через вотсап с таким тоном будто мы хотим за бесплатно посидеть так что не советую это заведение
sd
s d
вам нужно поменять администратора,очень грубая и не гостеприимная женщина.Та что более старая,умеет только орать,должно быть стыдно орать перед гостями🤦🏻♀️
Фарида Рысалиева
Хорошо отдохнули
JS
Jarkyn Sarieva
Классное место, обслуживание супер. Официанты очень внимательные и каждый раз интересуются нужно ли что нибудь ещё. Админ во время отвечает, всегда на связи. Еда очень вкусная В общем только хорошие впечатления от вашего заведения👍
NE
Nargiza Ergeshova
Девочки обслуживающая персенал молодцы
Мистер Умар
Тасма рахмат тамактар соонун даамдуу экен. Обслуживание на высшем уровне
Арсен
Тейлоо абдан жакшы❤️🤤🤤тамактары даамдуу
AN
Aruu Nurum
Обслуживание аябай начар, чайлары муздак, нарезка кылып бер десең жарым фруктыңды алып алышат экен. Сундучок ойнотобуз деп коюшат экен, алып келген сундучогунун ичинде эч нерсе жок болуп чыкты, эсептегенде ашык эсептеп салышат экен. Начар экен, уят болбоюн десеңер келбей эле койгула 👍
Анарбек Абдырахманов
Всем доброго вечера. Сегодня 20 декабря 2025 года. За 4 дня заказали кабинку к 17.00. Пришли, а там другие сидят, на срочно накрывают в другой кабинке. За место оливье с курицей, принесли с колбасой, вместо греческой - другую нарезку. Хорошо что утром предварительно заказали салаты и горячее, потому что больше заказов не принимают ( время 18.00). В соседних кабинках разборки с администрацией. Не дождешься официантов, их 2 на этаже. Администратор (старшая) требует замены. Наш праздник подпорчен. Не знаю, может это связано с предновогодней суетой?🤷🏻♂️
Тимур Абдырахманов
Кабинку перепутали, ждали пол часа пока накроют в новой. Салаты тоже перепутали. Горячее вовремя не подали. Кружки и тарелки грязные. 2 официанта на целый этаж. Кабинка не ахти. В общем не ходите сюда друзья.
ГА
Гульнура Акматова
Нормально, парковка проблем не было. Еда вкусная , все понравилось.
М М
Администратор не приветливая👎
Anara Torokulova
Обслуживание аябай начар ,караоке дайыма жакшы иштейбет Интернет тартпайт же пульт нормальный иштебейт . Аябай начар Администратор чакыр десек жок келген жок .
Руслана Руслановна
Нормально но очень обслуживание хромает
Марьям Аблахатова
Ресторан не тянет даже 3х баллов. Знали бы вы в каких условиях готовятся блюды и как моются посуды. И какой кошмар творится в background. При заказе кабинок нет того чтобы показать да и рассказать что да как, гости сами должны ходить по этажам и смотреть, официанты это одна сплошная проблема, не следят и не учат стажеров как положено, а стажеры ходят снимая тик токи и принося гостям просто КИПЯТОК☺️ хотя им явно сказали принести Черный чай, на этом не всё Администраторша та ещё мадам, кроме того как орать на официантов ничего не умеет, ощущает себя так как будто Весь мир крутится вокруг неё, официанты это не уборщики и в их обязанности не входит мытье окон, люстр, дверей и вообще подметание двора, прошу принять меры и наконец направить сюда проверку в строгом порядке.
D
Акылай Токтобекова
Соонун. 🥳🥳🥳
AZ
Aisyrga Zhamurzaeva
Баары аябай даамдуу болдуу Мээрим аябай сонун тейлеп берди ❤️❤️чоң ыракмат
Guliza Abdiraimova
Спасибо Мээрим за уютную атмосферу и отличное обслуживание. Она была очень отзывчивой и доброй, и именно это сделало наше посещение особенным. Вернёмся с удовольствием!
МЖ
Мээримгүл Жолдошева
Сегодня были тут и очень довольны качеством работы. Мне очень понравилось вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Особенно Мээрим. Она сегодня обслужила на высоком уровне. Обязательно вернусь снова!
СА
Самара Абдилла Кызы
Эс алууга эң ыңгайлуу жердердин бири экен. Тамактары дагы аябай даамдуу экен. Тейгөөчү кыз Мээрим бизди аябай жакшы тейлеп, тез-тез келип сурап, тамактарды тарелкаларга салып берип, идиштерди дагы тез-тез алмаштырып жатты. Тасмага, Мээримге жана Тасма жамаатыңа терең ыраазычылык❤
dilbar shabdanbekova
Спасибо вашей официантке Мээрим!Очень классно нас обслужила🤍Она обращает внимание к детялам и умеет общатся с гостями ,я бы сказала что она очень компетентна как лицо представлящее ваше заведение.Мы еще будем рады придти сюда)
BEXEY BEXEY
Эн соонун чайкана. Тамактары аябай даамдуу экен. Сервис дагы ото жакшы
КА
Кенжебек Абдрахманов
Тасма чайханасынын тейлоосу жакшы . Тамактары да даамдуу даярдалат экен. Рахмат.
БТ
Бегайым Токтобекова
Небольшая компания заходили, заказали беш бармак, мясо мало, тесто много было
ШЭ
Шамбеталиева Элиза
Жакшы болду тамактары жакшы Албина кыз карады эн жакшы
ЫМ
Ыдырысова Миргул
Заказ бербей эле койсо боло турган болуп калыптыр.Ресепшен де отурган кыздар заказды оба бат эле деп алышат дагы, трубканы алышбайт. Аман эле болгула,заказды 40 мин деп алышып эки саат куттурушот.
Айгерим Раева
Касса откордук,баарына жакты. Обслуживание,тамак баары жакшы.
НЖ
Нуртилек Жолоев
Ото жакшы кафе экен
NA
Nazima Alibaeva
Абдан жакты! Менюсу ар түрдүү, порциялары чоң, тамагы даамдуу, салаттар жаңы даярдалган. Айрыкча жагымдуусу — 1500 сомдон жогору заказ кылсаң, караоке белек катары берилет. Достор же үй-бүлө менен эс алып, даамдуу тамак жегиң келсе, ушул жерди сөзсүз сунуштайм!
NA
Nazima Alibaeva
МЖ
Мээрим Жакшыбаева
Рекомендуем всем, кто хочет провести вечер с друзьями или семьёй: отличное сочетание комфортного места, хорошей кухни и живого настроения.
SA
Saykal Askarbekova
Отличное заведение с приятной атмосферой! Обслуживание внимательное и дружелюбное. Еда вкусная, порции достойные. Интерьер уютный, удобно посидеть с друзьями или семьёй. Мы обязательно вернёмся!
Nuraiym Ruslan kyzy
Отмечали день рождения дяди,всё понравилось блюда салаты все все вкусно рядом намазкана👍
УС
Улан Саткынов
Чайхана плохая если честно, ваще не советую идти туда, хотели нас обмануть на 2000 сомов, а оказалось это 15% обслуживания, если бы так написали я бы уже поняла, у них цены в меню другое получается а в чеке вообще другое получилось. Если бы точно точно написали что эти деньги за обслуживания у меня вопросов даже не было бы. Сколько людей обманываются за счет этого. Вообще не советую! Например: тут Мампар стоит по 260 сомов мы заказали на 10 человек 260×10=2600, а тут каким то образом получилось 2989
Нурлан Айбалаев
Еда вкусная,но обслуживание конкретно храмает
БК
Байэл Кочкорбаев пр - 17
Тамактары аябай даамдуу , тейлөөсү сонун . Баарыныздарга сунуштайм👍👍
КЗ
Курманбек Зулпукаров
Были недавно— понравилось. Место уютное, чисто, персонал нормальный, не хамят и не забывают про заказ. Еда вкусная, порции хорошие, цены адекватные. Единственное, немного долго ждали, но зато всё принесли горячим. В целом, приятное место — можно спокойно посидеть с друзьями или семьёй. Думаю, зайду ещё раз.
Атабек Артыкбаев
Классное заведение, обслуживание на высшем уровне, спасибо 🙏
Argen Suvankulov
Уютное кафе с вкусной едой и приятным обслуживанием. Цены умеренные, атмосфера спокойная — отличное место для обеда или встречи с друзьями.
Yana Kokkozova
вкусные блюда, приветливый персонал 👍 10/10, вернемся и не раз)
Махабат Иманбекова
Отличное заведение, вкусно готовят,кабинки уютные, интерьер красивый Несколько раз была на мероприятие, пели, танцевали, очень хорошо отдохнули 👌👍👍👍
Аяняек И
Заказала боорсоки ,очеень вкусные, мягкие , горячие спасибо большое 🙏🙏🔥