Тасма
Ресто-чайкана
При заказе от 1500 сом на человека - караоке в подарок!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Забронировать
В здании
Вакансии
Айжамал Таалайбекова
Тамактары даамду, обслуживание мыкты 👍 сунуштаймын👍
A A
27-го проводили для родственников шерине в Тасме. Плов — просто огонь, прям как дома, только вкуснее. Салаты — огромные порции, не пожалеете, особенно понравились «Хит» и фирменный — свежие, насыщенные, прям то, что надо для большого стола. Отдельный кайф — караоке в каждой кабине, и самое приятное — бесплатно. Собрались, поели, попели, посмеялись — атмосфера топ✨ Определённо рекомендую для семейных и тёплых посиделок. Отличное место, где за свои деньги получаешь больше, чем ожидаешь.
ЭМ
Эльзат Мамытканова
Байский пирожок даамдуу бирок картошкасы тузу жок сухой, салаттар даамдууэкен бирок биздин столго Бир саат эрте чыгарып салганга коноктор келген маалда калып не свежий вид болуп свежий огурцылар как маринованные болуп калды китайскидин , боорсок ,Нан 🌟🔥🔥 . Обслуживание 0,0,0 бирок званок Бассан келет сураган нерсен келбейт😄 жаныбызда кобинка бош экен ошол жакта таза идиштер бар экен озум барып алып жаттым 17:30 га деп суйлошулгон мен 17:00 барсам уже салаттар столдо экен терезени да ачып коюшпаптыр ,ичи ыссык экен кобинка мен чырылдап жаттым бирок официанттардан , администратордон дагы реакция болгон жок коноктор 18:00 го келип баштады . Тамактар даамду экен бирок муздак тартышат биринчи тамак дагы, экинчи тамак дагы муздак келди . Экинчи баргыс болуп уйго кайттык . 306 кибинкада 22.03 2026
sd
s d
вам нужно поменять администратора,очень грубая и не гостеприимная женщина.Та что более старая,умеет только орать,должно быть стыдно орать перед гостями🤦🏻♀️ Ненормальная,вам стоит выучить русский язык,и общение с людьми,Орет на бедных официантов.🥸
SM
Saikal Marazhapova
Вообще не советуем!!! Обслуживание ужасное, блюда невкусные, холодные! В кабинках было холодно, брали кабину специально с караоке , а караоке даже не работало! Еле как провели сами себе вечер! Я не знаю, откуда люди пишут, что там вкусно, хорошо и тд. Больше ни ногой туда! Если не хотите испортить себе вечер не надо туда ходить!бронировать! Администраторша тоже некомпетентная и не умеет выстраивать отношения с клиентами! Даже после ухода и закрытия счета мы им в лицо сказали , что у них всё было ужасно! Они просто промолчали! Не соизволили исправиться! Были у вас 12 Марта в 303 кабинке.
Элтаян Сталбеков
Сиздерден Ооз ачырдык эле , Нооруз деген баланыздар жакшы тейлейт экен, чон Рахмат , баардыгы соонун болду
the R
Вчера посетили это здание, всё было очень вкусно и в больших количествах, сидели отлично. Всё в нашей кабине было чисто и хорошо накрыто. Но Обслуживающих персоналов было очень мало на такое количество кабинок, приходилось самим к ним ходить и выпрашивать что то по несколько раз. Тут много отзывов именно на персонал.
Begai Marajapova
Ужасное кафе, темно в кабинках, и караоке не работает. Не вкусное каждое блюдо, и подают холодным. Обслуживание вообще нету, пришлось самой выходить и чай брать. Все было ужасно, это даже не стоит 1 звезды
m4
mmzhvvw_43 43
Отличное заведение, всё было на высшем уровне. Атмосфера приятная, еда вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Отдельно хочу отметить официанта Хантенира — очень внимательный, доброжелательный, всё подсказал и сделал наш вечер ещё лучше. Обязательно придём ещё!
Максат Имаров
Хочу выразить благодарность официанту Хантенир за отличное обслуживание. Он был очень вежливым, внимательным и доброжелательным. Заказ принял быстро, помог с выбором блюд и всё принес вовремя. Атмосфера стала ещё приятнее благодаря его хорошему отношению к гостям. Обслуживание было на высоком уровне. Спасибо Хантенир за профессионализм!
Bakai bekov
Отличное заведение для уютных встреч друзей подруг семей. А самого главное хороший официант по имени Хантенир, он не просто хороший официант а мастер своего дела!❤️
МТ
Марал Токтогулова
вообще позорище 👎🏻обслуживание не нормальное блюдо подали холодным всё время забывали что то 🙄и ещё посчитали не правильно ещё и звонят требуют хотя они не правильно посчитали корочи говоря не стоит туда ходить не советую🤢🤢🤢
AI
Altynbek Ibraev
Заказал каре ягненка, говорил двум официантам оба забыли и в итоге два часа ждал и ничего нет, кнопки нет позвать официанта обслуживание медленное при том что людей не так много было, кабинка была забронирована на 18:00 4 февраля (305 кабинка)
AIK ULANOVNA
Тейлөө сапаты,тамактары,кабинкалары жогорку деңгээлде.Баары жакты,чоң ырахмат 🔥
Самара Токтосунова
Биз шерине откорнонбуз,баары жакты обслуживание сонун тамактар даамдуу ишинерге ийгилик,администратор кыздар азамат Дагы коп жолу келебиз
JS
Jarkyn Sarieva
Классное место, обслуживание супер. Официанты очень внимательные и каждый раз интересуются нужно ли что нибудь ещё. Админ во время отвечает, всегда на связи. Еда очень вкусная В общем только хорошие впечатления от вашего заведения👍
Анарбек Абдырахманов
Всем доброго вечера. Сегодня 20 декабря 2025 года. За 4 дня заказали кабинку к 17.00. Пришли, а там другие сидят, на срочно накрывают в другой кабинке. За место оливье с курицей, принесли с колбасой, вместо греческой - другую нарезку. Хорошо что утром предварительно заказали салаты и горячее, потому что больше заказов не принимают ( время 18.00). В соседних кабинках разборки с администрацией. Не дождешься официантов, их 2 на этаже. Администратор (старшая) требует замены. Наш праздник подпорчен. Не знаю, может это связано с предновогодней суетой?🤷🏻♂️
Тимур Абдырахманов
Кабинку перепутали, ждали пол часа пока накроют в новой. Салаты тоже перепутали. Горячее вовремя не подали. Кружки и тарелки грязные. 2 официанта на целый этаж. Кабинка не ахти. В общем не ходите сюда друзья.
Anara Torokulova
Обслуживание аябай начар ,караоке дайыма жакшы иштейбет Интернет тартпайт же пульт нормальный иштебейт . Аябай начар Администратор чакыр десек жок келген жок .
Марьям Аблахатова
Ресторан не тянет даже 3х баллов. Знали бы вы в каких условиях готовятся блюды и как моются посуды. И какой кошмар творится в background. При заказе кабинок нет того чтобы показать да и рассказать что да как, гости сами должны ходить по этажам и смотреть, официанты это одна сплошная проблема, не следят и не учат стажеров как положено, а стажеры ходят снимая тик токи и принося гостям просто КИПЯТОК☺️ хотя им явно сказали принести Черный чай, на этом не всё Администраторша та ещё мадам, кроме того как орать на официантов ничего не умеет, ощущает себя так как будто Весь мир крутится вокруг неё, официанты это не уборщики и в их обязанности не входит мытье окон, люстр, дверей и вообще подметание двора, прошу принять меры и наконец направить сюда проверку в строгом порядке.
Guliza Abdiraimova
Спасибо Мээрим за уютную атмосферу и отличное обслуживание. Она была очень отзывчивой и доброй, и именно это сделало наше посещение особенным. Вернёмся с удовольствием!
МЖ
Мээримгүл Жолдошева
Сегодня были тут и очень довольны качеством работы. Мне очень понравилось вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Особенно Мээрим. Она сегодня обслужила на высоком уровне. Обязательно вернусь снова!
СА
Самара Абдилла Кызы
Эс алууга эң ыңгайлуу жердердин бири экен. Тамактары дагы аябай даамдуу экен. Тейгөөчү кыз Мээрим бизди аябай жакшы тейлеп, тез-тез келип сурап, тамактарды тарелкаларга салып берип, идиштерди дагы тез-тез алмаштырып жатты. Тасмага, Мээримге жана Тасма жамаатыңа терең ыраазычылык❤
dilbar shabdanbekova
Спасибо вашей официантке Мээрим!Очень классно нас обслужила🤍Она обращает внимание к детялам и умеет общатся с гостями ,я бы сказала что она очень компетентна как лицо представлящее ваше заведение.Мы еще будем рады придти сюда)
Tatti Gul
Очень вкусный и все прекрасно
Семетей Таласов
Nurgazy Nabiev
Уборщица чуть-чуть грубила
BS
Beksultan Suymbaev
Меня не взяли на работу 😭
l
ledshow.tech
Бильярд только в 14:00 откроется
ГА
Гульнура Акматова
Нормально, парковка проблем не было. Еда вкусная , все понравилось.
AZ
Aisyrga Zhamurzaeva
Баары аябай даамдуу болдуу Мээрим аябай сонун тейлеп берди ❤️❤️чоң ыракмат
BEXEY BEXEY
Эн соонун чайкана. Тамактары аябай даамдуу экен. Сервис дагы ото жакшы
БТ
Бегайым Токтобекова
Небольшая компания заходили, заказали беш бармак, мясо мало, тесто много было
Atabek Artykbaev
Отмечали день рождения братишки , для большой семьи в самый раз , еда была замечательная и очень вкусная ,порции просто огромные сейчас для Бишкека это редкость. Мы придем еще снова , одно из любимый заведений 🫶
БШ
Бурул Шадыканова
Вкусная еда а именно Байский пирожок* просто пальчики оближешь! Администратор Гульсана молодец! Сама лично фрукты приготовила!!! Официанты чуть медленные . Чай не качественный а так всё хорошо
Наргиза Тойбаева
Вкусно, классно, чисто, сервис отличный, цены приемлемые. Любезный персонал. Место где можно посидеть и отдохнуть как с друзьями,с компанией и с семьей.
Ари Арибеков
Тейлоо абдан жакшы❤️🤤🤤тамактары даамдуу
М М
Администратор не приветливая👎
Руслана Руслановна
Нормально но очень обслуживание хромает
D
Мээрим азаматсың, ишиңе ийгилик
Акылай Токтобекова
Соонун. 🥳🥳🥳
Nuraiym Ruslan kyzy
Отмечали день рождения дяди,всё понравилось блюда салаты все все вкусно рядом намазкана👍
Атабек Артыкбаев
Классное заведение, обслуживание на высшем уровне, спасибо 🙏
Аяняек И
Заказала боорсоки ,очеень вкусные, мягкие , горячие спасибо большое 🙏🙏🔥