Мамина забота
Частный детский сад
ОсОО Мамина забота
Айсулуу Батирова
Наш любимый детский сад, моя младшая дочь выросла в этом садике с 1.5 годовалого возраста, а сын ходил со средней до подготовки и даже есть классная продленка для начальных классов. Всем рекомендую очень хороший сад! Персонал реально заботливый, приветливые и ласковые с детьми. Вкусно кормят, а самое главное всесторонне развивают детей, логопед, Английский, тхэквондо, рисование, логика, подготовка к школе. Одним словом СуперСад!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что растете вместе с нами! 💐
Ж
Жанылай
Самый лучший садик!
Частый гость
Насирдинова Самара
Это самый классный садик, воспитатели и нянечки замечательные. Мой сын ходил и дочка ходит сейчас в этот садик 😍 в скором будущем будет ходить и третий ребенок 👶🏻❤️ это для нас единственный садик куда ходят с радостью и с удовольствием 🤗😍 дочка там всему научилась и кушать самостоятельно и ходить в горшок самостоятельно и всему остальному в этом я не парилась 😁 мы оказывается уже 4 года ходим в этот садик 😍 и даже мысли не было менять садик
4 марта 2026, официальный ответ
От всей души благодарим за ваш выбор, за ваш отзыв! 🩷🩷🩷
L
Lyaza
Ходим в этот садик более трех лет! Лучший отзыв, это довольный ребёнок!!! Спасибо за заботу и любовь к детям!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ребенок, который сделал первые шаги в нашем садике, а теперь уже учит буквы - наша сильнейшая мотивация 💪🏽
ЖО
Жамийла Осмоналиева
Самый ужасный садик. Воспитатели и нянечки просто улыбаются в глаза, а по факту бьют детей и кричат на них. Я неоднократно было свидетелем. Моего ребёнка так же били, он все время приходила синяках, а когда попросила посмотреть камеры, мне не показали. Я добивалась того чтобы их проверили, но к сожалению частные садики не особо проверяются, они зная это делают что хотят
23 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления. За время посещения ребёнком нашего дет…
JR
Jypara Rahatova
Садик который с первых минут запал нам в душу после неудачного опыта, педагоги с первых минут нашли конект с моим ребенком и по сей день ходим с превеликим удовольствием ❤️ процветания вам наш любимый садик 💐💕
ХР
Хилола Рахимшаихова
Любимый садик!!!🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️
БТ
Бекболсун Токтогулов
Очень довольны детским садом! Особенно хочется отметить питание — всегда свежее, разнообразное и вкусное, видно, что готовят с заботой о детях. Сын с удовольствием ходит в садик, рассказывает, что еда вкусная, а воспитатели добрые. Каждый день идёт с радостью, а для нас это лучший показатель. Спасибо коллективу за внимание, тепло и отличную организацию!
6 посещений
KK
Karina Karimjanova
Отличный садик ходим не первый год . Очень добрые и внимательные воспитатели, которые действительно любят детей и находят подход к каждому. В группе всегда уютно и много интересных занятий. Ребенок с удовольствием ходит в садик, каждый день приносит новые впечатления и знания. Все организации делают своими руками,с трепетом ,с любовью относятся к своему делу .
Ayana Kizaeva
Отличный садик! Хорошие воспитатели,добрые,отзывчивые. Отлично кормят,разнообразно . Ребенок идет с удовольствием!!!
Спасибо за отзыв! Довольный ребенок мотивирует воспитателей, радует родителей 🩷
Zarina Nurgalieva
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду «Мамина забота»! Это место, где действительно чувствуется тепло, внимание и любовь к детям. Воспитатели очень добрые, заботливые и внимательные к каждому ребёнку. Ребёнок всегда шёл в садик с радостью, а для мамы это самое главное ❤️ В садике было уютно, интересно, проходили замечательные утренники и развивающие занятия. Очень жаль, что сейчас мы уже не ходим туда — школа и садик находятся далековато от нас. Но воспоминания остались самые тёплые и добрые. Спасибо всему коллективу за заботу, терпение и вклад в наших детей! Желаем процветания и благодарных родителей 🌷
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мансуру и Ляйсан большой салам 👋🏽✨
Айпери Абылмечинова
Мыкты бала бакча. Балдарды жакшы карайт. Ашыкча Акча чогулта бербейт. Майрамдарды жакшы уюштурушат. Менин 2 кызым тең барган кызым мектепте окуйт бала бакчадан өткөндө кирип карайынчы дей берет. Эжеин ар дайын эстеп турат. Эжеге айтчы мен жакшы окуп атам деп 🩵🩵🩵
23 февраля 2026, официальный ответ
Биз дагы Нуска менен Насыятты көп эстейбиз, кыздарга ийгилик 😍. Жылуу пикириңизге ыраазычылык !
EO
Edli Oskonaliev
Отличное место, ребенок наш с удовольствием ходит. А еще и движухи постоянные на каждые праздники. Дочке нравиться, и нам нравиться.
23 февраля 2026, официальный ответ
Мы тоже очень любим Жазелечку, спасибо за отзыв!
ВП
Валентина Путятина
Самый лучший садик♥️и воспитатели замечательные ❤️❤️❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! ✨
Юрий и Евгения Ляшенко(Куликова)
В садик Мамина забота ребёнок ходил с удовольствием,научился основам чтения русского и киргизского языков, освоил письмо,Праздники проходили очень весело, воспитатели молодцы, большое спасибо.
DK
Di Kа
Своих девочек отдавала в 1 и 2 мес в ясельную группу, Анастасия и Лена с любовью помогли адаптироваться. На 3 неделе с удовольствием ходили и скучали по ним после выходных. Из начально одна боялась всего нового и ничего не интересовало, сейчас же она стала очень любознательна, не боится новых людей, нового места...а наоборот, самая первая идёт изучать и играться. В этом садике дети получают любовь, заботу и дают то что хочет ребенок. Атмосфера садика как в большой семье, старшие детки могут поиграться с младшими, мои девочки очень радовались такому вниманию.
ГО
Гулназик Орунбекова
Отличный садик
AH
Alfiya Hakimova
Лучший садик❤️
Вика Метерлинс
Это просто чудо, а не садик. Дети с удовольствием ходят в садик, начали кушать и спать хорошо. Огромное спасибо
Анастасия Комова
Хороший садик, ребенок с радостью ходил. Хорошие воспитатели.
Сагида Токтосунова
Лучший садик! Дети ходят не первый месяц, привыкли быстро. Воспитатели чуткие и заботливые. Кормят вкусно и сытно. Никаких эксцессов не происходило. Все супер
Rayana Plus
Только в этом садике ребенку было комфортно. Еду ребенок хвалит. Вечером сытая с садика выходит, не то что было в других садиках
РМ
Руслан Мусабаев
Хороший садик,воспитатели все квалифицированные, с педагогическим образование. Интересные и познавательные занятия и праздники проводятся
Асель Исаева
Замечательный садик, ответственные воспитатели. Мы почти год ходили в этот садик и не чуточку не пожалели. Однозначно рекомендую ! Дети приходили домой сытые, довольные. Спасибо коллективу "Мамина забота" !
Liaza Monakhova
Дочка ходит с радостью, а это много значит!!! Рада что нашла этот садик, очень заботливый персонал!!!
РГ
Роман Герасимов
Привел дочку на пробный день, не хотела уходить, ещё и поела хорошо, хотя дома плохо ест. Подробно рассказали, что делал ребенок, что ел и как время проводил. Внимательные