Адилет
Забронировать
3.4
ХЮ
Ханым Ю
Хозяйка навязчивая, неприятная. Гости шумят, выспаться невозможно.
СМ
Светлана М
Хозяева очень навязчивые люди. Постоянно стоят над душой и контролируют твою жизнь. В номерах одна лампочка на всю комнату. Хозяева могут зайти в комнату в любой неожиданный момент и заходят даже когда вас нет в комнате. Постельное белье чистая синтетика, выспаться на таком не получается. Один бойлер на стояк, поэтому если вас много, то горячей воды не будет. Сантехника отстой, душевые лейки работают плохо, все скрипит и забито налетом. Бюджетно не должно быть грязно. Кипяток для чая приходится просить постоянно, неудобно, что нет общей кухни. С тобой общаются как с ребенком: не поцарапайте машину, снимайте обувь. Шкафы в комнатах разваливаются, когда открываешь двери. Очень прижимистые, ну лампочка одна на всю комнату! Завтраки норм. На ночь отель закрывается. Так быть не должно. Если это хостел, то не делайте мозги людям, не сидите над душой, не заходите в комнату без спроса, тем более тогда, когда нас там нет и вообще не трогайте людей, мы приехали отдохнуть, а не развлекать вас разговорами и иногда быть переводчиками между вами и англоговорящими туристами.
СМ
Сын Мадра
Salom barchaga. Juda yaxshi joy, e'tiborli personal, tozalik 100/100! Eng muhumi tinch!
ЭК
Эльмира Кармова
Отличный места все чисто, хорошо местаполежание.
Лера Tim
Прекрасный отель, очень чисто, дружелюбные хозяева, нам очень понравилось и приемлемая цена🙂
~ ~
Не отвечают вообще
О
Ольга
Уютное место , приветливые и отзывчивые хозяева , номер комфортный для проживания, чисто, есть всё самое необходимое. Понравилось, есть желание вернуться, благодарю за комфорт и отзывчивость.
Anna Stepanova
Очень уютно, дружелюбные хозяева