Game over

Здравствуйте! Спасибо, Даткайым, за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
БО
Билал Оторов1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ME
Momunov Elan2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Momunov, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
tt kk3 отзыва
Сафия Абакаева3 отзыва
Здравствуйте, Сафия, спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 😁
Айдина Рабаева1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Айдина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SK
Samar Kanatov9 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
dana t2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dana! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
B B2 отзыва
Посетили квест в локации «Психиатрическая больница», и это было просто потрясающе! У нас это уже третий квест от этой команды, и могу с уверенностью сказать, что они знают, как создавать атмосферу. Этот квест реально превзошёл все наши ожидания. Отдельное спасибо актёру Владиславу, который сыграл маньяка, просто невероятно! Он учёл все наши пожелания, был внимателен, и с ним игра вышла по-настоящему атмосферной — и страшно, и весело одновременно. Без него это точно не было бы так запоминающе! Спасибо за крутые эмоции💙 Upd: Несмотря на то, что день выдался тяжёлым и совершенно не располагал к активности, я всё же пошла на квест — и ни разу об этом не пожалела. Настроение моментально поменялось, словно переключили тумблер. Отдельная благодарность Владиславу и прекрасной актрисе, имя которой, к сожалению, не успела узнать, — за великолепную игру и атмосферу, которую хочется проживать снова и снова🥹 P.S. Это мой повторный визит, и я снова не смогла удержаться от того, чтобы поделиться впечатлениями🫠
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
T
T2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, T, спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё 💛
Aizat Shamyrbekova1 отзыв
Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗