Супермаркеты
OB
Old Boys
Были на днях в Глобусе Боконбаево. Очень спешили, 30 мин оставалось до 00:00. Все, что надо было нашли. Есть даже свежее мясо говядина, баранина. Справились за 20 мин. А как оказалось работают круглосуточно )) только нет продукции куриное мясо заморозки от Тойбосс, а в целом хороший маркет. Будем еще закупаться. На южном берегу в первый раз, очень понравилось. Чистый воздух, погода супер. Вода теплая.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в наших магазинах 💚
Aibek Asanbaev
Отлично работает, молодцы
27 апреля 2025, официальный ответ
Aibek, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 💚
Djamik Saltanov
Хороший маркет , не хуже тех, что в Бишкеке. Ассортимент нормальный, всё что мне нужно было, нашел без проблем 😌
27 января 2025, официальный ответ
Djamik, добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЧЭ
Чика Эсентаева
Саламатсыздарбы кассага адам керек эмес беле мага жагат глобуста иштеген кассада иштеген тажырыйбам бар
27 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Сизди кызыктырган баардык суроолор боюнча төмөнкү телефондорго кайрылыңыз: 0701 110434…
Albina Чокморова
В маркете Глобус хотелось бы обратить внимание на холодильник в молочном отделе — работает плохо, молочная продукция часто оказывается прокисшей. Это портит впечатление от покупок. Но хочу отметить отдельно администратора – молодой парень, очень вежливый и отзывчивый, всегда старается помочь покупателям.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Albina! Спасибо вам за отзыв и оценку 💚 Мы передадим информацию менеджеру магазина дл…
ZS
Zhanna Smanbekovna
Отличный маркет,я всегда там закупаюсь, продавцы хорошие всегда помогут. Все нравится 🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгерим Аралбаева
Цены не совпадают, там просрочки, кассиры не здороваются, ничего не знают, а так хорошо что в этом районе есть глобус, в основном ценники вообще не совпадают вот это вот огорчает
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за случившеес…
Айдар Медер
Эмне учун мен азык тулук сатып алганда бесплатный ручной пакет бербейт?
9 мая 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Мындай жагдайга кабылганыңыз абдан өкүнүчтүү, кечирим сурайбыз. Кененирээк маалымат ал…
KR
Karl Ronsky
Сени менен Арманымды жеңем Өзүмдү мен өзүм билсем дагы Өзүмдү мен өзүм сүйсөм дагы
Djo Black
Отличный супермаркет, не хуже чем во многих крупных росийских городах. Цены по сравнении с росийскими не дорогие. В магазине чисто, работает отличная скидочная система.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Нуржан Тотуяев
Не круглосуточно закрывается в 00:00 !!!!!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за комментарий. График работы магазина с 7:00 до 24:00.
Мээрим Асанканова
У вас самые лучшие работники😍❤️🩹
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мээрим, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
O
Oleg
Глобус намного лучше городских. Очень неплохой ассортимент для села - есть спиртное (даже немецкий глинтвейн нашли), свежие закуски типа кимчи и квашеной капусты, съедобные готовые блюда, много молочки и сыров, в том числе иностранных. Всегда заезжаем по дороге. Highly recommend for tourists.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Oleg, за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Meerbek Malabaev
Акции и ассортимент
23 ноября 2023, официальный ответ
Meerbek. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады работать для вас.