FairyProf
Магазин профессиональной косметики
ЭМ
Эльгиза Маматова
Очень зачарована 3 день 1 го клея не смогли доставит курьер очень плохо работает,менеджера тоже долго отвечает,раньше хорошо работали последние время хуже хуже становится обслуживание итоге я без клея осталось 😔
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльгиза! Приносим извинения за некорректную работу нашего менеджера и Курьера Мы уже пр…
Aiperi Kenzhebekova
💪🏻💪🏻💪🏻
EC
Elya Cholponbekova
Очень классный магазин!!! Всегда заказываю , все есть ,вежливый персонал девочки очень воспитанные и приветливые. Вмсгда подарочками удивляют спосибо большое!!!! Процветания вам
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Благодаря вам мы продолжаем расти и развивать наш серв…
Suiuna Karipova
Отличный магазин, консультанты очень приветливые и хорошо помогают с выбором Спасибо консультанту Амине, самый лучший работник, премию ей 🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы нас вдохновили — теперь будем стараться ещё больше 😉 А чтобы ваши покупки были приятнее, дарим вам 5% скидку на следующий заказ.
RА
R Асю
Очень довольна ☺️ Всегда вежливо отвечают и быстро доставляют заказы ✨ Успехов и процветания вам !
Эльдана .
Отличные сотрудники,не была в магазине,но всегда заказываю онлайн,очень приветливые и отзывчивые,клиентоориентированность на высшем уровне! да и продукция всегда свежая,никогда не подводят,расцветания вам,желаю открыть точки по всему миру ☺️💅🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйт Эльдана Спасибо огромное за ваш отзыв 💙 Именно такие слова вдохновляют нас двигаться да…
NT
Nadira Tynalieva
Хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание! Заказывала реснички для своей работы))Особенно хочу отметить онлайн-консультанта: очень вежливая, терпеливая и компетентная девушка, помогла определиться с выбором, ответила на все вопросы, проконсультировала по материалу и доставке. Благодаря ей заказ был оформлен быстро и без проблем. Спасибо Каныкей !☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надира! Огромное спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв! Нам безумно приятно получать…
Lin lin Lin
Никогда не думала что напишу такое ( Очень разочарована Я понимаю сотрудник другой новый Мы привыкли когда нам отвечают четко и ясно , на вопросы отвечают . Но не сегодня, пришлось 3 раза уточнять чтобы ответили И пропало желание заказывать ( Единственный магазин с которым на протяжении 2х лет были Верните мне Лилию , Амину , Жансая 💔 Самые лучшие эти девочки Других не надо ( Нуриза) может она новенькая 🥲
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за плохое обслуживание! Нам очень важно чтобы каждый наш покупа…
Gigi ☕️🍩
Отличный магазин, всегда выручает 🥹🤍. А консультанты всегда вежливые 🥰 Люблю этот магазин
11 июля 2025, официальный ответ
Бема, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать. Мы вас тоже любим 🤗💕
AN
Almaz Nurmanbetov
Дорогие клиенты «FairyProf»! От лица руководства приносим извинения перед вами за эту неточность в 2ГИС, к сожалению мы сейчас не можем исправить это , так как офис 2ГИС не доступен. Наш магазин работает сейчас до 20:00. Если вы остались недовольны покупкой в магазине, прошу вас связаться по номеру 0999840880, для того чтобы мы могли быстро решить ваш вопрос . С уважением, управляющий «FairyProf» - Алмаз Нурманбетов!
Макс
У вас в 2Гис указано что работаете до 21:00, а по факту когда мы подошли в 20:20, сказали что закрыты.
11 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы исправили ошибку и впредь будем внимательнее…
КД
Катрина Деланч
Ужас, заказывала светоотражающую паутинку гель серебро и золото прислали обычную золотую и вместо серебра белую, подумала ладно фиг с ним сказала чтоб только белую заменили на серебро хотя бы обычное а не светоотражающее на что девушка присылает мне видео такой же золотой, я написала что мне нужна не золотая а серебрянная она присылает еще видео где при мне типо распаковывает что товар такой я говорю еще раз МНЕ НУЖНА СЕРЕБРЯННАЯ А НЕ ЗОЛОТАЯ, только потом мне сказали что их нет👍🏻 Еще заказывали у них базу в большом обьеме, она приехала не то что густая, а одним большим комком который ни перемешать ни на кисть взять Топ прислали с оторванной кисточкой, но хотя бы его смогли все таки заменить👍🏻 итог такой что все это было очень не приятно, присылали брак и вообще не то что заказывали, подоуги расхвалили магазин решила попробовать первый раз не повезло второй раз вообще все привезли не то плюс добили топом без кисти я больше не буду здесь что то брать
11 июля 2025, официальный ответ
Катрина, Добрый день! Приносим свои извинения за долгую реакцию и за некомпетентную работу. Просим в…
Айниса М
здравствуйте, магазин классный , девочки просто шикарные , очень вежливые
Айниса. Спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова ❤
К A
Классный магазин, продавец Амина очень понравилась , быстро с ориентировала , прям молодец 🤭🤭🤗
Добрый вечер. Спасибо, Kamila, за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
AЭ
Alsafi Эркинова
Классный магазин ♥️
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Жамал Караева
Качественные товары и обслуживание девочек на высшем уровне!!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Asel Askerbekova
Купила фонарик, спасибо помогли❤️
JU
Jarkynai Usenova
Для чего добавляете инфу на 2гис , если работаете по графику указанному в инсте ? Для того чтобы к вам прийти надо сверять инсту и 2Гис? Возмутил этот момент и отношение продавца. Наш график указан в Инстраграме , говорит , вместо того чтобы извиниться и предложить помочь . Пока вторая подключилась , я уже успела передумать вообще что-либо покупать . Шла час пешком чтобы услышать эту фразу !? УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Даже не удосужилась поднять голову и отвлечься от телефона . Так и продолжила в нем залипать , пока вторая выдавливала свои прыщи у зеркала ! КОШМАР !?
Байел Эсенбаев
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
TM
T M579
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
SB
Sara Batmanova
Очень классный магазин, нашла все самое необходимое. Цены тоже хорошие, после покупки дали подарок🥰 Хочется еще поблагодарить консультанта Лидию🌸 приятная девушка, которая грамотно проконсультировала и помогла выбрать товар. Буду заходить к вам чаще)
Aruzhan Karimova
Такие консультанты шикарные, видно что профессионалы своего дело, сегодня забежала к ним, отправили с подарками и с шикарным настроением, спасибо вам 🤗❤️
“Carpe Diem- Momento Mori”
Ребята у вас вообще молодцы 🫰😍Девочки очень вежливые и внимательные 🥰🥰🥰Прям Умнички…Удивительно конечно для нашего Кыргызстана 👀Огромных процветаний вам 💞
SK
Seide Kalybaeva
Закупилась полностью материалами,консультант Айгерим подобрала и посоветовала все что нужно!Отличный магазин для мастеров с приемлемыми ценами,советую!
ЖТ
Kairat Bekeshov
Спасибо все супер
УС
Уулкан Сооронбаева
Отличный магазин , всегда все в наличии. Консультанты сразу находить то что ищешь 🙌👍
LЛ
Lami_lash_as Ламинирование ресниц / бровей , коррекция бровей
Хороший магазин , продавцы очень вежливые и цены хорошие !
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. С любовью ваш FairyProf.
mm
mirais montano
Самый лучший магазин всегда доставляют быстро. Ещё у них бесплатная доставка по городу это облегчает нашу работу. Обслуживающий персонал очень правильно подобран всегда знают что посоветовать.
24 апреля 2023, официальный ответ
Mirais, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸