Mango
Aybek Ahmatov
Вкусные блюда, ехали специально за 10 км
ez
ell zh
Заказали 4 блюда, к 2-ум из которых в гарнир шел рис, по цвету и вкусу был вчерашним, много слипшихся комочков и подгорелой части было. Но персонал 5/5, возможно из-за того, что мы были утром и людей почти и не было
Alisa Abdraimova
Кухня на 3
Адина Таирова
Еда в этом заведении действительно вкусная — именно поэтому мы возвращались сюда не раз. Но в последний визит обслуживание очень разочаровало. Официантка долго игнорировала, пришлось звать другую, чтобы сделать заказ. Заказали казан-кебаб, как обычно, но принесли жаровню. Когда уточнили, нам начали грубо отвечать, будто мы сами не понимаем, что заказали. Более того, даже обычные тарелки не подали — пришлось просить отдельно. Очень жаль, когда хорошую кухню портит такое отношение. Надеемся, что с обслуживанием в будущем станет лучше.
Aitemir Kudaiberdiev
Кайф фри с мясом
Emir Sergekov
Персонал слабый, еда так себе
Almaz Kojomberdiev
Вкусная еда. Большие порции. Обслуживание хромает. Но подождем что бы вкусно покушать
AD
Akynov Daniyar
Очень вкусная еда, быстро приносят блюда. Советую
СД
Сымбат Дюшембиева
Было очень вкусно!!!
Azamat .
Фри с мясом и босо топчик
Евгений А зачем это?
danny m
вкус 🤌🏻 порции 🤤 обслуживание 🫡
AM
Amina Musazova
Порция большие и вкусные но на каждой порции мало мясо
KK
Karlygash Kylyshbekova
Очень вкусный лагман, и в целом все по меню👍 10/10
ms
munarbek sadykov
Самое лучшее кафе на Иссык куле. Порции большие и очень вкусный лагман. Всем советую данное заведения. И хозяину Азамату респект!!!
Кундуз Назбекова
Очень вкусно, онромные порции 😍🫶🏼
0095 bz
пицца 700с но оценил бы на 200 еще 25-30см вообще🙄
Мырзабеков Адилет
Очень вкусно и порции сытные
А И
Тамақтары өте дәмді. 2 мәрте тамақтандық, порциясы мол.👍
Angelina Sheptikina
Очень вкусный босо лагман и лепешки😋😋😋
Muras Mambetkaziev
Очень хорошо нас обслуживали. Очень вкусно Молодцы. Дальнейшего процветания
shirin duishenalieva
Было очень вкусно!!! Особенно манты!
s1mlom ❣️
Ужасная кухня, не берите гуляш, и в целом пропустите данное заведение
Arstanbek Almazov
Обслуживание оставляет желать лучшего👍🏻