Мээрим-Мурок
Филиал временно не работает
Toni Kai
Очень чисто и уютно
Крест 333
Приятный отдых нам понравилось очень. Комната отличная все есть, хорошо было жить. Не далеко от озера. Команда Мээрим-Мурок на. Понравилась. Ответственные, доброжелательные. Приедим к вам на следующий год.
Nekto Law
Мини-пансионат Мээрим Мурок по сути два 2-этажных здания. Без своей кухни. Без своей территории. При бронировании необходимо знать, что питание в этом месте не предусмотрено даже за отдельную плату. Но недалеко на смежной территории есть кафе, где можно позавтракать и пообедать относительно недорого. Кто желает более комфортно поужинать можно пройти в ресторан на территории Байтура. Охрана любезно пропустит. Плюсы: кто любит тихий спокойный отдых, то в самый раз. Комнаты просторные для семейного отдыха. Имеется холодильник, чайник, телевизор. Wi-fi для просмотра Ютуба, правда сигнал может периодически пропадать. Есть своя бесплатная автостоянка. Отзывчивый персонал, что очень хорошо. Минусы, или, скажем, некоторые шероховатости: комната душновата. Окна не открываются, глухие. Небольшая форточка не справляется и приходится открывать двери, что не совсем удобно. Очень неприятный момент по всей комнате ползают жучки. Вроде безвредны, но с ребенком не очень комильфо - боишься, а вдруг залезут во сне кудо попади. Но есть назойливые комары, правда, по необходимости предоставляют фимугатор от комаров. Ещё один момент - приехали и не могли вовремя заселиться. Комната была не готова. Пришлось 2 часа ждать на скамейке. Просто извинились. И на том спасибо. Всё же не 5-звездочный отель :))) До пляжа идти далековато. И он забит отдыхающими, т.к. на нем находятся сразу из нескольких пансионатов. Лучше уезжать на другие пляжи, если есть автомашина. Рекомендовал бы я этот мини-дом отдыха? По желанию. Но, наш взгляд, лучше снять номер в гостевом доме с питанием и выезжать на озеро с хорошим пляжем, где чистая вода. Номера по 46 долларов в сутки на семью из 3-х человек (2 взрослых и ребенок) без особого изыска. И вам решать - отдыхать в Мээрим Мурок или выбрать другой вариант.
Айка Кубанычбекова
Отдыхали в этом чудесном месте в июле, и до сих пор под впечатлением! Гостевой дом уютный, чистый, с тёплой атмосферой. Номера просторные, кровати удобные, постельное бельё свежее, всё аккуратно. Есть горячая вода,Wi-Fi — всё, что нужно для комфорта. Особенно понравился двор с зеленью, беседкой и мангалом. До озера рукой подать — 10 минут пешком, пляж чистый, вода прозрачная. Рядом магазины, кафе, — всё под рукой, но при этом вокруг тишина и покой, никакой суеты.🙌🏻❤️❤️
Все прошло отлично!
NN
No No
Отношение к клиентам — потребительское. В прошлом году мы уже останавливались у них и в этом году тоже хотели забронировать номера. Оплатили бронь: нужно было два двухместных номера. Но, похоже, кто-то предложил больше или собирался остаться дольше — в общем, нас просто «кинули». На следующий день мы собирались к ним ехать, но нам отказали. Не доверяйте — могут легко вас подвести, если найдутся более выгодные клиенты. Деньги вернули, правда, предложили бесплатное размещение на 20 августа. Но сейчас — июль, разгар сезона, а в августе уже холодно. Отношение — ужасное. Не рекомендую.
NN
Nurbekova Nurperi
Останавливалась в этом мини-пансионате и осталась очень довольна! Уютная, чистая обстановка, всё продумано до мелочей — чувствуешь себя как дома. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, всегда готовы помочь. Тихое, спокойное место, идеально подходит для отдыха. Обязательно вернусь ещё раз. Спасибо за гостеприимство!
CC
Choppa Choppovic
Администрация вежливая, все чисто , за свою цену топ
SW
Spink Wring
Для семейных самое то, очень чисто и уютно
А. K
Девушка админ хорошая,отзывчивая и добрая! Но ее девочки халтурят,в номере плохо убираются, между холодильником и стеной от пола вверх слой паутины, не хватает сильно чистоты в номерах
Lh
La hatna Estama Loca
Кровати ну очень жетские и скрипучие
LP
Loli Pop
Цены хорошие, но мне не понравилось
ЛЛ
Луиза Ли
Хороший пансионат,чисто.Хозяйка оперативно реагирует на просьбы гостей.Всем советую!
SO
Sofia Ochkalova
Останавливались на ночь, очень понравилось. Внимательные сотрудники, поселили нас в номера с окнами на запад, чтобы с утра солнце не мешало и мы выспались с дороги. В комнатах очень чисто, пол идеальный. Ходила в белых носках и они остались белыми. Кровати очень жесткие, но я привыкла на таком спать. Цены очень приятные! Рекомендую 😄
Сэржэн Булатова
Отличный гостевой дом. Цены приятные. Хозяйка и сотрудники очень внимательны к гостям. В номере все есть. Чисто. Рядом отличный обустроенный песочный пляж с классным пирсом. Спасибо!