Domosfera
Магазин строительных материалов
AP
Anna Perevoznikova
Это лучшее место для выбора обоев, настолько все вежливо и добродушно, а какой шикарный ассортимет хочется купить прям всю палитру цветов. И цены что не мало важно намного дешевле чем на комфотре. Советую всем
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь и сладкий комплимент нашему сотруднику! 🥰🍫 Как поклеите обо…
Дмитрий Данталиант
Большой выбор, качественных обоев по низким ценам.
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо вам, что постоянно посещаете наш магазин :)
БE
Бмв E34
Супер магазин,приходите хорошие добрые продавцы
Любителям BMW благодарность за обратную связь 🤗 Будем вас ждать снова 💛
НП
Наталья Паутова
Хороший магазин Хороший ассортимент Хороший персонал
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за Хорошие слова Хороший выбор и Хорошего вам настроения 🙏🏻☺️
ОЖ
О Жизни
Очень хорошие цены и качество, супер. Спасибо 👍👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нас! Будем с нетерпением ждать снова 👍
Далия К.
Спасибо большое! Хороший магазин, большой выбор, вежлевый консультант. Очень довольны покупкой намного дешевле чем в других магазинах и качество очень хорошее.👍🏻👍🏻👍🏻
Очень рады были стараться для вас! Приходите еще.. 👍
AR
Almasio Rahat
Спасибо за хороший выбор🤗 продавец суппер👍 вкусное кофе🥰приду ещё раз к вам.СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ🔥🔥🔥
ЭТО ВАМ СПАСИБО!!! Заходите к нам на кофе 😉
FO
Frost One
Хороший магазин, большой выбор. Помогли подобрать обои. Очень вежливый персонал. Ещё и доставку на дом сделали.
25 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Валентина Багаутдинова
Отличный магазин, с замечательным выбором. Понравилось, что помогли и проконсультировали, подсказали, что лучше. Теперь буду постоянно обращаться к вам. Процветания.
Валя, Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Мы старались 😉
Secret Player
Отличный магазин, огромный ассортимент
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за тёплый отзыв! :)
Артур Багаутдинов
Хороший магазин, ассортимент и цены адекватные. Отдельное спасибо консультанту Дмитрию за позитивный настрой и отличную помощь в выборе!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур, Благодарим вас, Консультант Дмитрий согрет вашими тёплыми словами! :)