Navat
Чайхана
УБ
Умар Борисов
Нас сегодня 09.01.2026 года обслужили официант по имени Аслан и Алина . Мы очень благодарны ,за то что обслуживание на высшем уровне. Аслан и Алина молодцы.
ИС
Ибрагим Сагыналиев
Баян👍👍👍
Nani 999
Семье очень понравилось и мне тоже блюдо вкусные и сытные официанты очень вежливые и приветливые особенно благодарим официанта по имени Нурия хорошо обслуживает и очень отзывчивая нам все понравилось 🥰
Do
Do or
Чайхана нават Находится на шестом этаже сумма у них такие красивые официанты и всё обслуживание такое прекрасное мне особенно понравились две официанты их зовут Арслан а другую нурия и они хорошо обслуживают что не надо повторять дважды и блюдо у них такие вкусные приходите не пожелаете
C
Chiko&
Я хочу сказать что этот чайхана просто восхитительно и ещё блюды такие вкусные официанты добрые сегодня меня обслужил официанты по имени Аслан и Нурия мне всё понравилось
а.
айдок .
Официант Аслан обслужил на высшем уровне ставлю 10 из 10. посидели очень в хорошкс настроении. 🥹🥰🥰
I
Ilmar
Красивая и вкусная еда🙏 Приятное обслуживание☺️ Уютно☀️ Обслуживали (Бекжан)🙌(Байэль)🤝
Тилек Муратбеков
отличная работа официанта Нурия и Аслан были внимателны, вежливо и быстро приносили все заказы. Спасибо за приятное обслуживание!
Svetik K___
Отличное обслуживание! Спасибо большое Бекжану, очень внимательный и аккуратный! Прекрасно посидели семьей♥️
УК
Умида Кайназарова
Бекжан Б, хорошо обслуживает и здесь очень вкусно
ЭИ
Эсен Ибраимов
Пришли ооочень голодными, обслуживание на высшем уровне. Официантку звали вроде Перизат. Отлично работает. Вернемся только из-за нее)
ШХ
DS
Dd Ss
Покушали вкусно и сытно . отдельный рахмат Жанаэль за обслуживание
bemi
Сегодня я ходила сюда с семьёй. И нам очень понравилось как нас обслужила приятная девушка по имени Перизат. Предлагала нам разные варианты еды, искала к каждому из нас подход. Нам очень понравилось, что она для нас предложила разные блюда.
Тима Сейитбеков
Хочу выразить благодарность официанту Аргену 🌟 Очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Заказ принесли быстро, всегда были готовы помочь и подсказать. Благодаря вам обслуживание было на высоком уровне, а атмосфера — приятной и уютной. Спасибо за отличный сервис!
Исмаил Омеров
Все очень классно ,официант Жанаэль супер! Очень вежливая и воспитанная , 5 звезд однозначно!
Адилет Суймонкулов
Спасибо Аргену 🫶🏻
B
Beksultan
Спасибо официанту баэлю за хорошее обслуживание мне и моим детям все понравило
Аман Токтокунов
Официантка Диана бизди өтө мыкты тейледи. Азамат кыз экен. Күлүп эле турат экен. Тамактарды убагында ыссык келди.
TI
Tamara Isabekova
Бизди Диана сулуу абдан мыкты тейледи. Жылмайып эле турат экен. Биз ыраазы болдук. Тамактары да даамдуу ар дайым👍.
G
Gulnaz82
Шопоков көчөсү 91 Нават чайканасынын тейлөө кызматтарына чоң ыраазычылык, айрыкча Байэлге рахмат!👍🌲👍🌲. Бул дарекке бир нече жолу келип даамдуу тамактарды татып кеттик, дайыма Байэл жигит бизди тейлейт, бактылуу бол!
Азим Асанов
Диана обслужила на все 100✨ Очень приятная и любезная девушка 🥰
РС
Рухшана Сабирова
Очень хороший кафе, доброжелательный персонал, еда очень вкусная , особенно самса 🥰 Официантка Баян очень приветливая и обслуживает на все 💯
Айганыш Атакозуева
Отличное место для отдыха)) Официантка Диана- очень шустрая, умница 💐 Подача блюдо просто супер 🔥👍🏻
Никита Володин
Здравствуйте Были у вас сегодня впервые,атмосферно уютно,самое главное вкусно Спасибо нашему официанту Абу
.... .....
Были в чайхане Navat — очень уютное и атмосферное место! Нас обслужил Абу Очень хороший парень улыбчивый .
Victoria Li
Нас обслужила Жанель мы остались в восторге класс
RE
Ravshan Esentur uulu
Баян эч жакшы кызматкер. Адамдарга ийкемдуу жана ачык кыз. Ишине ийгилик
CK
Chynar Kadyrova
Обедали в Навате в филиале ЦУМ, огромная благодарность Аргену за теплое гостеприимство и вежливость. 🤩🙂↕️
S
Saltanat
Баары жакшы Байэл соонун тейледи балдарыма баары жакты аябай кооз жана даамдуу тамак)))
Мавлюда Омарали
Бекжан Б
Tna 🐻
Хороший интерьер , так же хорошое обслуживает Бекжан Б
Madiana Tynchtykbekova
Бекжан б хорошо обслуживать, очень хороший Чайхана, советую всем.
АО
Акылжан Орозобекова
Айчурок тейлоочу кыз 😍🥰 сылык соонун кыз экен. Баары даамдуу. Особенно плов
ЭТ
Эльвира Ташанова
Были в вашем заведении. Нас очень улыбчиво встретила Айчурок. Очень понравилось все
Назгуль Камилова
Айчурок прекрасно обслуживает ! Спасибо
Айзирек Максатбекова
Чайхана Нават — это уют, ароматный чай и забота о гостях. Девушка Сымбат 🤍 делает это место ещё приятнее своим вниманием и добротой.
DD
DinaraMadanbekova DinaraMadanbekova
Официантка Сымбат милая обонятельная 💥
БК
Байел Киргизбаев
Я хочу по благодарить официантку по имени Асема она была со мной очень вежливая и само завидение было очень классным спасибо за такое гостеприемство ❤️
ЭК
Эмир Кутманалиев
Все было вкусно Нам очень понравилось Спасибо Сымбат
НЖ
Наргиза Жолдубаева
Пери молодцы красавица
Бекуля -
Вкусная кухня, хорошее место👍🏻 Приветливый и вежливый персонал, в отличии от других филиалов. Официантка Перизат молодец.
AM
Avaz Meredov
Сымбат, молодец! Прекрасная!
БГ
Бу Гага
Официанты забывают и путают заказы. Заказали сок, принесли компот. Вместо каттамы, манты. А гарниры подали в конце
Айяна Манасбекова
Хочу выразить большую благодарность Каныкей за отличное обслуживание. Он был очень вежливым, внимательным
💅🏻 🎀
Хочу выразить большую благодарность Бекжану за отличное обслуживание. Он был очень вежливым, внимательным
IK
Inaiat Kadyrova
Очень понравилась чайхана: Вкусные блюда, ароматный чай и приятная обстановка. 👍🏻 И хотелось бы выразить благодарность чайхане за отличное обслуживание. 🥰 Особая благодарность официантке Диане за вежливость, внимание и доброжелательность. Спасибо за тёплый приём! С удовольствием придём ещё.☺️
Aibiike Samarbekova
Огромное спасибо официанту Диану 😘. Профессионал своего дела 🫶. И кухня очень вкусная 🤤
О
Ооол