Авангард Трэвел

Турагентство
Алина А5 отзывов
Мы выбрали эту компанию для тура Ташкент–Самарканд, но, к сожалению, сильно разочаровались. 24 октября 2025 Организация тура была слабой, связь с менеджером- неудовлетворительной. Складывается впечатление, что им важно лишь продать тур, а не выполнить обещанное. Отели. Нам обещали премиум-условия и 4 звезды, но по факту заселили в отель, который еле тянет на 1–2. Тусклый свет, сильный запах сигарет, при входе поверх ковролина постелен старый материал, все выглядело неухоженно и некомфортно. Питание и программа. Обеды только в переполненных туристических местах,нужно буквально искать стол и торопиться, чтобы успеть к автобусу. Если не успеваешь- просто уезжают без тебя. Во второй день завтрак и выезд в Самарканд в 7 утра и провели целый день на ногах, заселение в отель произошло только 10 вечера. Обещания и реальность. Главная причина, почему мы выбрали этот тур Ташкент+Самарканд это посещение Вечного Города в Самарканде. Но уже на месте нам сообщили, что экскурсия отменена из-за саммита. Компания даже не удосужилась заранее это проверить и предупредить. Отношение к клиентам. На жалобы менеджер отвечал шаблонно: “передадим в отдел контроля качества”, но никакой реальной помощи или компенсации не предложили. Турлидер. Наш гид Ажар собирала деньги за входные билеты, называя завышенные суммы. На месте оказывалось, что билеты стоят значительно дешевле. Это оставило неприятное ощущение обмана. Когда мы не хотели ей собирать она говорила что там будут большие очереди на кассе,мы не успеем уложиться вовремя и у нас не оставалось выбора Итог. Ташкент и Самарканд — чудесные города, но впечатление от поездки было испорчено плохой организацией, несоответствием обещанного и равнодушным отношением компании к туристам.
Aisalkyn Kanatbekova2 отзыва
ЖА
Жанат Ашимова3 отзыва
ЧМ
Чолпон М2 отзыва
Никому не советую компанию “Авангард” — худшая поездка в Ташкент! Эта поездка была настоящим разочарованием. Началось всё с того, что на границе мы прождали автобус 3 часа. В итоге приехали не те автобусы, которые красиво показывали в Instagram — вместо обещанного комфорта нас посадили в обычные тесные ,душные бусики. Самое неприятное — нас троих просто отделили от группы, на 2 день нам надо было ехать в Самарканд,мы ждали утром автобус где -то час и только потом как автобус приехал , нам сказали чтобы мы пересели в другой автобус ,так как в автобусе 50мест ,нас было 53 ,либо едьте стоя ,езда до Самарканда 5-6ч .Темне менее гид в соседнем автобусе не отвечал на звонки ,мы не знали где едет соседний автобус .Нас высадили, как будто мы лишние, и вечером отвезли в отдельный отель, нас троих отдельно от группы в котором воняет, грязно, и нет ни одного удобства. Ощущение, что про нас просто забыли. Никакой организации, никакой ответственности, полное неуважение к клиентам. Эта поездка должна была быть отдыхом, а стала стрессом и разочарованием.
Asem Azimbaeva22 отзыва
Не советую эту компанию. Начнем с того что, людей собрали в вонючий автобус и без гида отправили на границу с Алматы. Нет вообще организации тура. Собрали как баранов с разных групп и соединили вместе и в автобус который просто едит в ту сторону попутчиками запихали, они по пути высадили в 5 утра не доезжая границы, в 5:00 утра с двумя детьми. Это разве тур??? Не умеете делать бизнес в Казахстане, не делайте. Тут так же платят Вам деньги. Благо спасибо водителю не знакомый человек подхватил и довез до границы. Прошли границу и опять как бараны, группа же сборная ждем другие автобусы которые позже выехали… и у них самый треш, это гостиницы. Нету там 4✨отелей. Все это вранье. Не ведитесь на красивый ролик, привезли в отель где просто сидеть негде, три кровати в притык стоят, не пройти даже, а в Бухаре вообще поиздевались, привезли в 3✨отель и стояли долго в лобби и сказали ой это не здесь и привезли в гостиницу дом типа. Не было гидов, была одна Асель которая пыталась все разрулить, гиды которые нанимали в городах, не очень, только в Самарканде была настоящая гид. Просто народ не ведитесь на ролики, лучше взять хороший тур.
AB
Aisuluu Bakaeva4 отзыва
Абсолютно поддерживаю ✅✅✅✅✅✅✅✅✅! Так нельзя поступать с клиентами, мы Вам доверились, выполнили свои обязательства, Вы же в свою очередь толком ничего не сделали… Туры были на бегу, когда я спрашивала почему мы не поехали туда…Ваши гиды сказали вы были там, на что я ответила «мимо прошли»… про автобусы которые нас *Не встретили на границе, это вообще что то с чем то… Я никому не буду рекомендовать Вашу тур фирму…. Меня,что сильно возмутило, что Ваши гиды на растояние, которое 8 часов дороги, говорили 4 часа, там где нужно идти пешком почти километр, ваши ребята говорили 150 метров!!! Сам Ташкент и Самарканд понравился, я вернусь еще туда, но точно не с вами!!! Авангард ваши рекламные ролики и то что есть в реальности, вообще не соответствуют. 🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 …АВАНГАРД, ПОЛНЫЦ ОТСТОЙ🤢* 1-ое фото наш автобус, а на втором фото автобус другой кыргызской тур фирмы
Алмагул Ибраева1 отзыв
Всем доброго дня! Авангард трэвел благодарю за замечательный тур! Благодаря профессиональным и грамотным сотрудникам нам удалось съездить в тур Ташкент 2 дня и 1 ночь. Ребята огромное спасибо за положительный заряд и море прекрасных эмоций, за чудесную поездку, которая запомнится на всю жизнь. Хочу поблагодарить Жоомарта( это необычный парень с огромным сердцем и доброй душой) Ангелину и Улукбек.Тур был замечателен благодаря гидам Салидат и Бексултан. Хочу отметить Салидат , она нам рассказала про Узбекистан лучше , чем гид с Узбекистана. Ребята вы молодцы вы профессионалы своего дела. Я попала в нехорошую ситуацию, хочу предостеречь туристов. На рынке Чор суу в Ташкенте во второй день у меня с сумки украли портмоне с документами ( паспорта , банковские карты и деньги). Будьте осторожны, аккуратно с кошельками. Я всегда считала , что в Узбекистане нет воровства ( Я там училась в советские годы воровства не было), но к сожалению так случилось. Салидат решила мой вопрос оперативно договорилась с отелем.Спасибо руководству Авангард трэвел за то, что оплатили мне расходы за отель и приезд в Кыргызстан . Огромное спасибо гиду Бексултану за его помощь по возвращению. Низкий вам поклон ! Желаю вам здоровья, удачи и процветания, будьте благословенны!♥️💐🥰