Radar

Магазин автоэлектроники
Bek km37 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bek! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь. Будем рады видеть вас в нашем магазине
Aidai Amanbaeva4 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине
Azat Kazakbaev8 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azat! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова.
Артем Макаренко4 отзыва
H