Нексия
Центр
ОсОО Нексия центр
АРГЕН А
Усталары жакшы арзан жана сапатуу
Jorik Spb
Пацаны красавчики, все сделали быстро и не дорого, всем рекомендую
Рысбек Карабаев
Цены очень высокие
МирЗамков 🗝🚪
Советую купить самому запчасть и поехать к мастеру здесь по ценам потолок и будут докидывать что то не работает то надо поменять
Кит Кимов
Очень дорого, нет человеческого отношения, после них постоянно стало ломаться. Не рекомендую поверьте, Проткнули шланг и сказали протекает антифриз. До все отлично было
BK
Beka Kydyrbaev
Лмлшпьплспььпшпп
Zz Zz
Пацаны не доделывают свою работу поэтому часто нужно приезжать сюда, запчасти слишком дорогие, потому что рядом нет конкурентов
Нургазы Култаев
Соонун ондошот,рекомендую,
Бекмурат Хасанов
Отлично …….
АЖ
Азамат Жумабай
Жакшы автосервис, запчастьттар озундо бар,баалары дагы жакшы . Усталар ото жакшы , эптеп ондоп акчаны алып калайын деген усталардан эмес.