Колобок
Пекарня
Луна Лавгут Aruuke_AT
Место супер,всегда там беру булочки,а вкуснее всего по мне лимон,чернослив,кунжут,малина,синабоны,мак,сахар это заведение оченприятное но жаль что к 14:40 не то нечего не остаётся ещё булочки вкусные и дешевые 30 сом(раньше было 25)
Alex Neko
всегда вкусно
К
Камалдин
Не работают в субботу хотя написано что работают Но выпечка очень вкусная, всем советую
ЗС
Зарина Салпагарова
Любимый колобок
SA
Saida Ahunbaeva
Очень вкусная выпечка , хорошее тесто и много начинки. Цены приемлемые. Ходим теперь туда часто .
ТА
Таалай Ашырбеков
Вкусно 🤤 всегда свежий!!!
G T
Часто тут покупаю пирожки с яйцом и луком, булочки - все вкусное. Иногда бывает не то могут положить, но возвращают деньги, либо меняют. Жаль в выходные не работают
Ника Балабанова
😃😃😃 супер!
ЛС
Любовь Салпагарова
Пирожки с печенью ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
рустам хисамутдинов
Очень хороший магазин с вкусной выпячки
AJ
Aijan Jumalieva
Всегда свежая вкусная выпечка и цены отличные! Девушка на кассе вежливая улыбчивая 👍
Алия Медербекова
Просто отменные булочки! Самое главное каждый день свежие булочки. И персонал такой классный! Спасибо большое!
_B
_ Bbb
Иногда воняет . Вот колобок в 8 микраше просто отпад(вкусно и не воняет).
Н
Некто
Спасибо большое, вправду очень вкусная и свежая выпечка. Спасибо так же персоналу, который поднял настроение своим позитивным настроением!
FE
Fuyys Ezje
Здравствуйте,не понравилось обслуживание вчерашнего продавца 10.02.23 грубит,хамит,швыряет тумбочкой где у неё находится касса, очень грубо приказным тоном сказала больше не приходить в ваш магазин,так же её поддержала женщина что работает за ширмой где пекутся булочки.Ваш продавец складывает всё в один пакет мянсую и сладкую выпечку,я её попросила положить отдельно на что она начала швырять пакет купленным мной товаром.