Безопасный дом
Центр обслуживания домофонов
Эльнура Торогельди
ужаснейнейшая компания! кормят обещаниями, не дозвониться, дозвонишься женщина на тел.грубая, безответственная! Не обращайтесь с ним вообще, не пользуйтесь их услугами
Жан Сартова
Ужасная компания, безответсвенные, никогда не отвечают на звонки, дозвониться невозможно, все делают абы как, очень жалею , что обратилась к ним! Их работница Тахмина вообще некомпетентная! Айтишники ничего не понимают, набрали неучей, ничего настроить не могут! За 4 месяца все нервы вымотали. У нас прежняя компания ушла с рынка и посоветовала их компанию, ОЧЕНЬ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ. Месяц не закрываются двери, спрашивается для чего мы устанавливали дорогущую систему безопасного дома!!
NN
Nara Nurga
Очень недовольна работой компании «Безопасный дом». С 9 октября обращаюсь по поводу неисправного домофона - звонила несколько раз, писала, заполняла заявку. Каждый раз обещают приехать, но никто так и не приехал. Сегодня уже 27 октября - домофон всё ещё не работает (при этом оплата производится мной исправно), телефоны не отвечают. Обслуживание отвратительное, никаких сроков и ответственности. Прошу руководство обратить внимание - так обращаться с клиентами нельзя.
TE
Talant Egenberdiev
Самый ужасный сервис, нормального обслуживания нет , если приезжают то грубят домкому , вечно недовольные !!! Вообще избегайте их уже как месяц не работает дверь пишем не отвечают
OO
Off Off
Какого фига вы отключили домофон тому, кто с вами собственно не заключал никакого договора? По какому праву? Вы в сговоре с домкомом сменили предыдущую компанию, которая меня вполне устраивала. Якобы установили видеонаблюдение, которое по факту не работает и к которому у абонентов нет доступа? При этом цена за обслуживание (кстати, а в чем оно заключается?) стала на порядок выше. Домофон был установлен не вами, не за ваш счет. Электричество потребляемое домофоном оплачивается жильцами. Так за что вы хотите денег? Дозвониться к вам некуда и невозможно? Что за лохо@рон и выкачивание денег на пустом месте? Любой юрист подтвердит что ваши действия незаконны и попахивают мошенничеством.
А Б
Думаю они сами поймут и достойно примут эту оценку (на большее не тянут). Ответ на смс 2-3 дня. На звонки не отвечают совсем.
Роза Kalmykova
Телефоны не работают, как с вами связаться вообще??? Вопрос по оплате по единому QR, неправильный у вас расчёт, пришлось оплатить лишнее, чтобы другие платежи прошли а срок...
aa
adushas anarbekov
Здравствуйте! Ребята, спасибо за вашу работу, обслуживаемся у вас больше года приезжаете всегда вовремя оперативно и качественно, всем советую!
ET
Elena Turkapolis
Здравствуйте! Обратились за помощью и хотели узнать условия обслуживания. Почти месяц ждали, звонили. Не дождались ни того, ни другого. Разочарована в сервисе.
C*
Catrinel *****
Безответственная компания! На диагностику мастер выехал сразу. Назначил цену, собрали деньги. И потом началось. Приедет завтра, послезавтра. Ой, не получается. В итоге передал нас другому мастеру, тот тоже обещал только. В итоге 2.5 недели потеряли просто на звонки и пустые обещания. Позвонили в сам офис компании, объяснили ситуацию. Сказали, что в течение трёх дней всё решат. В итоге опять ничего.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы глубоко сожалеем за задержки и неполадки…
А Б
Безопасный дом 🚀
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Adam SNBV
Спасибо за качественный сервис и хорошее обслуживание.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Adam, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Аделина Асанкадырова
Благодарю ребят за оперативность! Открутился доводчик в подъезде, быстро приехали, сделали, починили, еще бонусом проверили другие подъездные двери. 😊👍🏻
Alya Dzh
Столько номеров и ни один не отвечает! Со вчерашнего вечера не могу дозвониться! А вам хоть бы хны… а если уже домофон взломали и зашли домой?!