Sonun
НН
Нурс Нурчик
эми орточорок ☺️
ايدانكو جاباروفا
Ну это почти с моим домом могу туда каждый день ходить Классное пространство могу туда ходить вечно всем советую заходить Иногда там закупаюсь для дома все могу найти Отличное место чтобы купить для дома
BS
Очень вежливые продавцы
я айка
хороший магазин
SEVEN RICH
Очень хороший минимаркет! Всегда можно найти всё необходимое — от продуктов до бытовых мелочей. Особенно радует обслуживание: персонал вежливый, всегда помогает и быстро обслуживает. Отдельно хочу отметить зону с готовой едой — здесь готовят вкусную пиццу, картошку фри, крылышки и другие блюда на вынос. Всё свежее и аппетитное! Удобно, когда нужно быстро перекусить. Спасибо магазину за уютную атмосферу и качество!
GK
Gul Kurbanali kyzy
Отличное обслуживание, разные виды товаров.
КБ
Кайрат Белеков
Графику работы не правильный
ГС
Гули Су
Хороший магазин Владельцы добрые люди Можете найти все что хотите от канцелярии до овощей Только разочаровал тем что продают табак и тд
Оставил Отзыв
Отличный магазин с приятным обслуживанием! Широкий выбор, выгодные цены и удобная уберидоставка. Найдено все, что искал. Рекомендую!
СУШКА
Мало продуктов