Оазис
Бассейн
3.8
3.8
Алиса
Доступный по финансам бассейн для всех. Три классных больших бассейна для детей и взрослых разной глубины. Приятная музыка, бесплатные шезлонги. Можно на месте купить еду, напитки. Посидеть за столиками. Вокруг чисто и отзывчивые персонал. Даже прорекламировала это место у себя в блоге в Instagram alisa.booom
Нурчик ..
Освежает
Отличный бассейн, есть разные для детей и взрослых вода относительно чистая
Юя Крылова
Отличный бассейн! ⭐⭐⭐⭐⭐ Вода чистая, есть где перекусить, пицца оооочень вкусная, цены адекватные. Отличное место для отдыха 🔥. Были не раз, собираемся ещё 😍
MI
Madina Ibragim
все четко и идеально! взяли покупаться с друзьями на 3 часа , все бюджетно , близко , и самое главное вода чистая , и женщина на кассе приятная и добрая!!!
НГ
Нурислам Гулбаев
Кымбат
Зарина Алымкулова
Если увидите этот номер 0706 313 075 ( фото обьявления приложено) в Аламедин-1 не ведитесь‼️‼️‼️Берут деньги за занятия с тренером, а занятия отменяют, не возвращая деньги‼️‼️‼️
Данияр Токтобеков
Вода хлор
AF
Aza FF
Советую
Aijarkun Kubanychbek
У вас фена нету для сушки волос,душевая плохая дверь открыта видна люди с наружи
Сезим Нурлан кызы
👍🏻
Максим Красивый
Долго открывались, персонал какой-то странный. Одним словом обслуживание не понравилось.
ГМ
Гулиза Муратова
Прикольное место
Нурзада Солдатбек Кызы
Ужасная администратия грубые не могут отвечать по человеческий прождали с детьми очередь а нас ребенком не пустили так как у меня грудничок 😡😡😡так что у кого малинкие дети советую не утруждаться
👌
Балдарым менин бактым ❤️❤️❤️
Ужас 😩 звонили уточняли в итоге приехали 2 х метровая очередь. На улице жара почти 50 градусов что за издевательство? Почему такие вещи не контролируете? Просто деньги туда и обратно на такси потратила🤦🏻♀️
МИ
Медербек Имеров
Бассейн "Оазис" в Бишкеке предлагает несколько открытых бассейнов, что удобно для отдыха с семьей. Нравится гибкая система оплаты. Однако, стоит обратить внимание на уровень хлора в воде — запах довольно сильный, и это может вызывать дискомфорт. Также есть потенциал для улучшения общей чистоты территории. В целом, неплохой вариант для быстрого освежения, но есть над чем поработать.
N
Очень хороший 2 гис скачайте
Цветочек .
Грубая администрация! 👎🏻 очень грязно
Бекжан Дуйшеков
Очень хороший бассейн, сходили с друзьями поели там же очень вкусные блюда всем советую, сотрудники знают свое дело особенно Эрлан
E
Erjan
Очень классный бассейн мы с друзьями сходили там было круто Играли волейбол сотрудники очень хорошие но иногда ругают из-за мелочи но обращались очень хорошо есть один минус вода дорогая 🥲🥲🥲
ЭШ
НА
Нурсултан Алиев
Очень плохо я не могу попасть уже 3 день
Ирлан ...
Ужасные условия ваше требует смен плавки даже Ало то аквапарк не требует советую не приходить ужасно раньше было хорошо
Анастасия Бородина
Дозвониться невозможно и персонал неадекватные
A
Adyl_Rb
1.обман в ценах 2нас забеспокоили без причины 3плюются в бассейн 4 не работает пар 5очень хлорированная вода глаза щипит не советую одной звезды жалко
ДА
Динара Апесова
Ужасный персонал даже одной звезды жалко
иб
игорь бегунов
Бассейн Сказка, давно искал что то подобное, вода идеальная. Спасибо руководству!
НБ
Наталья Бегунова
Сегодня с мужем были в бассейне,очень понравилось,чистая теплая вода,удобные шезлонги.ухоженная территория,можно купить напитки.вежливый ресепшен,удобные кабинки для переодевания и чистый отличный душ.Надо сходить с детьми,многие приходят семьями,и на их лицах улыбки.цена приемлемая
Нурик Субарик
Дозвониться не реально зачем телефон им они трубки не берут сто раз звонил
……
… …
Дно днище , с каждым годом все хуже и хуже. Мало того , что грубиянка на ресепшене, так еще и теперь нельзя с детьми.
Shahida Zaimova
Администрация решила изменить правила и не пускать деток до 7 лет (даже в сопровождении взрослых).
Ади
Бассейн вообще не понравился. Запах хлорки слишком.Обслуживание просто ужас сотрудники грубые никакой вежливости. Больше туда точно не пойду и никому не советую
РИ
Р И
Хозяева грубят,в бассейне насекомые,хлоркой воняет,не советую 👎
GB
Gulbana Baktybekova
Ужасное место ! Не советую там Мужчина и девушка на ресепшен грубые хамы! Теперь не ногой туда!!!
Аян Даниярова
вода классная, но еда не очень. еще в раздевалке нету света и фена.
assema_c .
Очень дорого да ещё нельзя со своей едой
MR
MR RM
Никому не советую очень грязная хлор время жалко просто
Bilim Ilimov
Очень прям фиговый бассейн персонал вообще фиговый не вода а весь бассейн хлорр а комары слишком много. Охранник вообще хам никому не советую лучше закрыли бы просто время жалко приходить и уходить
Sada Sada
Ужасное обслуживание, после них них остается неприятный осадок . Одним словом вся семейка хамы, которые работают лишь бы отодрать деньги. Нету клиентоориентированности, вежливости. Неэмпатичные , наглые ллюди
IB
Islambek Batyrbekov
Людей мало
Гулжигит Маатказиев
Сууга химия көп кошулган жыттанып турат
пакет/ нуркыз
Женщина на ресепшене очень добрая,отлично повеселились
AO
Aziza Orozbekova
Здравствуйте Уважаемые горожане, кто хочет посетить этот бассейн, я вообще не советую от чистого сердца! Для этого есть несколько причин; во первых персонал кто там работают это семья, папа, мама, дочь и возможно еще какие то родственники, не умеют работать уважительно с клиентами, грубые и кажется они не думают а какое впечетление остается после посещение этого место, им сейчас и все только лишь бы содрать деньги у людей и им не важно придешь ты завтра или нет, вообщем зашли в 17:10 на 2 часа и вроде 15 мин сказали что добавят на переодевание, итого зашли в 17:25 , должны были в 19:25 выйти , но из за дождя вышли в 18:25 и перед входам в раздевалку спросила вернут ли они деньги за оставщееся время а это ровно один час, посла женщина сказала что да вернут за 1 час , потом вышли через 10 мин с раздевалки и то мы не пользовались душом или еще чем то , учитывая что я тремья детьми и с мамой, после когда хотели взять обратно деньги за оставщееся 1 час, женщина сказала что только за пол часа и видите ли они посчитали 10 мин после бассейна что мы переодевались и то за пол часа , ну скажите пожалуйста какой бассейн берет деньги за переодевание после выхода из бассейна ? Одним словам не хотели отдавать деньги , при входе говорят одно и время не правильно пишут, а выходишь тебе говорят совсем другое, после чего я начала говорить и доказывать что так не красиво делать, рядом сидящяя дочка этой женщины вообще начала говорить что они имеют право не возвращать деньги , одним сллвам находям всякие отмазки, потом когда я сказала мы клиенты ваши и первый раз приходим и зарабатываете себе первое впечетление таким образом а вы обслуживающий персонал должны думать о дальнейшем качестве, и сразу же это дочка женщиеы начала орать на меня сказав “ ну и что с такого обслуживающий персонал” в ответ говорю чтобы она не кричала на меня , что ей никто право не дает вот таким образом не адекватно вести себя , когда я это сказала она встала напала на меня ,
ЖЖ
Жора Жамалидинов
Очень плохое место! Там работают мама папа и неадекватная дочка!!! На мою жену прилюдно и при наших маленьких детях напала дочка молодая неадекватная поцарапала руки! Ваще неумеют работать и нету профессионализма! Нехотели возвращать деньги за часы которые мы не плавали так как пошёл сильный дождь! Мама там на регистратуре неадекватная и жадная не хотела по праву возвращать деньги хотя изначально говорили перед входом что возваращать будут. Нн советую никому туда неходить! Полный отстой! Туалеты воняют антисанитария полная!!!
ХЖ
Ханбаян Жаныбаев
Не ходите люди туда, обслуживание вообще ужасное, пусть лучше закроется. Не советую