Мега блины
Лариса Панкина
Вкусные блины
ГО
Гулира Омурзакова
Написано работаем до 21:00, приезжаю 20:40 а там уже закрылись. Зачем писать до 21:00?
Нам положили кг разрезанных с двух сторон блинчики ,притом что продавщица была грубая
NurtiX
Gers Gers
Блинов начинки очень мало🥲
Н
Нани
Даа сегодня пробавщица реально грубая, может настроения нет. И говорит только килограмм купить можно а на развес нет
NA
Nargiza Akkoshoeva
Продавец девушка грубая больше не буду у вас покупать
ББ
Бека Бексултанов
хорошее обслуживание, вкусные блины
Зина Антоньева
Очень при очень вкусные блины . Девочки спасибо вам. Вы умнички . 🤗
SV
Shahida V
Очень грубые продавцы, больше не буду здесь покупать.
Farid Khalikov
Очень вкусные блины!