Ала-Тоо
Супермаркеты
В здании
Adeliya Shamshieva
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, кассирша противная, отказались убирать товар до оплаты, какое они имеют право отказывать в удалении позиции из чека? Вы законы читали вообще нет? Куда смотрит из начальство !!!! И кассиршы там все такие грубые и противные!!!!
э
эрсултан
Совсем не понравилось
Далеко от города далеко от парка далеко от природы
Fatarikk K
Совсем не понравилось
Ужас. Цены, ничего не понятно. Обслуживание грубое, кассиры хамят. Плохо. Очень дорого. Как Чупа чупс может 15 сом стоить?! Никогда не могут помочь! Стоишь у кассы, говорят: "бол!болчу! Кач!" Нормальные вообще? Можно проявлять ко мне неуважение потому что я младше? Причем к взрослым людям кассиры так не относятся. Увольтесь пожалуйста. Администратор вообще странная. Косо смотрит, кричит. Банкоматы многие не работают. Так ещё и охрана курит прямо у входа. Это самое ужасное что может быть. Выходишь, запах едкий такий. Так ещё и прямо на лестнице. Фу. Не ходите туда. Пусть закроются
5 посещений
AZ
Arslan Zhumabekov
Совсем не понравилось
Mango бр бр патапим пптктктатата ха портфолио
DT
Султанова Тахмина
Женщина хамит фууу
Nagima Erkinbekova
Совсем не понравилось
Продаёте морковь под видом лука на упаковке «лук вес», а внутри морковка. В магазине сказали, что «просто не поменяли название». Это халатность. Покупатель должен точно знать, что он покупает. Такие ошибки-не норма, а нарушение. Надеюсь, меры будут приняты. Просто нет слов 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️….. Прежде чем что-то покупать, настоятельно рекомендую всем перепроверять.
Камила Усонбаева
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Кассир с якобы жёлтыми волосами вела себя крайне грубо и вызывающе. Разговаривала в хамском тоне, создалось ощущение полного неуважения к покупателям. Прошу руководство срочно обратить внимание на данного сотрудника
МО
Мээрим Осмонкулова
Совсем не понравилось
Обслуживание просто ужас🤦♀️цены слишком дорогие🤦♀️товары просрочены🤦♀️как они могут так работать😒вежливости вообще нету😬спрашиваешь цены сами не знаю 🤦♀️
A.
Akaaka .
Аахахаэажаххаэахахаэаэахажа
Частый гость
zZz
Совсем не понравилось
Магаз так себе, цены поднимаются то опускаются с каждым днем, и они не заметно не дают 1-2 сома сдачи, это может быть и мелочью но это не так...
Айгерим
Совсем не понравилось
Продавщица хамить просрочка очень много 🙄
Частый гость
Morjj K
Совсем не понравилось
Полный отстой. Продовщица хамит вообще ужас, цены очень высокие. Отзывы не читают не исправляются. ЗАКРОЙТЕСЬ ВООБЩЕ УЖАС
Аза Myrzabekov
Совсем не понравилось
Не адекватный ужасный кассир всегда говорит лишнего и в общем очень дорого всё и тупо.
Amina Zheenalieva
Хороший магазин
LK
Le Ko
Ху*овая обслуживание до*боебы
Алтынай Рустамова
В восторге
Консультанты очень вежливые и отзывчивые. Кассиры тоже очень вежливые и работают быстро и ловко👍🏻
Совсем не понравилось
Фигня все админ хамит жестко все просроченное обслуживание полная хуэта
Абдуллах Абу Мухаммад
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание!!! Уже не первый раз. Хозяйка - продавец грубиянка невоспитанная. Товары дорогие. Советую не заходить!
Самира
Ну .... Такое себе
СА
Сезим Абдирасил кызы
В восторге
Очень хороший магазин .все свежее нам нравится! Мы рады что в нашем районе есть такой магазин.
БЕКА Маткаримов
Совсем не понравилось
Выпечка даже собакам не годится лучше не брать оттуда, это не мясо а отход, там одни хрящи и кости, я выгрыз половину лишь бы не быть предвзятым, но все равно гoвн0, я сожалею что попробовал
J
Januzak
👌🏽👌🏽
Тимур АкА
Хороший магазин
SB
S B
Совсем не понравилось
Я в шоке от такого обслуживания, просто они сами себя под плинтус отпустили, через ватсап скрин оплаты отправили даже не смотрят просто тупо говорят мол когда поступят тогда и отправят а деньги уже давно списались и пишется то что платеж успешно прошло!
ЖБ
Женя Браун
Совсем не понравилось
все дорого слишком и грубые люди
AN
Aida Nurlanova
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, продавщицы грубияны, администратор или хозяйка неприятная грубая женщина 😡😡😡и цены слишком завышены!
В восторге
Очень хороший магазин все продукты свежие а цена немного дороже но больше ассортимента))
Асель Б
Было средне
Отличный магазин, закупаемся здесь всегда, но цены завышены по сравнению с другими магазинами поблизости ((
Асю Кыясова
Слишком дорого,на полке другая цена,пока до кассы дойдешь 15-20 сом добавляется
Rmr Vsadnik
Совсем не понравилось
Кассада отурган кыз аман эле болсун вообще не приятная как будто то бекер бергендей эле мамиле кылат экен.