Реабилитационные центры
Лечение — от головной боли до восстановления после инсульта
На правах рекламы.
Записаться
S D
Сегодня были с тетей на консультации, сперва оплатили наличными чек не дали, затем меня направили на физио и массаж. Пока я проходила ребенок был в машине и начал капризничать, тетя выходила и на ресепшене начали с нее вымогать деньги, пока не заплатите не уйдете, я еще не получила даже половину того что назначили, а с нее уже начали требовать. Взяли с нее деньги и только потом отпустили. На выходе не могла снять бахилы, чуть не упала, в это время женщина на ресепшене все это видела и даже не подошла, не спросила все ли в порядке. Что за вообще такое отношение, ни открыли ни карточку, ни дают чек. Ощущение что лишь бы быстрее с пациентов взять деньги, разочарование, скорее больше не придем, в планах было 10 дней пролечиться амбулаторно и 10 стационарно. В среднем оставили бы этой клинике 80000 сом.
889 .
Хочу выразить благодарность Клинике за профессионализм и внимательное отношение! Обратилася сюда с болью в пояснице, и во время консультации мне очень хорошо помогли подробно объяснили причину, назначили нужное лечение и дали полезные рекомендации. Очень приятная атмосфера, чувствуется забота о пациентах. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную помощь!
СТ
Света Тургунбаева
Огромное спасибо реабилитационному центру КГМА за ваш бесценный труд. Владислав Вячеславович, отдельная благодарность вам от всего сердца — благодарю за ваш профессионализм, чуткость и терпение. Ваша помощь помогла мне восстановить подвижность и справиться с болью. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашей благородной работе.
Салтанат Илипбаева
Хочу выразить благодарность реабилитационному центру при КГМА, особенная благодарность Айбеку Акылбековичу, Айгерим Базарбаевне, Карине, Малику, которые усердно работали над тем, чтобы я встала на ноги, и спасибо еще девчатам Асель и Айчүрөк за внимательность во время физио и массажа, конечно предстоит еще долгая работа, долгие реабилитации, так как пока что уровень моего желаемого результата еще не достигнута. И при каждой возможности, я буду реабилитироваться у вас. Лежала 2 раза по 20 дней, и каждый раз маленькие шаги результаты уже чувствуется. Появится возможность - приеду еще прододжать реабилитироваться.
НХ
Н Х
Прекрасное медицинское учреждение,давно таких не встречал в городе,где работают на совесть и на результат,то есть главное и единственное что интересует команду это пациент и его здоровье,выражаю благодарность Айбеку,физиотерапевтам и массажистам. У вашего коллектива хороший рабочий симбиоз,продолжайте в том же духе.
ЗУ
Зулайка Усенова
Всем заинтересованным лицам Центра реабилитации КГМА им И.Ахунбаева. Кому нужна реальная помощь в оздоровлении родных и близких, предлагаю обращаться в этот Центр. Мы обратились в этот центр после инсульта моего мужа и получили очень качественную и научно-обоснованную медицинскую реабилитационную помощь. Руководитель и Коллектив центра - специалисты высокого класса. Компетентны, отзывчивы, очень доброжелательные Люди. К своей работе относятся добросовестно. Оплата за оказанные услуги полностью оправдана. Огромное спасибо всем, кто помог моему мужу в оздоровлении. Спасибо коллективу за их добрые сердца и золотые руки. Обращайтесь только в этот центр. Альхамдулиллах. Всем здоровья и мирских благ. Аамиин.
NZ
Nazgul Zholdoshbekova
Хочу выразить благодарность врачу реабилитологу Сергей Сергеевичу. Он профессионал своего дела. К каждому пациенту делает индивидуальный подход, при необходимости проконсультирует. За 10 занятий у сына есть результат. Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов в работе. Процветания вам!!! Рекомендую всем!
СТ
С Т
Хорошая клиника, отличные врачи реабилиатологи, всей дружной командой помогали моему мужу после инсульта. Большая благодарность Айбеку Акылбековичу ему можно довериться, Карине, Алине, Дарике🥰🥰🥰 Процветание вам
UA
Ulan Adam
Невролог Далбаева Азиза Нурмухаммедовна по головным болям самый лучший специалист в городе. К кому только не ходил, никто не смог помочь. Доктор Азиза Нурмухаммедовна очень компетентная и опытная. После ботулино терапии головные боли намного уменьшились и уже можно нормально жить. Спасибо вам и удачи! 👍
NN
Nuriza Nurbekova
Прошла реабилитацию после перелома. Сильно помогла. Пришла на костылях, ушла без🥰 Минусы: невозможно оплатить картой. Девочка на ресепшене держит людей за дураков.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )) Мы обязательно исправим все перечисленные минусы. Мы очень рады, что пом…
K T
Была на приеме 26.10.2024 и 28.10.2024. Мне не понравилось ведение всей работы с пациентом. Я на костылях после перелома ноги. При этом прием врача - в кабинете внизу по крутой лестнице. Никаких письменных заключений/фиксирования приема. Никакого диагноза и программы лечения. Никакого договора не выдали тоже. Чека тоже нет. Администратор странно записывает. Всё "на слух". В итоге прихожу в понедельник 28.10.2024 уточняю свою запись - мне говорят нету такой записи, там другая пациентка на это время. Мне ничего перед приездом сегодня не написали/не напомнили, хотя обещали. Записываюсь, стоя у администратора на стойке. Говорю, хочу на 4 ноября записаться в 14 часов. Она отвечает занято. Я говорю, а раньше есть свободное время после 12? Она отвечает да в 11. Вы что, серьёзно? Я говорю мне нужно после 12. Ок. Говорит в 14:15 занято, можно в 14. Так Я ЭТО СРАЗУ И ОЗВУЧИЛА, ЧТО Я ХОТЕЛА!!!! Человек не на своём месте! Путает время, не понимает, что я спрашиваю. Никакого листка/календаря нет. Напоминаний ноль. Это не отношение к клиенту. Внутри всё какое-то обшарпанное, грязное. Кабинеты после предыдущих пациентов не проветриваются. Душно. Запах. Хожу только ради врача ЛФК. Остальное здесь (как и туалет) не вызывает особого восхищения! P.S. 26.10.2024 была на приеме у врача Асанова. Мне назначили приемы врача ЛФК Владислава. При этом администраторы не предложили мне сразу же записаться в этот же день к врачу ЛФК. Администраторы нуждаются в инструкции, как работать с пациентами. Администрация, посмотрите запись видео, если таковая ведётся. Увидите всё, что я здесь пишу - правда. P.S. Исправились. Выдают чеки. Врачи работают с эмпатией. Про запись напоминают.
Тани Тани
Такие вежливые и бережные врачи. Чувствуется эмпатия и забота к пациентам. Боль облегчили с первой процедуры. Спасибо Айбеку Акылбековичу 🙏🏻
Wepa Babaniyazow
Супер
ZS
Zharkynai Sakieva
Хотели бы оставить небольшой отзыв с благодарностью. Огромная благодарность Айбеку Акылбековичу за индивидуальное, бережное отношение к пациентам, был на связи, помогал, консультировал 24/7, что для нас было очень ценно. А также всему мед персоналу “Реамед” огромная благодарность за человечность, за заботу, за помощь в восстановлении
Алия Дооталиева
Получила курс массажа 👍 и лфк после перелома. Врачи профессионалы 👍
К Н
Очень приятный, уютный центр!
Хорошие врачи : молодцы
MB
Meda Berdikulov
Оборудование новое! Сотрудники опытные! Болела спина, решили👍👍👍 Честный отзыв
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Bakyt Kokumbaev
Очень хороший, современный мед.центр. Персонал приветливый, компетентный. Всегда улыбчивы, добродушны. Отношение к пациентам всегда хорошее, нальют чай, кофе. Доброе слово врачей всегда помогает людям после операций по восстановлению здоровья. Здание после капитального ремонта. Оборудование новое, современное. Советую всем, обращайтесь и Вы не пожалеете. Молодцы! Оценка 5 из 5!👍👍👍
Добрый вечер, Bakyt! Спасибо за высокую оценку 🔥
DD
Dilshat Duduzov
Первый раз бываю в таком центе, что аж все нравится, чисто,уютно,приветливые,общительные,дружелюбные, коллектив просто огонь!!!🔥🔥🔥 У нас только 2 курс уже есть результаты, оборудование новейшие!! Врачи очень приятные👍, Спасибо вам всем!!! Желаю вам самого наилучшего!!!🤗🤗
Dilshat! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
F
Farida
Вожу ребенка,на ЛФК и массаж! Параллельно лечусь сама)) -оперативно нашли мою проблему и устранили!Опытные врачи,дружелюбный персонал,тепло,уютно!!!Огромная благодарность Айбеку Акылбековичу,Сергею Сергеевичу и Сахипе-пока есть такие врачи,не страшно за своё здоровье!!!Рекомендую всем!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Farida! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
GS
Gulzat Smailova
Реабилитационный центрде абдан сонун дарыланып жатабыз, билимдуу, кичипейилдик мамиле жасашат👍Медицина кызматкерлердин баарына чоон Рахмат ☺️
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда вам рады 🌸
ЕФ
Елена Фоменко
Посещаем курс лфк и массажа в течении месяца, пока всем довольны )Отдельный отзыв заслуживает приветливый персонал,чистота и уют 👌
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ДН
Дали Насыпб
Самое лучшие врачи👍 хожу уже потихоньку 😊
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дали! Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
DK
Daniel Korgonbaev
Классное место, квалифицированные и дружелюбные врачи. После прохождения курса лечения мне стало лучше.
Daniel, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
NA
Nurayim Abazkulova
Баардык врач, мед.персоналдарга чоон рахмаат😍 Ушул центрге келип айыгып калдым, буйруса баары жакшы, ар Бир бейтапка озунчо мамиле жасалып, аяр мамиле жасашат экен,баасы дагы келишимдуу. Чоон рахмаат баарыныздарга🥰🥰😍😍👍👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤝
NR
Nurbolot Rysbekov
Классный персонал👍 Новое оборудование. Рекомендую своим друзьям и знакомым.
8 декабря 2023, официальный ответ
Nurbolot, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Канатбек Сапаров
Рекомендую