Monro Shop
Бутик
GR
Gulkaiyr Rysbaeva
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о консультанте Элите. Элита — очень вежливая, внимательная и грамотная сотрудница. Всегда помогает с выбором, подробно объясняет и делает это без какой-либо грубости или раздражения. У неё приятное отношение к клиентам, корректная речь и аккуратный подход к работе.
Аа
Акин акин
не надо накручивать отзывы, сегодня посетила этот магазин, консультанты невозможно грубые. На вопрос которому можно было ответить нормально,нагрубила так я аж ахнула и хотела разобраться,но не стала вмешиваться потому что нагрубила не мне,а женщине которая просто спросила про скидку и эту консультаньку зовут Мадина. Женщина была не Кыргызской наверное узбечка или индуска,но это не значит что им грубить можно. Я купила себе кофту там теплую,хотела сразу надеть и пошлв в примерочную,но забыла взять пакет чтобы положить туда свою менее теплую кофту.Потом спросила можно мне пакет они отвечают "пакеты на кассе" и так грубо очень,они могли бы просто быстренько мне его принест. Я сама тоже работаю в людном месте,в общественном я считаю что такая грубость беспредел. И та женщина просто спрашивала "на эту кофту скидки есть? И всее больше лишнего она не говорила Прошу как то разобраться с ней либо уволить.
Чынара Конокова
консультанты👎👎👎
Самира Эльдиярова
Очень классный магазин,много ассортимента😍а консультанты прям 🫠👍
httpstk m
Самый лучший магазин❣️очень много ассортимента ,выбора.😍И девочки классные🤗
СА
Сезим Акылбекова
Девушки консультанты прям огонь 🔥
Aikerim Nurmatova
Очень много выбора, качественные вещи , самые доступные цены 🙌🏻 Консультанты очень вежливые ! Все со вкусом 🤍 Удачи вам !
БК
Бегимай Курманалиева
отличный магазин ,вежливый персонал ! Спасибо Монро Шоп гум ,что предоставляете все по доступным ценам ❤️
М Т
Самый худший магазин, которую я видела в этой жизни. Никому не советую туда ходить, полное разочарование. О качестве вещей я вообще молчу. Хотела себе пару вещичек купить там и вышла оттуда с плохим настроением. Я тут прочитала все отзывы, я тоже хочу рассказать свою историю и предостеречь вас от этого магазина, и от эжешки на кассе, которая в наглую орёт на покупателей. Я примерила там юбку, которая была на размер больше мне, но я по любому думала брать чисто из-за стараний продавца. И хотела ещё купить себе блузку какую-то, именно цвета бургунди, но к сожалению, не нашла то, чего я хотела. Собиралась уходить, как вдруг в примерочную врывается продавец- консультант, говоря, что я испачкала их боди. Хотя я изначально не хотела примерять эту кофточку. Просто она настояла на том, чтобы я примерила. Я, конечно, из-за вежливости не отказалась и примерила очень аккуратно. Я подумала, может я реально испачкала. Но вся кофта была в тоналке, хотя я аккуратно примеряла и не оставляла кофту в таком состоянии, я всё помню, но она настойчиво сказала, что кофта была чиста. Я говорю, что я покупать не буду, так как мне эта кофта не понравилась. И перед тем, как мне давать эту кофту, должны были предупредить, что если я вдруг испачкаю эту кофту, то должна буду купить. Я бы отказалась сто процентно. Вообще в других нормальных магазинах не дают разрешение примерить белую вещь. И мы пошли на кассу разбираться, там стояла эжешка лет 30-35. Она сразу же начала орать на меня, вместо того, чтобы выслушать, орала на весь магазин, что аж все смотрели на нас. Клиентоориентированность вообще ноль. И в добавок оскорбила меня, называя меня наглой, я на личность никак не переходила. Но эта дамочка соизволила себе оскорбить меня. Под конец сказала, чтобы я не приходила в этот магазин. Конечно, как после этого ходить в этот магазин. Надеюсь, все извлекут урок из моей истории и больше туда не пойдут. Даже одной звезды не достойны!
Мерлиан Мирланова
консультанты всегда помогают выбрать, часто хожу и всегда довольна.
М Б
просто отвратительное отношение к покупателям! примерила несколько вещей, выбирала какую взять и тут консультант ворвалась ко мне в раздевалку и вырвала из рук штаны и пихнула их другим покупателям! что за кошмар? кого вы берете на работу?? никто не здоровается при входе, свою помощь не предлагают, лишь смотрят косо 🤦🏻♀️ больше ни ногой к вам! мало того, что работают тут одни грубияны, так еще и качество вещей оставляет желать лучшего! даже одну звезду жалко(
Victorya N
Ужасные «продавцы консультанты», не помогают, не предлагают помощь, просто стоят в стороне и следят за тобой (будто ты вот вот что-то возьмешь не заплатив 🤦🏻♀️), подбегают как только ты уже идешь в примерочную - и то чтобы отчитать. На выходе бурчат и возмущаются что примерили просто так, без покупки (всего 1 вещь 🙄), ну не подошла она я что обязана купить то что на мне не сидит?? У большинства из них вид особ с пониженной соц ответственностью - вульгарно накрашены и одеты соответствующе. Не вызывают никакой симпатии, ни желания попросить о помощи, оказ их еще и надо специально просить. Очевидно что хозяину плевать на своих покупателей
Sa
Samudinovna ady
Консультантки не умеют обслуживать 👎👎👎 Стоят все возле раздевалки и грубят не дают нормально примерить одежду 😏 Нагло отркрывают раздевалку 🤦🏻♀️
Акуся А
Такие тупыe ,неадекватные консультанты работают, нагло врут , даже одной звезды жалко , зашла купить футболку так как испачкала свою , выбрала рандомную кофту два цвета белый и черный примерила черный и решила купить сразу и даже не примерила белый , пошла на кассу когда пробивали подошла консультантка и сказала заплатить штраф 500сом за испачканную вещь а сама футболка стоила 400сом , я просто в шоке , я говорю что даже не примерила они начали хамить и оскорблять меня
meimanalieva N
Неужели так трудно раздевалку удобно сделать сделать с зеркалом внутри? Пакеты дешёвые тоненькие аж противно в них нести одежду даже на пакетах сэкономили позорище управляющая этой магазина 🫣
Олеся Петренко
Отвратительные девушки! Грубиянки
ais ais
обслуживание консультантов на низком уровне.