Аэро Номад Эйрлайнс
3.8
ND
Nurgul Dogdurbay kyzy
В восторге
Первый раз летела этой авиа компанией и осталась в восторге. Очень теплый прием , спасибо
АЖ
Айдана Жанузакова
В восторге
Летела с Aero Nomad Airlines — осталась очень довольна! ✈️ Душевный приём на борту сразу создаёт ощущение уюта и заботы. Обед был действительно вкусным, что редкость для перелётов 😄 Отдельно хочу отметить очень мягкую посадку — пилоты просто супер! 👏 И, кстати, бортовой журнал приятно удивил: интересный и качественный контент, который реально хочется читать. Спасибо за отличный полёт!
СШ
Самир Шейх
В восторге
Очень хорошая компания вау я летел в Пакистан все было отлично
MK
Munar Kanaev
В восторге
Честная, добросовестная компания! Летал не раз🫶🏻! Дружелюбный персонал!
UR
Ularbek Ryskulov
Понравилось
Летел Аэро номадом в москву , все четко по графику Удобно, вкусно , спасибо
6 посещений
Искандер Ахмад
В восторге
Аэро номад очень классная компания хороший коллектив хорошая еда в самолете базару нет с кайтом летал
Саян Дж
В восторге
Очень приятный персонал, и мне особенно понравился юнец по имени Самир, он чётко объяснил, как покупать билеты, и я спокойно полетел в Индию. Всем советую к нему подойти, парень реально шарит 💪🏼
NB
Natalya Basenko
Понравилось
Спасибо эеро номад за теплый прием и за вкусную еду все было отлично со взлета до посадки !
Дария Кожоназарова
Понравилось
Первый раз летели этой авиа компанией и остались в восторге
Drift Gameplay
В восторге
Очень понравился персонал, особенно Самир которые там за главного
LK
Larisa K.
Понравилось
Огромная благодарность экипажу за помощь с детской коляской прямо у трапа. Всё организованно чётко без лишней суеты
МТ
Мээрим Токтомамбетова
В восторге
У Аеро номада хорошее соотношенип цены и качества . Кормчт круто еда свежая . В салоне чисто , кресла удобные. Однозначно рекомендуж для перелетов в РФ
В восторге
Помогли решить вопрос с перевесом багажа на стойке , очень лояльные сотрудники. Полет прошел замечательно , спасибо Аеро Номад , от души
НА
Нурзат Акбарова
В восторге
Помогли решить вопрос с перевесом багажа на стойке, очень лояльные сотрудники. Полет прошел отлично!
Дамира Каимова
В восторге
Душевный прием , вкусный обед и очень мягкая посадка
Сергей Петров
В восторге
Все супер! От еды до посадки, все понравилось
ХХ
Хикматулло Хамидиллаев
Лучшая
Rinat Alibek
Не понравилось
Летел рейсом Бишкек-Ош 29.03.26. Сдавал новый чемодан без поломок. А в Оше получил грязный чемодан + сломали замок. Билет я покупал за деньги, не бесплатно летаю постоянно. Составили коммерческий акт в аэропорту Ош(Манас). Прошло уже 4 дня, ни кто даже не связался со мной и не то что не решили а даже не позвонили.
ZZ
Z Z
В восторге
Летали на фукуок и обратно, все на уровне, компетентные и приветливые бордпроводники , молодцы 🫶🫶🫶
БK
Бахор Kim
Совсем не понравилось
Первый наш полет на Фукуок и масса прекрасных впечатлений с детьми, я восхищалась и всем рассказывала, как горжусь отечественной авиакомпанией.Какие статные и безупречные бортпроводники, как мягко выполняет посадку пилот. Однако когда летели назад в Бишкек, случайно( по ошибке) сдали вместе с багажом одежду сменную ( температура разная ,24 марта 2026 года )Ни в коем случае не хочу списывать всю ответственность на экипаж, но когда попросили пледы , чтобы накрыть деток так как контраст погоды колоссальный , нам отказали.Некоторые пассажиры стали делится , снимали с себя куртки, чтобы дети не простудились, распаковали багаж и успели переодеть деток. Везде есть свои протоколы и законы, несомненно наша вина .Но человеческий фактор , считаю в таких случаях никто не отменял....
NA
Nazim Asanbekov
В восторге
Мне все понравилось,был с вами в Фукуоке! Процветания вам и всего самого хорошего 👍👍
24 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро, Назим! Благодарим Вас за положительный отзыв и обратную связь! Будем рады вновь видеть Вас на борту "Аэро Номад Эйрлайнс"! 🛫
MК
Maksim К
В восторге
Спасибо за полёт, все супер
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за положительный отзыв и обратную связь! Будем рады вновь видеть Вас на борту "Аэро Номад Эйрлайнс"! 🛫
ОП
Олег Полянский
В восторге
Долетели комфортно, питание кстати очень вкусное Спасибо, надеюсь полечу с вами в Нячанг 🌴
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за положительный отзыв и обратную связь! Будем рады вновь видеть Вас на борту "Аэро Номад Эйрлайнс"! 🛫
ЖК
Жакыпбек Кадыров
Хорошая авиакомпания
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жакыпбек! Благодарим Вас за положительный отзыв и обратную связь! Будем рады вновь видеть Вас на борту "Аэро Номад Эйрлайнс"! 🛫
work hard
Отличная авиакомпания,приятный персонал
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв - лучшая мотивация для нашей команды! Будем рады вновь видеть Вас на борту "Аэро Номад Эйрлайнс"! 🛫
КР
Кама Р
В восторге
Спасибо за помощь на борту, девочки бортпроводницы просто супер Очень тяжелая коляска была, еще и с малышом Долетели мягко, вкусно покушали Было бы лучше, если разработаете детское меню, а так все класс 🔥🌸
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы остались довольны комфортом на борту! Ваш отзыв — лучшая мотиваци…
DD
Darkness Dark
В восторге
Летела рейсом в Дели, очень интересно, что еда тоже индийская 😄 круто, что подбираете под каждое направление🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и высокую оценку! 💙 Нам очень приятно, что полёт был для вас комфо…
BK
Busurman Kanybekovich
В восторге
Отличная авиакомпания👍 полет был комфортным, еда вкусная! Не то что у некоторых. Спасибо все было отлично!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв и высокую оценку! 💙 Нам очень приятно, что полёт был для вас…
Albina Ashubaeva
В восторге
Хорошая компания, летаю постоянно с вами в Дели, комфортно, удобно по времени ☺️ рекомендую всем!
Талгат 🫡
Самая лучшая авиакомпания👍✌️
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы остались довольны полётом! Ваши слова — лучшая мотивация для наше…
EH
Eldar Husainov
В восторге
Отличная Авиакомпания летал с ними в Москву все приветливые и доброжелательные! ;)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь! Мы рады, что качество сервиса на борту нашей авиаком…
ИР
И Р
В восторге
Еда на рейсе в Фукуок очень вкусная, полет прошел комфортно. Главное - вылетели минута в минуту, все четко Спасибо 👍👍👍
ЧЖ
Чубак Ж
В восторге
Летел из Бишкека в Фукуок, классная интеграция на борту! Подарили наклейки, подняли настроение) Экипаж внимательный, помогли при размещении Вернусь к вам!
17 февраля 2026, официальный ответ
Celin 777
Совсем не понравилось
Самая худшая компания, хуже уральских авиалиний. Два раза летала, больше никогда не полечу, грязные, страшные самолеты, еды нет, только маленький перекус, и еще рейс задержали на сутки, не предупреждая об этом, приехала в аэропорт и увидела, во второй раз я задержалась на 5 минут, и Меня не пустили на самолет из-за 5 минут! Еще и деньги не вернули, писала в поддержку им все равно игнорируют, не советую летать их рейсами. Хорошие отзывы видимо пишут только их сотрудники:)
5 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от полётов с нашей авиакомпанией. Прино…
. .
Совсем не понравилось
Тфу а не компания если у вас план , то не советую эту компанию задержка 2 часа из Бишкеке в Ош без объяснений причин!
5 февраля 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за задержку рейса и доставленные неудобства. Задержка рейса Бишкек-Ош…
СУ
Салтанат Уметалиева
Совсем не понравилось
Летели с Фукуока в Бишкек. Стюардессы улыбаются натянуто,но отношение такое высокомерное будто везут скот, в туалет не пускают по своему хотению, а не в силу безопасности, табло пристегнуть ремни не отключали почти весь полет. Перед дозаправкой нужно предупреждать пассажиров что в момент заправки в туалетом пользоваться нельзя. Не предупредили, люди проснулись от того что начали снижаться, а туалетом пользоваться уже нельзя. Мамочки с детьми просили пустить их в туалет, плохая работа бортпроводников.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудоб…
KU
Kazakovna Ulara
Совсем не понравилось
Рейс был задержан Ош Бишкек, при этом пассажиров заранее не уведомили. Информации о задержке не было ни по объявлениям, ни в сообщениях. Пришлось долго ждать без объяснений. Очень неприятный опыт.
Темирлан Талайбеков
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам, как к животным. У нас отменился рейс, а они хотят половину денег вернуть
MT
Mika Turatova
Совсем не понравилось
Ужасная компания! По незнанию купили билеты, не прочитав и не изучив данную компанию, сотрудники не компетентны. На все жалобы отправляют, открыто говорят, куда хотите жалуйтесь, с таким одолжением, будто мы у них за бесплатно билет купили! Больше ни за что у них брать не будем! Пусть дороже купим, но лучше там, где хотя бы уважают своих клиентов
ЮР
Юлия Р
В восторге
Летели с Фукуока вашими авиалиниями, очень порадовал сервис на борту Мега приятно, что можно провести 5 кг фруктов поверх нормы багажа 🔥 Искренняя благодарность)))
hd
hhh d2
В восторге
Летала в Москву этой авиакомпанией. Все было во время, комфортно, удобно, приветливый персонал. Буду продолжать летать данной авиакомпанией
GA
Galina Aleshenko
Совсем не понравилось
Отменили рейс в самый последний момент.Что за издевательство?!Не советую у них летать! Жду возврат денег.
a
addxc
Совсем не понравилось
Не советую лететь..рейс 40 минут задержался.. багаж 20кг+5кг ручн это очень мало..
Нурсултан Асанов
Совсем не понравилось
Вообще олуп калган компания адашып случайно алып алсан билет возврат кылайын десен 50% акчанды кармап калат экен вообще как это так болбойтта анчалык ачкоз болгон тешип чыгат бир Кун
ea
elaman asylbekov
Совсем не понравилось
Самая гадская компания. На сегодня был рейс бишкек-москва на время 8 но по непонятным причинам этот рейс отменили. Ещё написали деньги вернут в течени 3-7 рабочих дней. Идиoты человек который должен был быть в Москве сегодня теперь из-за вас гады должен ждать 7дней чтоб вы вернули бабки да cyки.
ЗД
Зара Даниярова
Совсем не понравилось
Никогда не покупайте билеты у этой авиа компании! Отменяют либо задержки !!! Не берите самая безответственная компания!
S
Said
Совсем не понравилось
Отменили рейс на 16 ноября и даже не объяснили причину отмены рейса как так можно рушить планы
Мадинка М
В восторге
Благодарю авиакомпанию за комфортный и безопасный полет, было очень приятно и тепло со стороны авиакомпании. Заметно что забота и безопасность на первом месте. Рейс Бишкек - Ош 😍
Анастасия Хан
Совсем не понравилось
Рейс задерживают на час. Не в первый раз. Рейс Бишкек-ош в 18.10 прилетел в Ош в 21.10. Думаете это нормально?
KM
Karina M
В восторге
Хороший сервис в самолёте, всегда летаю с вами именно во Внуково Считаю, у вас самые удобные рейсы в Москву) Горячее питание, конечно было лучше!
Карта
Кыргызстан