Нейл-Арт
Студия маникюра
ФЛ
Фатима Лел.
Отличная студия. Чисто, красиво, мастера работают очень аккуратно. Маникюр держится долго, сервис на уровне. Зуура Мастер
Назира Сопубекова
Сегодня у меня первая встреча с данной студией. Атмосфера очень располагающая. Удобная локация. И даже для моего велосипеда нашлась парковка))) мой замечательный мастер Зуура❤️
НА
Нилуфар Алимжанова
Мне нравится обслуживание в этом салоне.Здесь всегда чисто,стерильно…и уютно очень.Спасибо Зууре!
AM
Anarkul Maalanova
Айпери биринчден килентке мамилеси жакшы маникюр жазаганы аьдан сонун мага жакты кыматынарга рахмат
KP
Kristen P
Foreigners and locals love this place! This has been my go-to nail salon for years and they never disappoint! Zyra is wonderful!
Айгерим Мурзалиева
Спасибо Сауле, за супер маникюр и педикюр. Всегда хожу к ним с удовольствием. Спасибо 🙏
Нурайым Карымшакова
Мастер Зуура,очень чистый маникюр. быстро,эстетично,аккуратно. Благодарю 🤍
ЭЭ
Эрке Эркин
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за потрясающий маникюр! 🌸 Очень аккуратно, красиво и качественно. Чувствую себя уверенно с её работой, а атмосфера у неё — просто уют и спокойствие. Рекомендую от души!
AD
Aziza_djunusova037 Djunusova
Очень хорошая студия ногтевого сервиса 💐 Хожу к мастеру Сауле 💞 Просто Ван лав🔥
Жансуулу Шайлообекова
👍🏻👍🏻👍🏻
Л Ишмухамедова 🦐
Очень милый и вежливый персонал, я делала японский маникюр впервые осталась в восторге от мастера Сауле 😍 В помещении очень уютно, чисто и аккуратно
Altynai Asan
Айпери, Благодарю за заботу и работу. Попробовала японский маникюр. Наслаждалась процессом здесь и сейчас. Баталар мол төгүлүп турсун.
MK
Madina Karimova
Мастера профессионалы, особенно Сауле и Жанна, делаю педикюр уже на протяжении пол года, хотя живу в верхах, нравится тут обслуживаться ! Успехов вам 👍
AT
Aijamal Toktorbaeva
Всегда хожу в этот салон Нейл-Арт рядом с домом. Обслуживание и работа мастера Айпери на высшем уровне! Сколько не ходила всегда остаюсь довольна. Рекомендую 👍🏻
Айзат Сейдакматова
Маникюр просто супер! Быстро, аккуратно и красиво. Спасибо мастеру Сауле ❤️
Azamat Aza
Очень понравился у вас, спасибо!
Asel Kutanova
Спасибо мастеру по маникюру Айпери, за быстроту и качество 👍. Салон 🔥
Малика Абдикаримова
Была сегодня впервые в этом салоне, мастера вежливые и профессионалы своего дела! Спасибо! Мастер Сауле - эмпатичный и внимательный мастер, отличный собеседник и профессионал!
БК
Бегайым Кошоева
Азиза прекрасный мастер! Очень нравится ее работа, все аккуратно и качественно!
1a
11 aiyess
Обычно я редко пишу фидбеки, но в этот раз ушла очень расстроенной. Хотела сделать ногти в оттенке «слоновая кость» (базовый цвет, который есть почти везде), но в салоне его не оказалось. Пришлось выбрать другой вариант – обычный нюд, хотя изначально планировала совсем другое. Кроме того, в прайсе указана цена 1000 сом за гель-лак, однако с меня взяли 1200 сом, без объяснения разницы. Это оставило неприятное впечатление и больше не захотелось возвращаться.
Alima Kerimbekova
Была в салоне,мастер Жанна очень аккуратно и красиво сделала 😍
IA
Izi Anvarova
Мастер Сауле , сделала великолепный маникюр ♥️ Советую!
ВЖ
Венера Жакыпова
Спасибо мастерам, мне очень понравилось ❤️❤️❤️
Асель Нурбекова
Самый лучший салон! Топ мастер Азиза молодец 😘😘😘
МS
Мария Serkebaeva
Спасибо мастеру Жанна ❤️очень понравилось!!
MK
Meerim Karimova
Очень классный салон🙂. Советую всем 🌸
BT
Baktygul Topchubaeva
Прекрасный салон! И ресепшне классная девушка, а Элиза сделала прекрасный японский маникюр маме.
BK
Bermet Kurakeeva
Нейл-арт: Прекрасное место и атмосфера в целом. Довольна всеми мастерами. Девочки, всем советую данную студию💯 Честно говоря, Я практически, не признавала работы многих мастеров, ходила только к подружке 🫣 Здесь очень уютно, а самое важное - чистота на нужном уровне и все персоналы приветливые, вежливые. Мастера своего дела ✊ , молодцы девочки. Теперь буду постоянным клиентом вашей прекрасной студии 💯 Успехов вам всем🎉🎉🎉
Соня Айдарбаева
Замечательный салон. Чисто. Уютно. Доброжелательная атмосфера. Админ внимательна, по-домашнему вежлива. А ручки мастеров - ручки фей. Здоровья девочкам и их золотым ручкам Азизе и Жанне. Получила удовольствие, красивые ноготочки и хорошее настроение в воскресный день.
JB
Janara Bakytova
Приятный коллектив! Спасибо мастеру Элизе, за красивый и аккуратный маникюр🙂
РТ
Рена Тагиева
Уютная атмосфера,улыбчивый персонал,отдельно хочу отметить мастера Элизу,теперь за красивым маникюром только к ней.
AA A
Мастера класс, чистый, аккуратный маникюр, всегда сюда хожу
Джамиля Мырзабекова
Сегодня была в студии , мне очень понравилось обслуживание …☺️вежливый персонал . Все на высшем уровне. Всем советую!!!
Мари Коваленко
Была сегодня в салоне Нейл-Арт У мастера Элиза Прекрасная работа ❤️ Мои ногти меня радуют😍 Спасибо большое за отличный сервис 👍
Нурайым Эсенова
Спасибо Элизе за японский маникюр, очень довольна результатом, больше всего понравилось как она умеет общаться с клиентами и слышать их потребности🔥
Гулиза Алканова
Записалась на японский маникюр. Маникюр сделали хороший. Но сама атмосфера в салоне не очень благоприятная. Девушки в ресепшне о чем-то разговаривали, громко смеялись. Также мастер не представилась, поэтому не знаю как ее зовут. Маникюр сделала хороший, но правда она сама спросила какой я маникюр обычно делаю, когда сказала ‘комбинированный’, она сказала, что это займет много времени, надо выбрать одно только, либо аппаратный, либо водяной. Выбрала водяной, так как не люблю аппаратный. А в конце сказали самой помыть руки чисто щеткой, чтобы на пальцах не оставались остатки порошка после японского маникюра, хотя думаю, что это сами мастера должны убирать остатки. Также на страничке у них было указано, что они в конце делают скраб для рук, а этого на самом деле не было. 1) Если что-то не делаете, то этого не надо указывать на страничке у себя на страничке просто для рекламы. 2) Сотрудников надо научить то хотя бы базовым нормам этики. В общем ожидания не оправдались.
СР
Сезим Рысбек кызы
Очень нравятся работы мастеров, особенно выделю работу Элизы, очень милая и приятная девушка 🥹❤️
ЖК
Жаркын Кортобаева
Благодарность Нейл-Арт ! Коллектив очень дружелюбный и вежливый. Спасибо большое Элизе за ее работу. Я очень довольна.
Л.
Первый раз тут, мне понравилось Спасибо мастеру Айзаде✨
Айсулуу Сьездбекова
Спасибо мастеру Айзада за классный японский маникюр 🫶🏻🔥🥰
Меруерт Тунгышбай
Просто перечислю весь негатив который у меня произошёл благодаря этому салону. Зря потраченные полтора часа моего ожидания, грубый мастер, отказ мастера в маникюре, потому что у меня наращивание двух ногтей, а у неё аллергия (админ не учла этот момент при записи), на упаковке после стерилизации написано "зеленый=простерилизовано", а у них там фиолетовое, объяснение в грубой и высокомерной форме с нотками пассивной агрессии, что у них простерилизовано, но неспособность это доказать, фраза "ну если вы не доверяете то я не смогу сделать вам маникюр" (сфигали вообще мне вам доверять. Я вас впервые вижу) неумение админа решать такие проблемы, она сидела и слышала все, пока мы её не позвали. В общем настоятельно не рекомендую это место. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ В ПРАВИЛЬНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ! или же им надо поменять упаковки которые правильно меняют цвет после стерилизации, а также брать админов которые правильно записывают, тактично решают конфликты, и приятные компетентных мастеров без заморочек типа "я не делаю наращивание". Прилагаю фото как доказательство того что я действительно там была, не смогла удостовериться что стерилизация была и не смогла получить услугу маникюра из за вышеперечисленных причин. На фото можете увидеть непонятно серо розового цвета кружочек. Хотя он должен быть зелёным. Вообще с этим можно пойти в суд.
а
аишка
Классный салон, хожу на протяжении нескольких лет, всегда довольна результатом, очень красиво и приятный персонал, Айпери и Азиза лучшие!
Алиса Владимировна
Спасибо мастеру Азизе🌸 самый красивый френч) Теперь только к ней
Ari I
Моим мастером была Алтынай, классно сделала мне японский маникюр и педикюр. Работа топ 🔝, и мастер сама по себе приятная😊 Уютный салон, чисто и опрятно.
A
Altynai
Очень приятные цены, приятный персонал, всегда хожу и остаюсь довольной😊
Айназик Мирбекова
Мастера грубые, особенно мастер лэшмейкер!!! Когда спросила, есть ли услуга 4 руки, они ответили да, ожидание и реальность. Ресницы ладно получилось хорошо. А вот маникюр полный ужас. Неаккуратный, форма не такая. Еще и разговаривают с высоко, да вы кто такие? Записалась к 17:30 часов, вышла в 9:20. Может быть другие мастера норм делают, а вот мне с первого посещения осталось такая неприятная картинка. Больше ни шагу )
диляра у
Супер мастера, уютная студия, приятная атмосфера🫶🏻
Aigerim Aitmurzakyzy
Студия классная, мастер по имени Алтынай прекрасно знает свою работу ☺️🫶🔥
Марьям Алымкулова
Спасибо, мастеру , сделали качественный японский маникюр ❤️ очень уютное место 💕