Диана
Очень хорошо постригись я доволен 😊 👍
Абдужалал Бактыбек уулу
👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Medina Melisova
Салон мне очень понравился. Персонал вежливый и внимательный, сразу создают уютную атмосферу всё чисто и красиво. Всем советую сходите. Я считаю один из лучших парикмахерских в Бишкеке😍❤️
JJ
Juldus Jiza
Салон мне очень понравился .Персонал вежливый и внимательный, сразу создают уютную атмосферу всё чисто и красиво. Всем советую сходите .Я считаю один из лучших парикмахерских в Бишкеке
MI
Magira Iskenova
Хочу выразить огромную благодарность Жибек. Мастер с золотыми руками всё сделала аккуратно, красиво и учла все мои пожелания. Чувствовала себя в надежных руках. Салон однозначно рекомендую!!! 👍👍
Айжамал
😍😍❤️❤️ чисто и уютно🤗
Бекназар Кожомкулов
Жибек эже👍🏻👍🏻
IM
Iskak Myrzakanov
Жибек эже ✅✅
Адахан Абдыкадыров
Жибек эже чынында мыкты экен
Акылбек Касымалиев
Диана парикмахер очень мощный супер
Алик Турдалиев
Парикмахер Диана вообще лучше супер хороший мастер работает
НШ
Алтынай Медетбекова
Обходите не советую
AI
Aidana Irsalieva
Диана салон сонун салон👌Мен коп жылдан бери барам
AI
Aidana Ishenbek
Салон мне очень понравился! Персонал вежливый и внимательный, сразу создают уютную атмосферу. Цены адекватные, всё чисто и красиво.😍
KK
Kairat Kokumbekov
Не умеют стричь
НЭ
Нуржаз Эсеналиева
Бываю у вас часто спасибо за труд, всегда приятно заходить так как чисто ,уютно и самое главное отличная обслуживания и качество.
KK
Kasiet Kanalbekova
Диана салон супер 💥💥💥💥
Joe David
Сонун салон жакшы экен мен алдырдым профессионал мастерлер бар экен
X🌿
Xaraguchi 🌿
Я считаю один из лучших парикмахерских в бишкеке
Айжанат Нурланова
Диана салону жакшы жакшыы чач кыркышат жана кардаарды жакшы маанай мн тосуп алышат супер
A Abdyrashitkyzy
Салон очень хорошо и отлично.
Janat Erkinbekova
Диана салон вообще супер люблю вас . А мастера милашка красивая 🤗🫀.
ШС
Шайлоокан Сыдыева
Большое спасибо Жибек за её волшебные руки ! Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всегда делает так ,как я хочу , даже лучше.После её работы настроение поднимается, а волосы сияют . Рекомендую всем!🌸
Жумабай Ибраим уулу
🥰там так красивая девушка работает 🥰
Нургуль Сатыбалдиева
Диана солонунда эн мыкты мастерлер иштейт,ишинерге ийгилик кыздар, ойлогон ой максаттарга жеткиле
Элдияр Бекболотов
Во многих салонах побывал но Диана это другая атмосфера, молодцы, все профессионалы своего дела, особенно Жибек делает свою работу с душою.
нурболсун Каналбеков
👍👍
R
Rinat
Салон Диана молодцы! Мастер Жибек карындаштын колу алтын! Өзүнүн ишине аябай тың! Чач тегиздегени аябай жакшы!
Н(
НННННН (zamujem❤️)
👍👍👍🤗🤗Жибек отличный мастер профессионал своего дела.👍👍👍
ОИ
Орозгул Исаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
J
Jibek
👍
Айгуль Акматова
Большая благодарность Жибек - мастер своего дела, учитывая мои пожелания, даёт свои рекомендации и результат шикарный, стрижка супер🔥
ot
orozbai tegin
Салон Диана - отличное место для тех, кто хочет получить удовольствие от обслуживания - быстро, профессионально, красиво. Чистота, порядок всегда. Особо хочу отметить мастера Жибек, она настоящий поофессионал и отличный, отзывчивый человек! Хочу ей пожелать всяческих успехов!
ЖК
Жолдошалы Кулушев
Хороший салон! 💇 Жибек отличный мастер 😁👍🏻
Dd
Didar dadajanov
Классно постригся спасибо большое 👍
С Т
Просил не коротко стричь челку отдельно просил в итоге подстригли под первоклассника! 400 сом за испорченную прическу ужас не заходите! Хотите обсудить 0503959593
IT
Ilgiz Tukeev
Стрижка четкая, хожу к ним больше 2 лет
Эсен Айдарканов
Ценить время и грамотно распределять его это залог успешного дня и хорошего настроения , сказала ждать 30 минут , ждал полтора часа ! Крайне не красиво ! Я не в долг стригусь и не в рассрочку !
Арина Бактыбековна
хожу к Анара эже уже год,мастер своего дела, всегда ухожу довольной все быстро и красиво 😍
Giza Jumabekova
«Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий педикюр! 🌸 Работа выполнена очень аккуратно, со вниманием к каждой детали. Всё стерильно, чисто и комфортно – сразу чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Атмосфера во время процедуры была приятная и спокойная, поэтому время пролетело незаметно. Ножки теперь выглядят идеально: кожа гладкая, ухоженная, покрытие лёгкое и аккуратное, безупречное до мелочей. ✨ Я в восторге от результата и обязательно вернусь снова. Спасибо Анара «Мастер своего дела! Всё стерильно, аккуратно и безупречно. Педикюр держится отлично, я очень довольна результатом 👍»
Каси Каси
Отличное обслуживание
Малика Бакытбекова
За просто подравнять кончики взяли 500 сом 👍🏻
Беназир Акимбекова
Не ходите сюда на маникюр!!! Попросила маникюр с покрытием, когда поднимала кутикулы для срезки, все инструменты НЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ после предыдущей клиентки!!! Больно поднимала кутикулы фрезой, при жалобе что горячо и больно поднимает, острыми КОНЦАМИ фрезы, она игнорировала просьбу мягче делать!! Толстый слой материала!! Также было проигнорирована просьба убрать лишнее сверху. Женщина была в красной футболке с большой родинкой справа у уголков губ!!!!
Diana Nurbekova
Спасибо большое за сервис,очень довольна
Оксана Ибрагимова
Сделала у них наращивание ногтей, вообще не довольная работой мастера,попросила одну форму а сделала вообще какую-то фигню,да ещё так долго больше не ногой туда,в дешовых салонах и то мастера более внимательные, какую-то форму сделала как лопата, всё таки я деньги плачу а не бесплатно
Adina ssllada
Делаю ногти у них уже 4-й месяц. Очень довольна результатом😍
УД
Умут Джумалиева
Сделала сложное окрашивание Очень довольна Цвет просто бомба, мастер Диана Золотые руки
Алина Нурбекова
Молодцы девочки, пришла на ногти а ушла с новой стрижкой и с классной укладкой Обслуживают быстро и качественно Приду еще