Razam
Забронировать
4.1
КБ
Канат Бексултанов
Отличное место для отдыха всей семьёй! Тихо, спокойно. Классно выспались, матрасы и подушки ортопедические 👍🏻 Пляж в 5 мин, очень чистый. Всем советую👍🏻
БД
Бекжан Дуйшеков
Я писал звонил договорились на 6 местную сказали напишите нам в ватсап свое имя ну я и написал мне нужно было на завтра а они не ответили и только когда я заселился в другой пансионат тогда и написали.Это в первую очередь неуважение к клиентам не советую !!!!
ДБ
Динара Б
Отдыхали с семьей этим летом 2025. ПЛЮСЫ: бесплатное питание, много выбора еды и вполне вкусно; хорошие чистые номера, есть ванный набор и полотенца, холодильник, чайник электрический, стол, стулья, и шкаф. Близко к пляжу. МИНУСЫ: интернет не работал; шумный двор, дети бегали по лестнице до 2-3 часов ночи, а лестница железная, расположена прям у окна; везде паутины и огромные пауки, много комаров, но есть сетки на окнах (открываешь окна - шумно); сломанные душевые насадки; в номере на третьем этаже не открывается окно - мешает карниз. И в верхнем и в нижнем номерах на стенах прибитые комары😅.
Gulina Zh
Отличный гостевой дом. Чисто , уютно и очень вкусно готовят. Спасибо за сервис 🩵
Айлин Алиева
Хороший персонал , все чисто ! Приедем еще обязательно
BM
Begaim Mamyrkalieva
Очень довольна этим гостевым домом! Все чисто, уютно, приятный и отзывчивый персонал! А самое главное все Халяль, так как сейчас сложно найти место где халяль! Не далеко от пляжа, пляж чистый и не каменистый! Отдыхали в прошлом году во втором их филиале, там номера прям на берегу, очень удобно особенно с детками, не нужно далеко бежать! Спасибо вам большое за ваше гостеприимство🥰
Акжолтой Иманова
очень уютное местечко 🥹😍 остались очень довольными , спасибо за заботу 🫶🏻🫂
Эльзана Эсеналиева
Всё как всегда на высшем уровне 🔥🔥🔥🥰
Акмарал Халдарова
Очень уютный и чистый гостевой дом! Персонал очень вежливый 😍🥹🙏
Адилет Алжанбаева
Отдыхали в Разам отеле всё понравилось🌷Номер был чистый, уютный, персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтраки вкусные, территория ухоженная. Очень спокойное и приятное место для отдыха. Спасибо за гостеприимство💕 Обязательно вернемся😘😍
Ranat Urustamova
Очень уютный и чистый гостевой дом! Прекрасное расположениe. Хозяева доброжелательные. Тихое, спокойное место — идеально для отдыха с семьёй🤗
AY
Ami Yuldasheva
Самый лучший !! красивый гостевой дом Разам. А какой пляж 🫶 Рекомендасьон 👍
G
Guzi
Отдыхали с бабушкой остались в восторге! Этот уютный коттедж на Ысык-Куле подарил нам идеальный отдых.Особенно хочется отметить: Заботливое обслуживание.Хозяева окружили нас вниманием, помогали во всём.Вкуснейшая домашняя еда.Теплая атмосфера-чувствовали себя как дома.Территория ухоженная, тихо и спокойно. Было очень комфортно.Однозначно рекомендуем для семейного отдыха! Обязательно вернёмся;)
Элмирбек Мухтар уулу
Хорошое обслужиивание 🔥🔥🔥🔥
MK
Mira Kamchybekova
Классно когда отдых в тишине и вкусной едой Razam самое то приятное атмосфера и дружелюбные сотрудники спасибо за гостеприимство 👍👍👍
БМ
Бегаим Махмудова
Люблю Разам за уют,чистоту,супер отзывчивый персонал,пляж 🤌🏻 Цена-качество . Администратор - Гульжамал очень приветливая девушка. Всегда готова помочь🫂.За это отдельный жирный ПЛЮС 👍
НТ
Нурсултан Тилеков
Я недавно заезжал в Разам, и остался очень доволен. Уютный чистый номер, ежедневная уборка. Вежливый отзывчивый персонал(Отдельно хочу поблагодарить девушку на Ресепшене,Помогла с дополнительными вопросами, подсказала где рядом можно поесть,все объяснила от wi-fi-до завтрака) Кстати о завтраках, завтраки вкусные всегда свежие, и разнообразные. Вокруг участка: все чисто, аккуратно, красиво.👍 Спасибо еще раз за теплое гостеприимство 🤝
Айтурган Айбекова
Хочу оставить отзыв про этот гостевой дом. Это просто находка на Иссык-Куле! Номера — чистые, уютные и очень красивые. Видно, что всё сделано с душой. Персонал — вежливый, отзывчивый, всегда на связи👍 А пляж… лучше, чем в самых дорогих пансионатах! Чисто, спокойно, и главное — всё рядом. Никуда ехать не надо, всё в шаговой доступности: кафе, магазины, развлечения. Мы не первый год отдыхаем тут. У них есть два филиала. И оба классные! Если ищете место для отдыха на Иссык-Куле — Разам точно стоит посетить!
Abubakr Kubanychbekov
Недавно отдыхал в гостевом доме "Разам" и остался очень доволен! Атмосфера тёплая и уютная, хозяева радушные и внимательные. Номера чистые, комфортные, всё необходимое для отдыха было под рукой. Особенно порадовала тишина, красивая природа вокруг и возможность действительно расслабиться. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Обязательно приеду снова и всем рекомендую!
ЗТ
Заида Тыналиева
Цена не соответствует условиям. Что понравилось: относительно близко к озеру, чистый пляж, красивый фасад и чистота в номере. Что не понравилось: дверь номера открывается любыми ключами) ну и сам номер довольно сильно отличается от фотографий в инстаграм или нам попался не такой номер; плохая шумоизоляция, слышно детей играющих в коридоре, разговоры на ресепшене и строителей за окном; отсутствие в номере банных принадлежностей, в том числе базовое мыло для рук, полотенце.
СТ
Сюита Тумонбаева
Отличный дом отдыха. Очень довольна номерами, уютные, просторные, а главное - чистые!☺️ Персонал очень отзывчивый, всегда была быстрая реакция на наши просьбы. Отдых удался.❤️
ЗА
Зайнаб Абдрахманова
Хотите испортить себе отдых? Вам сюда! В июле 2024 забронировали номер, предварительно созвонилась и договорилась. Разговаривала с Айшой, это мама администратора Гульжамал. Обещали во первых встретить у трассы, во вторых представить номер с утра, т.к. мы приехали в 6 утра. Заплатили предоплату 3000 сомов. В итоге по приезду никто не встретил. Автобус оставил нас на трассе. Когда позвонила по данному номеру, парень на ресепшене что-то невнятно промычал. В итоге сами дошли. Но, тут нам говорят, ждите , номер освободиться в обед! Как я с двумя маленькими детьми с дороги должна сидеть на диване с чемоданами и ждать до 14.00? На мои слова , что был уговор и обещали , что все будет, администратор сказала, такого разговора не было! Только при скандале, наконец соизволили выделить номер" временный" - на пару часов предоставили люкс номер на 4 этаже... Это было ещё то испытание. Ступеньки крутые, узкие, скользкие. Еле сами затащили чемоданы и детей. Ребенок подскользнулся пару раз и ушиб ногу. Помыли руки в номере и пошли на завтрак. Столовая на цокольном этаже...Завтрак был ужасен. Грязные столы, мухи, в тарелке 2 ст.ложки творога, манная каша в виде воды, серый чай, подсохший хлеб. Дворовой территории нет, вернее есть, но не то, что на картинке в Инстаграме. Прилегающая территория не облагороженная, то ли стройка, то ли заброшенное здание. Малюсенькая облагороженная территория занята машинами и малюсенькая детская площадка и вокруг пустырь. Завтрак стал последней каплей. Вышли на терреторию бывшего советского пансионата и вблизи от Разама, нашли классную альтернативу- гостевой дом! Во первых не за 3000 сомов с человека, а за 1800! Во вторых приветливые хозяева, облагороженная территория, вкусная еда, чистота в столовой, большие порции, и отсутствие крутых ступеней. Пришли за своими чемоданами в Разам, где Гульжамал грубо отказалась возвращать задаток в 3000 со словами, как мне надоели эти приезжающие с Казахстана! Пляж частично каменистый. Локация не удачная, гулять негде.
Айжамал Асанбекова
Честный отзыв 😏 завтраки не очень порции очень маленькие , над едой надо еще поработать
zhansaya akhmetova
Добрый вечер!Все тут пишут плохие отзывы и даже не могу поверить своим глазам, как они это написали , я могу с легкостью назвать этот отель самым лучшим отелем из всех тех в которых мы были за все эти годы , тут весь персонал относится уважительно к своим клиентам , добрый и отзывчивый, всегда быстро реагируют стараются везде поскорее помочь , особенно запомнилась покрытая женщина на ресепшене всегда спрашивали как мы отдохнули, нравится ли нам здесь, желала всегда нам приятного аппетита, даже когда собирались на конкурс желала нам победы, вообщем самая лучшая😇, отдыхали около 20 человек в 2х-3х-5местных номерах, целую неделю, сами из Казахстана, удивились что персонал разговаривал с нами и на казахском и на русском, под наше удобства😁 Уборка проводится, еда всегда вкусная и горячая🥰 Находится отель недалеко от пляжа, на самой территории есть детская площадка. в каждом отеле имели свой балкончик наслаждались красивым видом и сушили там купальники😄😄😄 Можем смело посоветовать этот отель для лучшего отдыха на Иссык-Куле🫶🏻🫶🏻
N 👑
Не советую
Аружан Тахаева
Большой Дизлайк! Даже одной звезды жирно для них. Обслуживание, отношение с гостями на нуле. А даже расстроило то что притесняют других национальностей. Мне было если честно очень жалко их, именно сотрудников. Мы знаем какие они киргизы, но из-за таких ситуации впечатление не очень. Если будете также обращаться с гостями это приведет непрофессионализму в будущем и низким рейтингам. Прошу когда гость бронирует хочет у вас поселиться все написать, дать полный инфо, где какие точки, как найти, адрес. Чтобы не было вопросов. Такого нету, в конце мы виноваты что не спросили
МТ
Мадина Талгат
Самые грубые ужасные сотрудники! Нет слов! 😡😡😡😤😤😤😤
U .
Девушка которая считает себя старшая администратор этого РАЗАМА пусть она сначала научиться как разговаривать с гостями, как можно решить проблему без скандалов и не оскорблять людей. Можно же решить проблему без этого "вы все КАЗАХИ с утра приедете, и спросите ранний заезд". Кем она себя строить? Кто вообще она такая? Мы все люди! Мы к вам с такими ожиданиями приехали. А она здесь устроила нам бесплатно концерт! Мы очень расстроены из-за неё!
Дәкөш 🦦
не советую, грубые сотрудники!
Aigul Beisen
не советую, очень грубые сотрудники
А Т
Вообще не советую! Очень грубые сотрудники. Девушка на ресепшене вообще грубая, на вопросы на отвали отвечает. Мы там стояли не как гость, а как ужасные казахи, по её мнению. Мы ещё почему должны у вас узнавать адрес? Сами должны предоставлять адрес. Нас вообще переселили в Разамлюкс. О котором вообще знать не знали. Девушка такая грубая ой Алла. Да ещё нас оклеветали что я сняла эту девушку на фото👍 Вы вообще издеваетесь?!
Anvar Razobaev
Цена 7 000 сом за 2х местную комнату, с едой… еда там чисто для галочки. Не вкусно вообще..Прожил сутки , потребовал денег обратно. За 7 000 лучше снять квартиру в Радуге. Никому не советуем
Жора Тот самый
Чистый и комфортные номера все хорошо !!!спасибо за гостеприимные дни !!!алматы вас не забудет !!!пляж рядом чистый и пирс есть мощный
алмазбек пазылов
Всем привет. Мы приехали из Новосибирска. Поселились в этом гостевом доме Razam . Нас встретили оочень хорошо. Обслуживание на10 баллов. Отдельно спасибо Администратору. И огромное спасибо поварам. Советую всем отдыхать тут.
Тимур Takumi
Хорошие условия. Чисто, уютно, вкусно, доступно! Обслуживание хорошее, трёхразовое питание. До пляжа минуты 3 пешком. Пляж песчаный, чистый не многолюдный. Администратору Гульжамал, отдельное спасибо. Надеюсь приедем ещё) Отдыхали в Июне 2024. Приехали с семьёй 12 человек.
БТ
Байсуу Темирбекович
Хорошое обслуживание 👍
Marquez Hulio
кухня так себе. остальное всё за свои деньги на нормальном уровне. кстати, поставьте сушилки в номерах, чтобы ваши красивые кованые балконы не завешивали бельем. и чтоб потом улетевшие вещи не валялись на газонах
BB
Bota Beibut
Приехали мы с Казахстана (Астана) на соревнование с детьми. Пошли на встречу когда опаздывали на ужин , всем накрыли стол, встретили с улыбкой. Персонал очень вежливый, все чисто. Еда очень вкусная это самое главное . В номерах очень просторна и чисто. Мы очень рады что выбрали вас и попали именно к вам! Процветания вам! С любовью танцевальный ансамбль «Ай-Шолпан»
Батыржан Муратулы
Очень хорошее местечко. Все понравилось. Чисто и уютно. Цена и качество. Отзывчивый персонал. 3-х разовое питание. Жене разрешили кушать и пить несвоевременно, так как она была в положении. Но, wi-fi очень слабый, не дотягивает до 4-го этажа.