Лазурит
Гостевой дом
Махабат Мырзакулова
Приезжали с подругой, очень понравилась атмосфера. Персонал приветливый, интерьер стильный. Ванная чистая, постель мягкая. Обязательно вернёмся.👍👍
КС
Кубаныч Султанов
Прекрасное место, чтобы остановиться на пару дней. Чисто, тихо, уютно.
СЖ
Сыйнагүл Жолдошова
Приезжали большой компанией, всем понравилось. Номера просторные, чистые. Цены адекватные, сервис хороший.
Айпери Болотбекова
Замечательное место, где можно отдохнуть душой. Всё чисто, уютно. Цены радуют, сервис на высоте.👍
БТ
Бакыт Токтосунов
Прекрасное место для отдыха. Номер светлый, мебель новая. Ванная сияла чистотой. Персонал доброжелательный, всегда улыбались. Цены разумные.
Аскарбек Абдрахманов
Отличный сервис, всё продумано для удобства гостей. Номер просторный, есть холодильник.
ГА
Гүлсана Анарбекова
Приезжали по работе, остались довольны. Отличное расположение. Уютный интерьер, свежий запах в холле. Заселили быстро, без лишних формальностей.
БС
Бактыгүл Сатарова
Замечательный сервис, администратор встретила с улыбкой. Номер уютный, есть чайник. В ванной чисто.
Асылгүл Шарипова
Останавливались здесь второй раз. Всё на том же высоком уровне чистота, порядок. Персонал доброжелательный, всегда идут навстречу. Уютная атмосфера и тихое место.
Мырза Азимов
Отличный отель с приветливым персоналом. Номер уютный, мебель удобная, постель свежее.
КМ
Калысбек Мамыров
Останавливались на выходные, всё понравилось. Просторный номер, удобная кровать.
Алтынай Джусупова
Тихое и уютное место. Отдыхали в июле вода в озере тёплая, пляж чистый. Никакой суеты.
СО
Сыргак Орозбаев
Очень атмосферное место. Захотелось остаться ещё. В следующем году точно снова сюда.
НА
Нургүл Абдурасулова
Отличный сервис, персонал очень внимательный. Помогли с заселением. Спасибо. 👍
ШК
Шерзат Курманов
Приезжали с родителями. Все остались довольны. Особенно понравился чистый пляж.👍
Aigerim Oskonalieva
Чисто ,уютно ! Душ без посторонних запахов и с хорошим напором воды. Хозяйка такая приятная чуткая . Посуда зона готовки все есть . Цены классные👍👍
ГА
Гүлсана Асаналиева
Идеальное место для тех, кто ищет спокойствие. Рекомендую.
БК
Бексултан Кенжебаев
Чисто, аккуратно, спокойно. Прекрасное место, чтобы отдохнуть от суеты.👍
НЖ
Назгүл Жумабекова
Очень понравилось. Приезжали с ребёнком всё удобно и безопасно.
ГС
Гүлжигит Сейитбеков
Место реально классное. Пляж рядом, чисто, персонал на уровне. Природа шикарная.
Айбек Бекенов
Бронировали на 2 дня, остались на неделю. Очень понравилось! Чистота, комфорт, дружелюбие.😂😂👍👍
ЭА
Эмилбек Абдиев
Природа шикарная, чистый воздух, красивая территория. Всё сделано с любовью. Спасибо хозяевам!
ЖИ
Жылдыз Ибраимова
Отличное место для отдыха! Природа шикарная, воздух чистый. Вечером красиво, особенно на закате. Спасибо персоналу!
Алия Мырзабаева
Отдыхали компанией. Всем понравилось! Жарили шашлыки, играли в волейбол. Места хватает, соседи не мешают.👍👍👍
Айканыш I
Классно 👍🏻
НТ
Нурдан Ташматов
Отдыхали всей семьёй. Всё понравилось, особенно дружелюбные хозяева.👍
Ажар Алимбекова
Замечательное место для отдыха всей семьёй. Просторный номер, чисто, всё на уровне.
ЭИ
Эрнис Иманов
Жена в восторге, а для меня это главное. Место действительно классное.👍
БС
Болотбек Сулайманов
Хороший отель, персонал отзывчивый. Номер просторный, сантехника вся рабочая.👍
КT
Кубаныч Tоктосунов
Чисто, уютно, спокойно. Идеально для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Спасибо за комфорт и тепло! 👍👍👍
Мадина Шамшеева
Понравилось всё: от чистоты в номере до расположения отеля. Пляж рядом.
Азизбек Калыков
Первый раз отдыхали в Чок-Тале. Очень понравилось! Атмосфера тишины и уюта, вид на озеро просто волшебный.
Azim Kadyrov
Всё на высоте! Прекрасное расположение, удобные кровати, тихо. Отель приятно удивил своей чистотой и уютом. Отличное место для отдыха и работы.
Айнур Саатбекова
Приезжали в отпуск, остались в полном восторге. Всё устроило от регистрации до выезда. Чисто, тихо, уютно. Удобное расположение. Спасибо!
Динара Асанова
Приезжаем сюда уже не первый раз и всегда всё отлично! Уютные номера, удобные кровати, чистота и порядок. Очень радует стабильное качество сервиса.
Айжан Кожобекова
Замечательное место! Отель уютный, тихий, с доброжелательной атмосферой. Очень удобно, что есть парковка. Уборка на высоте. Чувствуется забота о гостях.
Айнура Тургунбаева
Очень понравилось проживание! Комнаты просторные, с хорошей шумоизоляцией. Вся техника работает. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Рекомендую всем, кто ценит комфорт.
Айгерим Мамбетова
Отличное соотношение цены и качества! За такую сумму уютный номер, свежий ремонт, приветливый персонал. Идеально подходит как для отдыха, так и для работы.👍👍
Айдана Исмаилова
Приятное место. Тихо, спокойно, соседи не мешали. Немного пахло моющими средствами, но быстро выветрилось.
НА
Нурлан Асылбеков
Останавливались на выходные. Всё устроило кровать удобная, бельё свежее, персонал отзывчивый. Вернёмся ещё.
Аймира Сапарова
Понравилось наличие чайника, холодильника, фена. Всё продумано для комфорта гостей.👍
ТК
Тынчтыкбек Кадыров
Отличное соотношение цены и качества. Всё на месте, всё работает. Уютно и комфортно.
УС
Улукбек Сыдыков
Отдых удался! Особенно понравилось, что рядом нет шумных заведений.
ЖА
Жанет Асылбекова
В номере чисто, приятный запах постели, полотенца белоснежные. Спасибо!👍👍👍
НТ
Нурсултан Таштанов
Очень чисто и уютно. Заселили быстро, персонал приветливый. Рекомендую всем!
СА
Сания Абдраимова
Отель уютный, обслуживание хорошее. Всё понравилось.
Жыпара Мамбетова
Очень понравилось! Номер уютный, кровати удобные, на кухне есть всё. Пляж чистый, можно спокойно отдыхать с детьми.
Данияр Сарбаев
Заселили быстро, персонал вежливый. Уборка ежедневно. На территории тихо и спокойно.
Бегайым Шаршеева
Отдыхали вдвоём всё понравилось. В номере было всё необходимое.👍👍👍
АЭ
Асанбек Эргешов
Отличное место для семейного отдыха! Номер чистый, персонал дружелюбный, на территории тихо. До озера рукой подать. Вернёмся обязательно!