Жемчужинка
Студия красоты
H1St0 0
Темирлан стригет как тигр!
BM
Batyrkhan Moldokmatov
Отличный салон и массаж! Вежливые мастера! Очень хороший барбер Темирлан
S
Sergey
Хороший массаж. Стрижку сделали тоже классно. Отличные мастера.
AY
Aziz Yusupov
Массаж вообще не о чём, не профисионально, парикмахера жадные до денег и дорого берут
Tima Kasymbekov
Хороший массаж!
Almaz Kasymov
Отлично постригли, большое спасибо 👍👍👍
Heir Raven
Хорошо стригут, приемлемая цена
Б А
Пришел, объяснил постригли даже лучше чем я хотел👍👍
Никита Конкин
Был впервые — и теперь точно не в последний раз. Всё понравилось: от общения до результата.
ТК
Темирлан Катаганов
👍🏻
Dock De Sad
Хорошие мастера, отличное обслуживание, цены не завышенные. Ставлю 5 👍🏻 У мастера Эльмира эжей золотые руки ;)
ЭМ
Эльмира Момбекова
Мне очень понравилась салон и мастера хорошо стригут буду приходит только этот салон спасибо большое.
As
ALI sadykov
Получали массаж дочке, все классно доче нравилось спала отлично ! Спасибо Умиде за золотые ручки !
Ilim Milem
Очень хорошое место цена и качество
У
Умида
Стрижки супер,обслуживание хорошее
h…
hamza.o.01 …
Стригут ужасно ,и не внимательно ,очень много где торчит и тд ,после них нужно повторно идти к нормальную парихмахерскую
IS
Inat_ Sd