Султан
4.4
4.4
MW
Melis WkeN
Не зоходите на комноту номер 7 там ничего нет холодильник даже вещи негде поставить и слышно звуки очень четко нормально поспать не дают........
М М
Итак будет реальный отзыв. Прочла я все отзывы здесь и решила,что и здание новое,и все супер будет. В итоге: 1. Стены картонные-слышен каждый разговор соседей,слышно как за стеной принимают душ,кашляют,чихают,храпят итд 2. Постельные принадлежности воняют человеческим телом,неприятно было спать. 3.в комнате нет чайника,телевизора,холодильника-хотя возможно они и не должны были быть 4. Ну а если вам без разницы где проживать,то можно и сюда в принципе. А так мне не понравилось к сожалению.
Asylbek Bolatov
Нууу, интернет слабый
Алишер Сардарбеков
Мы с коллективом удался спасибо огромная спасибо Аман байке за то что предоставил нам чистое комфортное и уютные номера.❤️❤️❤️
АЧ
Атай Чокморов
Мы уже второй год подряд отдыхаем этом гостевом доме с коллективом Спасибо Аман байке решает все вопросы в один миг всем советую очень классное место есть все условия все чисто аккуратно уютно
IM
Iphone Mini
Биз коллектив менен 3 кундук эс алуубуз ото кереметте отту Султан конок тосуу уйу ото соон жер экен таза тыкан тынч жана ошондойле ошол иш кылып жаткан байке эжелерибиз инилерибиз жана карындаштарыбыз абдан мейман достукта болушту Рахмат 😊😊
Almaz Kudashov
Классно замечательно
КБ
Канат Байболотов
Все супер чисто аккуратно Стоянка своя 👍🏻👍🏻👍🏻
К
Ксения
Очень классный дом, отличные хозяева, доброжелательные и отзывчивые. Есть своя кухня летняя, можно готовить без проблем и на улице посидеть чай попить. Чисто, аккуратно и светло в номерах. Спасибо большое, отличное место!!!
Мустафа Каримов
Все чисто и аккуратно. Очень красивый двор. Можно оставить машину и пешком через задний двор дойти до пляжа. Есть услуги стиралки и утюга. Есть летняя кухня
BP
Bishkek Patriot
Отдохнули супер все чисто аккуратно Понравилось своя стоянка и можно самим готовить
АО
Алан Осмонов
Классное место очень вежливые гостеприимные хозяева . Номера чистые двор вообще шикарный. Советую всем 👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫶🫶
TU
Turum Usenova
Недавно отдыхали с семьей в коттедже «Султан», и остались очень довольны. С самого начала нас встретили очень приветливые хозяева, которые все подробно рассказали и предложили помощь по любым вопросам.
САМОЕ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПОЗВОНИЛИ ЗА НЕДЕЛЮ УТОЧНИЛИ , СПРОСИЛИ ЕСТЬ ЛИ СВОБОДНЫЕ МЕСТА НА 16, 17 АВГУСТА СКАЗАЛИ ЕСТЬ.СКИНУЛИ ПРЕДОПЛАТУ , ВСЕ ХОРОШО , ГОТОВИМСЯ К ПОЕЗДКЕ. И ТУТ ПИШУТ ЧТО ИЗВИНИТЕ ЛИ НА ЭТИ НЕТ СВОБОДНЫХ НОМЕРОВ. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!?!? ПОЗВОНИЛИ И НИЧЕГОТНЕ СКАЗАВ СБРОСИЛИ. ПИШЕМ ИМ ЧТО ЗА ФИГНЯ И ОТПРАЛЯЮТ “🤣” ЭТО СМАЙЛИК . ТАКОГО ХАЛАТНОГО ОБРАЩЕНИЕ К ГОСТЯМ Я ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ТЕРПЕЛА ЕЩЁ ПИШУТ МНЕ УСПОКОИТЬСЯ . ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТТ СЕБЕ ОТДЫХ ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАСЕЛЯТЬСЯ К НИМ!!!!!
Soli Sanders
Спасибо! Отлично отдохнули! Очень милый домик. Все чисто и аккуратно! Ждите на следующий год))) Аман и Аселя Рахмет! Из Алматы с благодарностью! В этом году снова были здесь! Очень классно отдохнули! Невероятно отличная погода! Очень приветливые хозяева. Доброжелательная атмосфера! Спасибо огромное Аселя и Аман! Лето -2024!!!!! Супер!
МГ
Мадинабану Гапирова
Отличное место! Новый ремонт, очень чисто, аккуратно, уютно. Хозяева очень хорошие, хочется снова и снова возвращаться. Пляж классный всем советую!
A A
Вообще никому не советуем, ужасное отношение к клиентам- было ощущение, что бесплатно заселяешься к ним в дом, а не платно снимаешь номер. Максимально неклиентоориентированные, админ кошмарная. Не рассчитывайте на нормальный сервис и отношение админа👎👎👎
Тайный Жигит
Приехали с Оша, Пожили 4дня 3 ночи, новый ремонт, все чисто, аккуратно, хозяева добрые, приветливые, парковка для авто оч удобная, пляж рядом около 100м, все довольные. Приедем еще!
ЭА
Эжеша А
Очень понравилось , отдыхали тут 5 дней . Все новое , сказали что только после ремонта , прям все чисто аккуратно. Рядом есть кафешки , ходили туда и покушать и потанцевать. Недалеко Ярмарка по выходным . Есть парковка за это огромный плюс