Бишкекский кирпичный завод
Офис
Кирпич для строй компаний. Рассрочка 30 дней! Уникальное предложение!
На правах рекламы Жарнама акысында
Позвонить
Ахмет Алиев
Персонал супер! Все подсказали и помогли посчитать.
КН
Кайрат Нуртас
Заказывал кирпич и газоблоки на Бишкекском кирпичном заводе. Качество отличное, газоблоки плотные, кирпич ровный. Персонал вежливый, помогли рассчитать объём. Доставка своевременная и аккуратная, цены приемлемые.
АЕ
Адлет Ерлан
Кирпич отличный цены ниже, доставка быстро, нет поломаных рекомендую.
Дамир Тыдыков
Заказывали кирпич, доставиливсе качественно и быстро. Цены дешевле чем у других.
РЛ
Радмир Лабиб
Сравнивал с рынком тут качество кирпича действительно выше. Доставку сделали аккуратно, выгрузка без проблем, ребята работают оперативно.
Сырым Рамазанов
Мне повезло найти эту компанию! Заказал газоблоки, и они оказались очень плотными и без крошения. Цены просто супер, а качество лучше, чем у многих конкурентов. Оснащение на складе отличное, а доставка была организована своевременно. По настоящему заботятся о клиенте!
Nurbek Komek
Заказывал кирпич для забора. Качество отличное - ровный и без сколов 🧱 Привезли аккуратно и даже помогли с разгрузкой. Классный сервис👍👍
БЖ
Бахтияр Жумагулов
Хорошее место: цены нормальные, обслуживание без лишних разговоров. Доставка приехала точно, привезли аккуратно, ничего не повредилось.
Елнур Куандык
Строюсь сам, купил газоблоки и кирпич. Блоки хорошие, крепкие, без дефектов. Цену назвали сразу, без сюрпризов. Доставили вовремя, грузчики молодые, энергичные, быстро загрузили машину. Завод надежный, советую!
Бахит Батыркулов
Строил гараж,закупал здесь блоки. Качество отличное, доставляли все в срок. Цены приемлемые.
Артем Бауыржан
Доставили вовремя, помогли рассчитать нужный объем. Очень довольны!
DR
Den Rost
Адрес не соответствует
Абсамат Талантбек уулу
Адрес поменяйте, пожалуйста. Здесь живут мои родители и там нет никакого завода. Вы же вводите своих клиентов в заблуждение. Я даже фото приложил. Заводу звонил, просил поменять адрес, но они не исправили. 2 гис свяжитесь со мной, пожалуйста. 0755554544.
ДШ
Данияр Шор
Ассаламу алейкум тугандар кирпич сапаты жакшыкен бизалгамбыз
Ихтияр Караваев
Али Алиев
Качество отличное!👍👌
AM
Alimjan Mamanazarov
Кирпич у Бахтияра брали нам понравилось качество хорошая
Бурхан Касымов
Спасибо за кирпич 🧱
WB
W6sz4 Bjk4
Нам нужен был качественный кирпич мы нашли через 2ГИС, удобно быстро, без лишних звонков. Сделали заказ, все привезли в срок. Спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, W6sz4, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЭС
Эльмурат Сыдыкбаев
Покупали кирпич, все прошло отлично. Хорошее обслуживание, грамотный консультации быстрое доставка. Рекомендуем.
4 июля 2025, официальный ответ
Эльмурат, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
БИ
Болотбек Исламов
Получился кирпичи, покупаем не впервые раз, все устраивает.
1 июля 2025, официальный ответ
Болотбек! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
RA
Rustam Ablakulov
Достойное качество хорошие сотрудники логистика на уровне
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно!
bs
babur sahibaev
Хорошее обслуживание кирпич ровный без брака спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
BA
Bakhtiiar Adylov
Кирпич приехал вовремя Качественный товар Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
FI
Furkatzhon Imirkhasanov
Заказывали кирпич все прошло в срок качество отличное работать компанией удобно рекомендую
Добрый вечер, Furkatzhon, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Авзаль Адылов
Спасибо большое , построили два дома 👍🏼👍🏼
Авзаль, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
NS
Nurbek Sagynbekov
**Наша строительная компания регулярно берёт кирпич у Бахтияра.** Качество отличное, всегда трёхдырчатый кирпич, доставка вовремя. Особенно удобно, что есть рассрочка для стройфирм. Работаем не первый раз — всё устраивает!
30 июня 2025, официальный ответ
Nurbek, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
SA
Saltanat Abdyldaeva
Отличный товар у них!!! С доставкой
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
И😶
Инкогнито 😶🌫️
Хороший завод
30 июня 2025, официальный ответ
Инкогнито, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Спасибо большое за доставку кирпича, осталась довольна качеством! Всем советую 👍 Вы молодцы
Спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Nurlis Zamirbekov
Адрес не правильный
рм
ру ма
Отличный кирпич! Советую! Один из лучших! Спасибо Вам
30 июня 2025, официальный ответ
Ру! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
DS
Dilya Shahinya
Кирпич Бишкек хорошо делают
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
СБ
Санабар Байханбаева
Хороший кирпич спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Санабар, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Гражданин Кр
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Гражданин! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.