Кирпич
Кирпич для строй компаний. Рассрочка 30 дней! Уникальное предложение!
На правах рекламы Жарнама акысында
Позвонить
Саткен Оразбай
Купил газоблоки здесь и не пожалел! Прочные, без крошения, что для меня очень важно. Персонал вежливый, быстро помогли с оформлением заказа. Доставка была аккуратной все привезли в целости.
Равшан Керимов
Заказал кирпич ровный, крепкий, качество на высоте. Вежливые ребята быстро оформили, доставка оперативная по городу. Лучше других! 😎
21 февраля 2026, официальный ответ
Равшан, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ақтаң Мухамеджанов
Рекомендую! Кирпичи ровные, газоблоки плотные, все по приемлемым ценам. Заказ оформил быстро и удобно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Ақтаң, благодарим за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
Ринат Амиров
Заказал кирпич, привезли вовремя, персонал вежливый. Качество лучше, чем на других рынках.
Ринат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ербай Балгимбаев
Купил кирпич для строительства. Очень доволен, соотношение цена-качество. Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Джамал Бектурсын
Очень доволен сервисом 😊 заказ оформили быстро, помогли рассчитать объём, доставка приехала точно в срок и аккуратно разгрузили.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Егор Волков
Доставили аккуратно и вовремя, помогли рассчитать объем. Очень довольный
21 февраля 2026, официальный ответ
Егор, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
БА
Батырхан Ауезов
Заказывали газоблоки, плотные, без крошения. Помогли рассчитать нужный объём, дали рекомендации по кладке. По качеству лучше, чем брали раньше в других местах.
Батырхан. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
АЕ
Александр Есинов
Понравился сервис и отношение к клиенту. Помогли рассчитать нужный объём газоблоков, подсказали по выбору, цены адекватные.
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Байтақ Алпысбаев
Покупал газоблоки, остался доволен. Сервис хороший, продавцы вежливые, качество отличное!
Здравствуйте, Байтақ! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
ДА
Дайрабай Аубакиров
Качественный кирпич, ровный, прочный, привязка в тот же день после заказа
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дайрабай! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БЖ
Булат Жасминов
Блоки оказались очень ровными, без дефектов, что значительно упростило работу строителям.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы!
МП
Михаила Поздняков
Заказывал кирпичи , приехали быстро качество хорошее
4 февраля 2026, официальный ответ
Михаила, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать!
ОА
Ослан Алдабергенов
Газоблоки плотные, не крошатся, работать с ними удобно. Цены адекватные, помогли посчитать нужный объём.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Мы старались.
Адилет Сагдиев
Отличный сервис! Заказал газоблоки, качество отличное. Цены адекватные. Оформили заказ быстро, доставка пришла вовремя и аккуратно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Адилет, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно.
НТ
Нұрлат Тукаев
Заказывали кирпич для стройки, по качеству без вопросов ровный, крепкий. Менеджеры быстро всё оформили и помогли посчитать объём, доставка пришла вовремя.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
БО
Балқы Оралбеков
Брали кирпич для строительства, качество хорошее ровный и прочный. По сравнению с другими местами на рынке, здесь материал заметно лучше.
Спасибо, Балқы, за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НТ
Нурлан Тлеубек
Покупали кирпич для строительства дома. Качество хороше кирпич ровный и прочный, оформили заказ быстро, доставку привезли аккуратно и вовремя.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 😉
Айсүгір Джанабаев
Удобное место для тренировок перед экзаменом, всё соответствует требованиям спецЦОНа. График гибкий, можно подобрать время даже после работы. Инструкторы спокойные, объясняют нормально.
4 февраля 2026, официальный ответ
Айсүгір, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
КТ
Касым Ташенов
Хороший качественный и прочный кирпич, низкие цены. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Касым, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Нургалым Любов
Кирпич ровный и крепкий, а цена адекватная. Заказ оформил легко, доставили вовремя. Всё супер!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Асыл Аржабеков
Заказывали газоблоки для гаража. Продукция очень плотная, не крошится, геометрия идеальная. Цены адекватные для такого качества. Очень довольны.
4 февраля 2026, официальный ответ
Асыл. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ВВ
Влад В
Обращался на завод за стройматериалами для гаража. Всё прошло отлично! Кирпич взял ровный, очень прочный, газоблоки плотные, ни один не раскрошился. Цены адекватные, дешевле, чем у многих в городе. Менеджер помог точно рассчитать количество, дал толковые советы. Заказ оформили за десять минут. Доставку привезли точно в срок, аккуратно разгрузили прямо на поддонах. Работали быстро и слаженно. Качество материалов действительно на уровне, чувствуется разница. Рекомендую!
Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
Алибек Кошербаев
Покупали кирпич для стройки, качество порадовало ровный и прочный. Заказ оформили быстро, помогли рассчитать нужный объём. Доставку сделали вовремя и аккуратно.
Алибек. Спасибо вам большое за отзыв ❤
Жарылкасын Айтбаев
Хорошие цены и отличные газоблоки... рекомендую!🙌
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
ЖШ
Жолдас Шынгысулы
Брали кирпич на стройку ровный, прочный, без брака. Заказ оформили быстро, помогли посчитать объём, доставка пришла вовремя 👍 По качеству лучше, чем у многих на рынке.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ахан Идрисов
Брал кирпич для стройки, качество понравилось ровный и прочный. Заказ оформили быстро, помогли рассчитать нужный объём. Цены адекватные, без сюрпризов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ахан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ИС
Ислам Садыков
Заказал газоблоки, всё пришло аккуратно и в срок. Цены адекватные, а качество лучше, чем у конкурентов. Спасибо за помощь с расчетом необходимого объёма! Работают на совесть. 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😁
Исмаил Каптагаев
Очень доволен покупкой! Кирпич оказался ровным и прочным, а газоблоки– плотными, без всякого крошения. Цены тоже порадовали– вполне адекватные.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исмаил, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Сагыныш Колданов
Нужны были газоблоки для перегородок. Позвонил, всё оформили за пять минут. Доставка в тот же день. Блоки качественные, ровные, резались хорошо
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
ЖК
Жолгай Канетов
Заказывали кирпич на строительсво склада, всё доставленно, кирпич хороший не ломаный, цены не завышают. Рекомендую!
Здравствуйте, Жолгай, большое спасибо, что выбрали нас 😌
Атанияз Есиркепов
Брал газоблоки для перегородок в квартире. Цены адекватные, доставку заказал прямо в день обращения. Ребята-грузчики быстро все занесли на этаж, помогли сложить. Блоки легкие и ровные, легки в монтаже.
18 декабря 2025, официальный ответ
Атанияз, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ахмет Алиев
Персонал супер! Все подсказали и помогли посчитать.
КН
Кайрат Нуртас
Заказывал кирпич и газоблоки на Бишкекском кирпичном заводе. Качество отличное, газоблоки плотные, кирпич ровный. Персонал вежливый, помогли рассчитать объём. Доставка своевременная и аккуратная, цены приемлемые.
АЕ
Адлет Ерлан
Кирпич отличный цены ниже, доставка быстро, нет поломаных рекомендую.
Дамир Тыдыков
Заказывали кирпич, доставиливсе качественно и быстро. Цены дешевле чем у других.
РЛ
Радмир Лабиб
Сравнивал с рынком тут качество кирпича действительно выше. Доставку сделали аккуратно, выгрузка без проблем, ребята работают оперативно.
Nurbek Komek
Заказывал кирпич для забора. Качество отличное - ровный и без сколов 🧱 Привезли аккуратно и даже помогли с разгрузкой. Классный сервис👍👍
БЖ
Бахтияр Жумагулов
Хорошее место: цены нормальные, обслуживание без лишних разговоров. Доставка приехала точно, привезли аккуратно, ничего не повредилось.
Елнур Куандык
Строюсь сам, купил газоблоки и кирпич. Блоки хорошие, крепкие, без дефектов. Цену назвали сразу, без сюрпризов. Доставили вовремя, грузчики молодые, энергичные, быстро загрузили машину. Завод надежный, советую!
Бахит Батыркулов
Строил гараж,закупал здесь блоки. Качество отличное, доставляли все в срок. Цены приемлемые.
Артем Бауыржан
Доставили вовремя, помогли рассчитать нужный объем. Очень довольны!
ДШ
Данияр Шор
Ассаламу алейкум тугандар кирпич сапаты жакшыкен бизалгамбыз
Ихтияр Караваев
Али Алиев
Качество отличное!👍👌
AM
Alimjan Mamanazarov
Кирпич у Бахтияра брали нам понравилось качество хорошая
Бурхан Касымов
Спасибо за кирпич 🧱
WB
W6sz4 Bjk4
Нам нужен был качественный кирпич мы нашли через 2ГИС, удобно быстро, без лишних звонков. Сделали заказ, все привезли в срок. Спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, W6sz4, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЭС
Эльмурат Сыдыкбаев
Покупали кирпич, все прошло отлично. Хорошее обслуживание, грамотный консультации быстрое доставка. Рекомендуем.
4 июля 2025, официальный ответ
Эльмурат, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝