Prime

Гостиница
День/ночь от 2000 с. Сутки — 3000 с. Уют и чистота для наших гостей!
РекламаНа правах рекламы.
20 апреля 2025, официальный ответ
<<, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Даниель Курманкулов10 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Людмила Сотникова5 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Deadly Classico20 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Deadly, за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Nurik Ryskulbekov4 отзыва
Родион Богданов4 отзыва