Saffran
Пункт быстрого питания
2.8
2.8
Сергей Гладышев
Сейчас у них в наличии только шаурма, шаурма 200 сом, установка устаревшая, сиденья все потёртые, в принципе обычно забегаловка, есть розетки, можно оплачивать картой или qr-кодом
Саби 🤍
Написано что круглосуточно, но закрыто🥲
azim ㅤ
Эти курттап кетиптир
Тилек Нартов
Не советую, отравились 🤮
Никита Никитин
Место хорошее, люди на кассе хорошие, но вот соуса мало в шаурме. Сухая, без напитка никак
Aisuluu ✨
Очень не вкусно не советую
Mirdan Kasenov
Отравилься шаурмой🤮🤮
Raimbek Baetov
Нам вместо соуса томат с водой перемешали ужасно просто больше не будем там есть😡🤮
Emir Samudinov
Ужасно🤢 🤮
Айгерим Рысбекова
Обслуживание полная фигня, вообще не уважают клиентов, и мясо будто сырое, большинство из меню нет.
Раумов Рр
A1
Aааа 11
Совсем о#уевшая грубая эжешка работат тама 🤦🏻♀️ Антисанитария полная👎🏻
Ратмир Гайсин
Очень вкусно и аккуратно готовят Заказали всего по чуть чуть и очень обрадовало как всё приятно приготовлено. Приятное обслуживание, теплая и свежая еда.
Жора Тот самый
Заказали шаурму в (Разам)мощные,у нас такие не делают в Алмате !!! Запечатанные очень вкусные все сыты и довольны будем след обезательно позвоним
. .
Шаурдог очень понравился , уютное место на ик где можно покушать быстрое питание
Дария Ж
Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Заказывали 2 больших шаурмы, очень сытные и вкусные.
Леонид Кашигин-Садовский
Заказывали шаурму, приготовили быстро. Шаурма большая 500г за 190 сом. В целом хорошая, сочная. Мясо мягкое, ингредиенты свежие. Но картошка фри внутри шаурмы не понравилась, для меня это лишний ингредиент в шаурме. Больше похоже на гирос, чем на шаурму. Было вкусно, спасибо!
U
Usefullimo
Прекрасный гирос, вкусное мясо, картошка, овощи и соус. Само место уютное, чистое. Хорошее обслуживание и добрые сотрудники. Приду ещё, и не раз ʕ•́ᴥ•̀ʔっ
MY
M Ya
Шаурма большая, мяса много, овощей много, вкусно! И цены хорошие. Готовят быстро, официантка дружелюбная.
D'IOR gf
Цены не соответствует.мясо закончилось
Mirlan Kubanych
Фри жакшы бирок шаурма сухой кургак.
ЕШ
Евгений Шевченко
Картошка фри 🍟 +++
Галина Галина
Спасибо, всё вкусно и порции большие. А такой вкусной шаурмы у нас, в Красноярске, точно нет.
Archie Sar
Шаурма нормальная, картошка фри сухая, кофе оказался только растворимый и странного вида.
Очень понравилась шаурма вкусно и сытно всем советую
Лео Shik
Вообще нечего нету из меню , обслуживание слабое Лучше не стоит одним словом
Акылбек Шаршенбеков
👎👎👎Не очень обслуживание!
ЛМ
Леонид Медведев
Заказали имперскую пиццу ,не посмотрели как забирали заказ ,пришли домой и увидели сюрприз что пицца либо другая ,либо мяса вообще не положили
Айдар Салмакеев
Сервис очень хромает(( долго принимают заказы, сразу не говорят какая продукция есть какой нет в наличии(( не компетентеные очень (((👎🏻
AM
Abdulazim Mambetaliew
Короче говоря вкусно сытно
Айдин Алияскаров
Мясо трердое в шаурме ещё и огромные куски жира фу,не советую.
Suleiman Kochorbaev
Вау наконец-то нормальный фаст фут открылся на Иссык-Куле..Делайте рекламу! пусть все знают что есть вкусные пиццы и гамбургеры..мы не знали, мы случайно вас заметили.. спасибо вам