EggOtel
Капсульный мини-пансионат
Филиал временно не работает
Elbegee Zaya
Я там отдыхала с детьми на неделе в июле. Самый удобный место прямо на пляже даже можно использовать туалет из пляжа. Номера уютные и удобные. Каждый номера есть своих душа и туалет. Есть кафе рядышком, и хозяева и официанты все очень дружелюбные. Чисто и хорошая цена. Всем рекомендую с удовольствием🤩🤩🤩
Аида Курманбекова
В данный момент отдыхаем в этих шикарных яйцах. В капсулах чисто, уютно и главное есть все необходимое. Расположены в пяти минутах от пляжа. Будем теперь только в Яйцах отдыхать.
Александра Касьянова
Это просто суперское место для отдыха всё рядом , пляж чистый , номер чистый , хозяйка и администратор милашки и очень понятливые и добрые , обязательно вернёмся туда !! Каждый раз будем туда приезжать 🥰🥰🥰🥰
K-
Kutman -
Эн сонун жер эс алууга бары таза тамактары жа жакшы , жумуртка оло уютный сонун эс аласын 🤩🤩🤩👍
MM
Maha Maksat
Комфортное место, озеро, кафе, тропинки для прогулок всё рядом!
NT
Nursultan Turkmanov
Вас приветливо встретят, очень уютный отель, всем советую!
Д
Дарья
Номер уютный ! Персонал приветливый! Кухня очень вкусная!
KL
K L
За 4000-5000 в сутки - дороговато. По мне, нужно освежить ремонт. А так, реальная цена 1500… 2000 с натяжкой.
RC
Roberto Carlos
Уютный отель! Приятная атмосфера! Дружелюбный персонал! Процветания Вам 🔥
GT
Gulzat Toktogulova
Отличное место для отдыха , очень близко к берегу, искупался, прибежал 👍 Необычные номера с удобствами
Айжан Самакова
Необычное-супер-отель в форме яйца 🫶🏻внутри все есть и очень комфортно👍
OK
Oleg Khatuntsev
По моему ,это было райское наслаждение! Словно попал на остров Баунти. Если учесть что приехали из Штатов то запросы должны быть закосмическими. Но такой уют и такое сердечное обслуживание покрывают всю дорогу. Очень рекомендую всем!!! Маленькие , но в тоже время уютные капсулы создают впечатление райского острова, прямо у берега прозрачного отрова. Океан впечатлений!
Марал Молдосанова
Хозяйка очень гостеприимная, в номерах чисто и уютно, есть все условия (телевизор, холодильник, душ, уборная, чайник). Несмотря на компактность коттеджа, внутри довольно таки комфортно. Один из огромных плюсов, коттеджи расположены вдоль берега. Рекомендасьон❣️
Амангелди
👍👍👍👍👍👍
АЧ
Айгерим Чормонова
Отличное место, отличный сервис
SA
Satsita Akbulatova
Прекрасное место для отдыха!!!!
SB
Sakina Bar
Рада что и в этом сезоне у нас получилось придать к вам! Очень приятная и позитивная хозяйка!
Айнура Алеева
Очень интересно жить в яйце, с благами цивилизации! Идея супер!
Васильева Валерия
Очень уютные номера,нам очень понравилась, приедем ещё не один раз. Большие кровати, душ, туалет хоть и небольшие но есть .плюс в кафе очень вкусно кормят. Очень хорошие владельцы. Спасибо за прекрасный отдых
Abi Golovachyova
Интересный отель, но сервис хромает. 4 раза просить туалетную бумагу пришлось
Елена М
Очень необычные номера. Кровать большая, душ и туалет, хоть и маленькие, но есть. У каждого коттеджа есть столик и лавочка для вечерних посиделок. Радушный прием. Однозначно подойдёт любителям необычного. До пляжа близко, пляж песчаный, камней нет, что несомненно огромный плюс.
Мария Ушакова
Очень уютные и оригинальные домики. Большая кровать, можно комфортно спать семьей из двух взрослых и ребенка, да даже двух детей. В домике чайник, телевизор, холодильник, душ, туалет. Располагается так сказать на первой береговой линии, до пляжа метров 100. Очень дружелюбный персонал. Выдают постельное, полотенца. Рядом кафе, оттуда можно даже заказать еду с доставкой в домик. Принесут и унесут за отдельную плату. У каждого "домика-яйца" столик и лавочка.