Кофейни
В здании
Aikowa
Боул с семгой, там из одного кусочка семги, как будто его лезвием порезали на несколько порций. Лучше повысить цены и улучшить само блюло.
Алибек Пашаев
Безумно любил данное заведение, было для меня эталоном обслуживания в Бишкеке, сегодня посетил заведение, жал на кнопку 20 минут чтоб принесли меню, персонал просто стоял около кипера и смеялся с администратором Потом попросил счёт и ждал 20 минут пока рассчитают Это ужас как может испортиться заведение после ухода действительно хороших официантов, которые и мило поболтают с тобой и ещё очень красиво продадут самые дорогие позиции в меню
СР
Счастливая Радостная
Обслуживание хромает!
AC
Asel Chingilbaeva
Сидела 30 мин и более, никто заказ не принял, на вызов никто не подходил. Хотя как села за стол, сразу оставили меню. Очень не приятно..
AB
Ainura Booker
Сегодня заказала бельгийскийе вафли с бананом, ну прям очень вкусные, вообщем отвал башки.
G
Guest
Очень вкусный кофе, есть система лояльности
Razak
Для меня лучшее и самое вкусное кофе в городе ✨☕️
УГ
Ултец Гу
Обслуживание хорошее, приятные официантки, поели супчик было вкусно. На десерт заказали красный бархат ,но почему-то на вкус приторный. Кофе заказали эспрессо. Но меню слишком дороговато для меня с женой так кажется.
KL
Kristina Lapp
Заказала боул, спросила у официантки - все ли ингредиенты есть в наличии? Она сказала - конечно! И принесла мне боул без фасоли, которая является очень важным ингредиентом. Я даже не сразу поняла почему боул такой скудный, просто была занята беседой и в целом очень уставшая. На следующий день только до меня дошло что боул был всё-таки без фасоли, ради которой я в принципе всегда его и заказываю. Что за странная мода у ресторанов пошла - приносить блюдо без какого-то важного ингредиента и не предупреждать об это? Ведь я плачу за него полную стоимость и вы не вычитаете из него стоимость недостающих ингредиентов! Слишком часто в последнее время сталкиваюсь с таким и считаю это очень неуважительным по отношению к вашим клиентам 👎
. .
A Talgat
Вкусные сырники с кремом🫠
MR
Maria Rojas Mendoza
The food was cold and dry
AM
Azis Misha
Вкусно, быстро, дорого )))
Манкала Манкала
Кофе супер, но сосиски баварские будто бы и не баварские
Мария Карева
Очень деликатная кухня, все блюда, что здесь пробовала, гармоничные по вкусовому ансамблю. Приятная атмосфера, все официанты и музыка. Место спокойствия души и желудка.))
Super Wm
Еда не очень , принесли недоваренный рис да еще холодный , может из за этого мне показалось,что рис был старый и не свежий. Обслуживание хорошо. Заказала легкую еду но ждала долго😒
Мария Машуля
Очень уютная кофейня, вежливые официанты. Очень понравился десерт Сан Себастьян и кофе.
Салтанат Эркинбаева
Вчера заказывали спагетти со страчателлой, а по факту принесли творог 😅. Еда и так дорогая, не выполняете то, что в пишите в меню.
ДБ
Дарья Бакулина
Обожаю! Единственное нормальное место в Бишкеке где действительно вкусно! Завтраки просто божественные, классические , но они идеальные
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Али Туран
Уровень
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
A S
столько раз проходили мимо, и почему-то ни разу не заходили, решили сегодня это дело исправить из-за ваших сырников, ни секунды не пожалели😮💨 всё настолько вкусно, теперь мы постоянные ваши гости 🤍 отдельная благодарность официанту Темиру, невероятно вежливый и внимательный парень🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Tilek Malayaliev
Темир официант!🔥Очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Обслуживание было на высшем уровне, всё быстро, аккуратно и с улыбкой! Большое спасибо за приятное впечатление и отличный сервис!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть.
Altynai Kbva
Нас обслуживал официант Темир, просто душка, очень вежлив отлично разбирается в ассортименте кофейни. 5:5 чисто из за него
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altynai. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
Канышай Курманалиева
Вкусная кухня на некоторые позиции. Большой + выпечке-мягкая,душистая,чаще всего свежая. Обслуживание часто медленное и довольно хаотичное при посадке в зале,но превышает все ожидания по обаянию и скорости у бара. Из больших минусов-контейнеры чаще всего бракованные или просто некачественные и не закрываются плотно. И было бы славно именные пакеты сделать не поэлителеновыми а бумажными, а то как-то не оч еду с собой брать по удобству и экологичности.
Алтынай Дайырбекова
👍🏼
Maksat Umetaliev
Тишина и спокойствие обстановка.часто попадаю в заведении. Из за того что я курьером работаю глово
M D
Спасибо большое Диане, очень внимательная девушка)
A_
Aa _
Были нюансы с завтраком. Ребята из кофейни сами со мной связались, принесли брускетту с тунцом и десерт. Очень порадовала такая клиентоориентированность! Брускетта огонь, отдельное спасибо за внимательное отношение к гостям. Приятно, когда слышат и реагируют 🙌 Буду еще приходить к ним, кофейня напротив дома))
Aya Kachal
Ужасное обслуживание, официанты не приветливы, не дозовешься. Нужно поработать над персоналом. А так уютное кафе и очень вкусно
Алина Сыргатаева
Кофе, блюда вкусные, но не стоит заходить сюда в обед или если у вас мало времени, простую воду несли 20 минут, можно не надеяться на 100% содержание ингредиентов из рецепта
AZ
A Z
Очень вкусные десерты чай и прекрасное обслуживание🩷
ГС
Гузаль Садырова
Замечательное место! Кофе просто великолепный — ароматный, насыщенный и приготовлен с любовью. Атмосфера очень уютная, здесь приятно посидеть как одному, так и с семьей. Отдельное спасибо персоналу — всегда приветливые и внимательные. Спасибо Бегайым, за великолепное обслуживание🤍Однозначно рекомендую эту кофейню!
Kana …
Очень уютно и комфортно, Ислам обслуживает отлично, Вежливый официант)
MA
M A
Лучшая кофейня для встреч и переговоров, плюс детская игровая зона для мамочек 👯
RN
Ratbek Nurlanbekuulu
Отличный американо
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🥹 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова и постараемся радовать ещё больше 🙏✨
KB
Ksenia Bulatova
Пришла сегодня на завтрак, очень порадовали блинчики с ягодами. Довольно тонкое тесто, хороший баланс по соли и сахару. Боялась, что клубничный соус может оказаться приторным. Приятная консистенция творожного сыра отлично сочеталась со свежей клубникой. Кофе вполне приличный. Относительно сервиса: при достаточно слабой посадке, официанты довольно долго выжидали прежде чем убрать ненужную посуду, пришлось подсказать. Вообще это болезнь большинства заведений в городе. Принести можем, унести - надо, почти всегда, об этом попросить.
Zhuma Bektenalieva
Новинка горячий брусничный это прям уют в чашке! Вкус яркий, с лёгкой кислинкой, и при этом очень естественный, будто заварили настоящие ягоды. Он хорошо согревает, особенно в прохладный день, и оставляет после себя приятную свежесть. Отличный вариант для тех, кто ценит чистый вкус без добавок. Еще хотелось бы отметить обслуживание на топовом уровне 🫶
Lele 🤍
это фантастика, очень вкусно, официанты очень добрые и милые, спасибо большое, обязательно ещё прийду! ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🥹 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова и постараемся радовать ещё больше 🙏✨
dariimurr 🐾
Вкусный кофе, хороший дизайн, быстрое обслуживание) Ещё мне очень нравится ваши обои в уборной с гепардами 😜☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Равшан Рыскелдиев
На 1 раз пойдет, долго ждали заказ, официантов тоже долго ждали.
Евгения Романова
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Есть небольшая детская зона👍
NI
Nikita Ivanov
Вкусно, но необоснованно дорого а порции маленькие
Владимир Александрович
четкое халяльное заведение, вкусный кофе, и классные круассаны и курица карри. Бариста Диана очень вежливая и делает классный кофе.
akylai s
вкусный кофе и очень понравился их гречишный чай
Aisuluu R
One of my fave places to be. Everything about it is beautiful, but especially the people, always humble, well-mannered and professional. After more than 2 years of coming here regularly, it really has a place in my heart. Grateful🤍
BK
Bogdan Kor
Вкусно, но постоянно не кладут выбранный мёд к каше в доставке
SD
SSS DDD
Приятное обслуживание, отличный кофе, хорошая кухня.
БА
Байтур Асиров
Кофе очень вкусно, обслуживание очень хорошо я ещё раз приду
AI
Adilet Ibraev
Очень долгое обслуживание, 25 мин ждал, пока официант подойдет!