Кофейни
LG
Lucky Guy·33 отзыва
N K·4 отзыва
Совсем не понравилось
Очень любила данное заведение, но случилась неприятная ситуация. Мы сидели веселой компанией и не заметили как наступило 0:00, заведение закрывается. Мы потихоньку начали вставать из-за стола, подруга попросилась в уборную. На что взрослый мужчина, сотрудник данного заведения, в довольно грубой форме ответил, что раньше надо было думать, а не сидеть тут. Пока стояли ждали подругу, мужчина отвесил еще «пару ласковых», все закончилось тем, что он сказал, что если сейчас мы не выйдем, то он нас метелкой отсюда вышвырнет. Конечно и нам не стоило задерживаться до конца времени работы заведения, но тем не менее официанты могли я мягкой форме напомнить о времени и попросить покинуть заведение. Почему другие сотрудники позволили мужчине разговаривать с нами в такой грубой форме - непонятно. Мы не пили, вели себя прилично, и не собирались настаивать на том, чтобы остаться в заведении. Огромный осадок остался. Больше я и мои друзья - не ваши клиенты.Читать целиком
Алмаз Шаршекеев·4 отзыва
Улан Осмонов·4 отзыва
Riko Mr.Robot·1 отзыв
McLovin XD·33 отзыва
Алан Асанов·3 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алан! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Бегимай Сарыкпаева·3 отзыва
8 посещений
8 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Бегимай, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вас видеть у нас снова 💛спасибо что выбираете нас. С уважением команда TRAVELERS COFFEE
KA
Kurman Ais·8 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Kurman, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ЭК
Эрмек Качыбеков·1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Fanarbek Smanaly·13 отзывов
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Айпери Асанбековна·6 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Айпери, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно.Мы стараемся для вас. Прих…
Элмир Мусадинов·45 отзывов
Burak Avcioglu·2 отзыва
ЖК
Жылдыз Кубатбек кызы·2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Жылдыз! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся для вас.
АA
А A·22 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще. Будем рады вам.
AB
Alim Bakytov·5 отзывов
Alim, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Антон Мануйленко·1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Султан Капарбеков·3 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Султан! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
BA
Begimm A·1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Umar Turatbekov·4 отзыва
Ахмад·12 отзывов
Бурмайым Омурбекова·1 отзыв
Sezima M·2 отзыва
A
Aidin·24 отзыва
СД
Сырга Даниярова·6 отзывов
Понравилось
Нурсултан Айткулов·2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Mikhail Churkanov·46 отзывов
Aitunuk Almazbekovna·17 отзывов
AT
Asel Tashkulova·1 отзыв
JD
Jane Doe·11 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы пояснить что с 1 го Сентября текущего года ГНС КР запустила пилотный проект п…