Кофейни
Мария Машуля6 отзывов
ДБ
Дарья Бакулина3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Али Туран13 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
A S4 отзыва
Tilek Malayaliev13 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть.
Altynai Kbva2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altynai. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алтынай Дайырбекова9 отзывов
AZ
A Z13 отзывов
Kana …4 отзыва
RN
Ratbek Nurlanbekuulu6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🥹 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова и постараемся радовать ещё больше 🙏✨
Lele 🤍26 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🥹 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова и постараемся радовать ещё больше 🙏✨