Adia

Салон красоты
СД
Самра Джанатшоева1 отзыв
Категорически не рекомендую этот салон. Делала здесь депиляцию лица воском — и теперь хожу с повреждённой кожей, ожогами, пятнами и жжением. Перед процедурой я честно предупредила мастера, что использую ретиноиды, а значит, кожа у меня очень чувствительная. Мастер знала об этом, но проигнорировала риски и провела процедуру грубо, неаккуратно и с нарушением всех норм. Воск был обжигающе горячим, срывался с лица с такой силой, будто это не кожа, а резина. Утром я проснулась с ожогами, воспалением, сильными покраснениями и жжением — и теперь, по всей видимости, останутся пигментные пятна или рубцы. Фото прилагаю — это моё лицо на следующий день после процедуры. На щеках и подбородке чётко видно, как был повреждён верхний слой кожи: красные пятна, ожоговые участки, воспаление. Это не просто раздражение — это серьёзная травма. Полное отсутствие профессионализма и ответственности. Очень жалею, что обратилась в этот салон. Теперь лечу кожу и восстанавливаю лицо после их "услуг". ‼️Если вы дорожите своим лицом — обходите этот салон стороной.
RJ
Rano Jumaeva1 отзыв
Если бы можно было поставить 0 звёзд — я бы поставила. И ещё пожалела бы, что нельзя поставить минус. С этим салоном у меня, к сожалению, связаны только негативные воспоминания. В прошлом году мне подожгли лицо воском — ожог был сильный, и шрам остался до сих пор. Никакими средствами, которые могли бы вызвать такую реакцию, я не пользовалась. В других салонах всё всегда проходило нормально, без проблем. Тогда мне сказали: «Ничего страшного, само пройдёт», и, доверившись, я даже вернулась позже к бровисту — хоть и с опасением. И вот — новая попытка. Вчера мы пришли с подругой, я отказалась от депиляции, потому что шрам напоминал о себе, а вот подруга решилась. И вышла после процедуры с изуродованным лицом — ей выдрали кожу в нескольких местах, лицо выглядело как после нападения. Это был шок. А я была записана на маникюр. Утром пришла — и тут начинается “цирк”: мастер, к которому я была записана, внезапно заболела, и мне предлагают нового. Никаких нормальных работ, никакого опыта, фотографии — всё ужасно неаккуратно. Я не рискнула — вышла из салона с раздражением и без маникюра. Салон берёт цену выше, чем большинство, а по факту — качество хуже некуда, а персонал делает, что хочет. Никакой ответственности, никакого уважения к клиентам. Я туда больше ни ногой. И другим не советую.
MD
Marina Dubas1 отзыв
Майрамбек Саипов2 отзыва
Aiza Ka13 отзывов
Впервые была в этом салоне, подошла на стрижку, мастер приятная, общительная, претензий никаких нет , думаю, она могла сделать хорошую укладку, сделала в конце на скорую руку, так как уже ожидал следующий клиент по времени. Все бы не плохо, если не учесть один момент, сразу говорите что сколько стоит в начале прайс стрижки спросила, сказали от 800 сом, ну я думаю ок ответили как-то не точно, пришла оплачивать мне девушка на ресепшене говорит 1700 сом, я конечно от такого цены была немного удивлена, цены прям как в «топовых» салонах, хотя тут не увидишь сервиса 5 стар, где предлагают чай, кофе, шоколадки и прочее, дизайн салона средний. Ну 1700 это не оправдано дорого думаю, цена- качество на 1200 сом честно говоря. Кстати, если вы оставите отзыв в 2гис, вам сделают 10% скидку, возможно поэтому тут много отзывов хороших, надеюсь они были честными, так как я пришла посмотрев на эти фидбэки.
М М2 отзыва