Канцбум
Канцелярский магазин
4.4
Скидки и акции в нашем магазине. У нас низкие цены!
На правах рекламы.
Аман Жапаров
Саламатсызбы А3 барбы
A
Akylai
Отношения к посетителям хорошое👍 цены товаров просто супер🎉 Сами товары качественные.😍🤩
Бишкекчанин 🧑
Отличный магазин, много чего можно найти, что в других магазинах даже не слышали, и цены доступные, и консультанты отзывчивые. Рекомендую
Нурболот Абакиров
Здесь всё есть и дешевле
17 декабря 2025, официальный ответ
Нурболот. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Aie sha
Самые лучшие стикеры и наклейки здесь, также большой выбор блокнотов ☺️🌸
С М
Сегодня была в магазине, консультанты очень приятные девушки. Нашлось все необходимое. Спасибо Наде и Зууре, только приятные впечатления 🥰
Карина Хашимова
Классный магазин можно найти все для уника и школы и обслуживание тоже хорошее 👍 всем советую 🙃
Антон Ганс
Едешь к ним, а они просто закрыты. 12.00 вторник. Закрыта дверь без таблички, телефон не отвечает. Отношение к клиентам плохое...
Daniyar Takyrbashev
Нетрң парковки
Нака Money
Цены просто вау! Атмосфера просто шикарная , классная музыка.✨ Много чего интересного, я думала что там просто концелярия но там есть всё 😍
Частый гость
ГБ
Гулистан Бектурганова
Обслуживание, к сожалению, очень разочаровало. На кассе девушка просто передала купленные товары в руки, даже не положив их в пакет. Когда попросили положить в пакет, ответила «положим, эже», как будто делала одолжение, хотя изначально не собиралась это делать. Также на вопросы нормально не отвечают сотрудники между собой разговаривают и не обращают внимания на покупателей. Очень неприятное впечатление от сервиса. Хотелось бы, чтобы персонал был более внимательным и вежливым к клиентам.
NN
No_ Name
Цены завышенные, обычная тетрадь 96 листов стоит больше 100 сомов, хотя в обычном магазине 80. И не делают возврат товаров, якобы не будет совпадать с кассой, если оплатил картой. В двух словах сервис ужасный, никакой клиентоориентированности.
NK
Noriaki Kakyoin
В 2ГИС пишут,что работают до 9,но по факту в 7 уже закрылись
Нурмат Уметалиев
Ассортимент широкий
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
Амина Садирова
Измените время работы указанное здесь, пожалуйста! Не впервые такое, время еще есть, а там уже закрыто 🤦♀️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина ! Мы работали с 9;00 с в настоящее время с 1 марта работаем с 8:00 до 20;00 будн…
AT
Al T
Хороший магазин. Есть выбор неплохой выбор товаров, которые были мне нужны. К тому же работники магазина помогли мне подобрать оптимальные товары.
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Адель 🤍
Купила набор текстовыделителей,все цвета полностью засохшие
b6
blander 666
Кассирша грубиянка
Elnura ;)
Очень классное место
Aelita )
норм
Нурсултан Абдыкадыров
Отличный магазин нашел все для своего офиса Маркерную доску к ним маркеры, степлер, дырокол, и даже фотобумаги.
12 сентября 2024, официальный ответ
Нурсултан. Спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
R I
Лучший магазин канцелярии и цены улетные
Алина Молдалиева
Все товары в наличии есть, я постоянный клиент, все дешевле чем на рынке, могут и подсказать помочь, общаются на будьте любезны!!! Однозначно пять звёзд.
7 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
aiperibakyt .
зачем писать,что открываетесь в 8:00, если в 8:30 вы закрыты и так часто происходит. проследите пожалуйста чтобы консультанты не опаздывали и не рушили планы покупателей. и вы никогда не берете трубку когда звонят 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айпери! Просим прощения , проведём беседу исправимся . Благодарим за ваш отзыв !
Crazy Wagner
Продавцы агрессивные, делают все нехотя подсказывают сквозь зубы в глаза улыбаются потом стоят обсуждают, советую "КанцМаг" где действительно работают без сорказма
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были ? Что вы именно искали ? Обязател…
Su
Nice shop, reasonable prices
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tony, большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Айдана Сатыбекова
Доступные цены эжешка все подскажет и найдет все что нужно)
Серказы Казакбаев
Незнал что здесь есть такое место нашел все что нужно.
РА
Рамис Абдумаликов
Хорошее место, большой выбор и цены как на Дордое если только не дешевле, и на рынок ехать не надо.
Music
Нашёл что искал. И цена не кусается. Спасибо
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гульмейиз Нурбекова
Можно заказать товар , которого нету в наличии -это очень удобно
17 апреля 2023, официальный ответ
Гульмейиз, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Будьте здоровы , всегда рады с вами сотрудничать
Нрс Ав
Отличный магазин цены прям глаза радуют
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛