Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
А. T.
уютное место, пляж близко, вкусный и сытный завтрак, внимательные хозяева, будем приезжать еще 👍🏼
YM
Yong Molodoy
Отличное место 👍🏻 сунуштайм
IJ
Inkar Jumatayeva
Все прекрасно 😍. Хвала Всевышнему, что сюда нас отправил. И еда, и обслуживание, и чистота. Приехали с детьми, все довольные
ais eml
Близко к озеру, вежливое обслуживание, вкусная еда,аккуратно чистые номера⭐️
Мээрим маликовна
прекрасное место мы всегда сюда ходим отдыхать, хорошо обслуживается,приятное атмосфера,пляж рядом озеро чистое супер место👍отдельно хочу сказать хозяева прекрасные люди живешь как у себя дома🤗
Beka Namatov
Отличное место для отдыха, вкусные комплексные завтраки, обеды и ужины, территория чистая и уютная, номера чистые и аккуратные, хозяйка Жаныл добрая и приветливая, всегда спрашивает все ли хорошо у своих постояльцев, отзыв пишет не знакомый,а просто в первые приехавший на отдых в это замечательное место
AT
Aiperi Tylebaeva
Очень уютный и красивый гостевой дом, с приятными хозяевами и домашней кухней🫶🏻
Азамат Кожоев
Соглашусь со многими, уютно тут и пляж без людно
Болот Орузбаев
Комментариями и словами не описать, срочно надо ехать туда пока не разобрали! Вот вам совет мой!
Azamat Kachiev
Отличный отдых на берегу Озера ИссыкКуль
Асель Темешова
Не советую данный гостевой дом. Согласна с комментарием где хозяйку Жаныл называют жадной и алчной! Отношение к постояльцам просто ужасное! К нам оно поменялось когда мы отказались от комплексного питания которое оплатили сразу за все дни нашего пребывания (была ошибка с нашей стороны), при этом удержала 1000 сом сказав что она купила продукты (мешок картошки который лежал 2 дня прям на дороге) уже, при чем тут мы?! Ведь гости прибывают каждый день?! Питание якобы домашнее, на самом деле очень слабое и невкусное?! Она красивыми словами хочет закрыть глаза на недостатки! Не советую оплачевать питание!!! Затем во дворе очень шумно, хозяйка Жаныл устраевает посиделки со своими гостями, после чего по утрам остаются окурки, бутылки! Чувствовали себя как приживалы, как будто она все делает для нас бесплатно( хотя цена не из дешевых) В номере не было полотенец пришлось просить, не работал кран и не текла холодная вода, коврики грязные, общий холодильник во дворе тоже грязный! Не стоит своих денег! Обычные просьбы постояльцев (стирка белья и т.д.) воспринимает как одолжение, фраза хозяйки: - Знаешь сколько у меня таких как ты, которым вечно что-то надо?! просто убила! Тогда не занимайся гостевым бизнесом! Нет никакого уважения, гостеприимства, тактичности, любезного отношения к гостям!!! Все впечатление от прекрасного отдыха на озере Иссык куль портит пребывание в этом гостевом доме Умар бай!!! Все хорошие оценки и отзывы не честные, написанные ее знакомыми, не верьте!!!
Гд
Гостевой дом
28 июля 2025, официальный ответ
Ответ администрации гостевого дома “Умар бай”: Здравствуйте, Асель. Благодарим за ваш отзыв, несмо…
. .
Отличное место для отдыха)
ФН
Фатима Намановна
Прекрасный гостевой дом Умар бай мы отдыхаем уже здесь з сезона чисто . Комфорт. Хозяева добрые приветливые вода здесь чистая а главное шума нету спокойствие это настоящий отдых
BK
Binazir Kyrmanbekova
Была , очень чисто и уютно , берег хороший, хозяева самые лучшие 😍
KS
Kani Secleys
Уютное место для отдыха,можно приезжать как с семьей,так и с друзьями. Складывается такое ощущение будто у себя дома,на даче,качели,мангал,топчан,сама атмосфера дает о себе знать
Александр Валуев
Жадность и нечистоплотность испортили все впечатление от чудесного места на Иссык-Куле. Джаныл берет огромный депозит, дерет за съем номеров зимой и постоянно нет света. Территорию и общие зоны не убирает и либо заставляет постояльцев самих убирать кучу листвы от ее деревьев, либо заставляет скидываться, чтобы приходили сотрудники. Мусор вывозят редко и сжигают пластик прям на заповедной территории озера. После гулянок, постоянно оставляет свою грязную посуду и уезжает, а постояльцы должны сами поддерживать чистоту. В номерах дубак из-за дешёвых стеклопакетов и дырявых дверей. Горячая вода может кончится внезапно, если соседи потратят общий бойлер.
Гуля Абылбекова
Кожоюн,кожойкенин ашы, кабагы кашы 5 деген баага татыктуу, номерлер супер 👍
BP
Brad Pitt
Чисто и уютно
NA
Nazgul Abdrahmanova
Побывали в этом гостевом доме. Удивлена вниманию и заботе хозяйки, всегда рядом и с добродушием отнесется к любой просьбе. Такой приятный тенистый двор, где можно завтракать-обедвть-ужинать на свежем воздухе вкусными блюдами от радушной хозяйки дома. В номерах чисто, есть все что нужно - чистое белье, горячая вода, туалет. До пляжа минут 5-7.
CP
Crazyyy Panda
Приехали с другом в Иссык Куль ночью. В итоге отель который бронировали через Букинг сказали сорри мест нет спите на улице. 3 часа ночи мы не знали куда идти еще телефон садиться . Ближайший отель был Умар Бай там тоже не было мест. Но нас встретила хозяйка сказала что можем зарядить телефон и остаться переночевать бесплатно в доме не для гостей, а утром мы переехали в гостевой дом когда гости уехали и освободились места и были рады что попали сюда. Кыргызское гостеприимства - это Умар Бай. Чисто уютно приветливые хозяева 10/10
Мырзайым Кубанычбекова
Очень хороший отель, уютные, чистые, комфортные, комнаты. Находится близко к озеру, чистый берег, не глубокий. Подходит для отдыха с семьёй, как и с друзьями. Гостеприимные, дружелюбные хозяева. Всем советую✨!
НМ
Нурдеми Мамбетакунова
Очень уютно,красиво и чисто😍
Bulat Baktybekov
Here is really enjoyable accommodation,never get bored,always in a positive mood,owners never tells rude words,suggests you to visit
17 GoGis
Чисто и уютно.Видно,что сделано с любовью👍🏻Хозяева лучшие🔥
7777 !
Здравствуйте, хотел бы написать отзыв об этом отеле, недавно останавливались на 3 суток, очень чистый и уютный отель, прям на берегу озера, приятно было общаться с владельцами.p.s угостили вкусными выпечками👍
DM
Dangeon Master
Вообще класс
AG
Alexander Gorban
Абсолютно потрясающие хозяева. Уютно, чисто и просто хорошо.
Михаил Кот
Отличное место, квартиры с хорошим ремонтом по демократичной цене, возможна регистрация, рядом продуктовые магазины в пешей доступности. Вид на горы, и озеро в 150 метрах
(_
(+) _-_-_
очень чисто, уютно
Absamat Kel
Чисто и уютно
Назик Исаева
Очень добрые хозяева, еда очень вкусная и номера уютные, а самое главное чистые.
MD
Milana D