Рестораны
Аселя С
Очень вкусно. Атмосфера непередаваемая. Лучшее заведение для свиданий❤️
GK
Gulnara Kendjebaeva
Кухня — на высоте: особенно порадовали свежесть ингредиентов и изысканная подача — видно, что здесь работают с любовью и вниманием к деталям. Интерьер — стильный, уютный и атмосферный. Однозначно рекомендую ресторан VinoE всем, кто ценит качественную кухню, хороший сервис и красивую подачу. Сюда хочется возвращаться!
ГЕ
Гульджамал Есеналиева
Приятная уютная атмосфера! Прекрасная кухня и обслуживание, чувствуешь себя самым дорогим Избранным гостем! Рекомендую всем, кто ценит тишину, уют и комфорт, а также высокую кухню!
Светлана Счастливая
Благодарю 🙏 за внимательное обслуживание 🎉
Asel Abdikerimova
Очень вкусно, приватно, уютно и тепло
……
… …
Отличная Итальянская кухня, отличное вино 👍🏻
AD
Angela De Luca
Приятная атмосфера, отличная кухня ! Все на высоте
TB
The Box
Лучшее заведение в Бишкеке, очень советую.
Мадина Иск
👍🏻
Анастасия Супрун
Самое уютное заведение в городе!
Дмитрий
МЫ СНОВА ОТКРЫТЫ. ЖДЕМ СТАРЫХ И НОВЫХ ГОСТЕЙ !!!
Атмосфера ,вкусная еда! Уютно ,как в маленьком итальянском городке.
ТН
Тина Н
Супер заведение для любителей вина. И итальянской кухни. Еда вкусная. И атмосфера прекрасная.
Gayhar Sulaymanova
Вкусная еда, атмосферное место, много эмоций от посещения. Рекомендую 👍🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gayhar! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мума Куля
Заказывала пасту Болоньезе и фирменный десерт , рекомендую всем ! очень вкусно , персонал тоже супер , очень хорошо обслуживали , атмосферный ресторан , просто восхитительно !!!! Спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Мума, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
KV
Kendall Volf
Приветливый персонал) всегда рады помочь с выбором!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
R
Rysbaeva
Очень вкусная еда. Приятная и уютная атмосфера. Рекомендую попробовать фирменный десерт. Обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодрность Шефу Маурицио♡😍
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Saltanat Tazhibaeva
Очень теплое место со вкусной итальянской ндой и винамми
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой тёплый отзывыв🏵️🙂
АЭ
Ан Э
Небольшое уютное место с вкусной едой, хорошими винами и гостеприимными хозяевами. Обязательно придем еще!
29 марта 2024, официальный ответ
Ан, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ВД
Венера Давлетова
Одно из моих любимых заведений в Бишкеке ❤️ Встретят как дома 🥰 Все на высшем уровне 👌🏽
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что вам нравится ♥️
Мамазакиров Айтегин
Вкусно, приятные официанты
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
Григорiй Жгилёвъ
Были у вас весной. Карбонара из свинной щеки очень понравилась)
AT
Aigerim Tasbolat
Прекрасное место, очень понравилось, вкусная еда, приятная атмосфера
Елизавета .
Паста с тунцом это что -то ❤️
Aziko Erkinbekov
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен
Айчүрөк Абдылдаева
Люблю такие атмосферные места, а их в Бишкеке не много. Частица Италии. Романтическая атмосфера, вкусное спагетти , разнообразие вин.
РН
Рахат Нусупова
Для свидания очень романтичная обстановка, вкусная еда и хорошая винная карта, рекомендую!
РН
Руфия Нургалиева
Атмосфера, еда и вино🤤🤤🤤
Елена Гюнтер
Я максимально не пожалела, что мы таки дошли до этого места в свой последний вечер в Бишкеке! Оно волшебное. Хозяева, супруги Маурицио и Эльвира, сами создали это пространство, маленькую Италию, с вином и итальянской кухней. Маурицио спросил, что бы я хотела, я попросила супер-сырную пасту со спагетти и он это сделал😍 а как они рассказали про вино! Мы не пили вина очень давно, но тут случилась целая бутылка🙈 В заведение просто так не попадаешь, только по предварительной записи и лишь вечером. Но от этого оно и ценнее, абсолютно не поточное место, с душой и любовью к своему делу. Я в восторге, 100% рекомендация к посещению ❤️
Алтынбек Жаныбеков
Всё на высшем уровне!
ТВ
Тутынин Вячеслав
Классное место. Если хотите ощутить вкус и атмосферу Италии , но сэкономить на авиабилетах, приходите сюда. Вкусная еда, хорошо подобранное вино и настоящая итальянская атмосфера. Но самое главное, радушные хозяева, с которыми можно обсудить, например, такие важные вещи как противостояние Ювентуса и Наполи. А такое за деньги не купишь. В общем, если любите Италию и итальянскую кухню, приходите, не пожалеете
БК
Без Комментариев
Отличное заведение , интерьер необычен ; нету слов во всем , в еде и в напитках
Владимир Миронов
Спасибо вам, Маурицио и Эльвира, за лучший вечер - 25 февраля 2023!!!! Я никак не ожидал, что смогу пробыть в маленьком ресторане более 3-х часов - но засиделись на 5, 5 часов - извините! Эльвира, спасибо Вам, что объяснили мне, по моей просьбе, в какой последовательности пробовать сыры, и другие Ваши блюда. Маурицио (я правильно пишу Ваше имя?) - Вы не только мастер кухни, но и мастер общения и создания домашней обстановки! Эльвира и Маурицио - отдельное спасибо за дегустации (по чуть-чуть) напитков. Будучи в восторге от вас - чуть не забыл оставить отзыв о блюдах, которыми вы нас угощали - мясо таяло во рту и восхищало удачной прожаркой- вина удивляли вкусом! Не возможно перечислить всё! Надо пробовать! Я в восторге и надеюсь, что мы ещё увидимся! Спасибо!.
BM
Baimyrza Maratbekov
Отлично место для романтического ужина с женой или девушкой. Попробовать настоящий вкус Италии. Владельцы просто душки. Относительно не дорого.
Azamat Om
Сначала думала все будет печально, но как оказалось одно из самых уютных(действительно уютных) мест по Бишкеку. Отдельное спасибо Эльвире и ее супругу за столь гостеприимный прием. Хороший сервис, наивкуснейшие блюда. Желаю вам процветания 🫶🏻
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Mayya A
Замечательное место! Ненавязчивый сервис, приветливые владельцы, потрясающий выбор вин и просто великолепная еда ♥️
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mayya, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
BJ
Bakai Jumagul
Очень вкусно и уютно у вас. Спасибо большое
S
Semen
Закрыто раньше времени
Same 🌸
Место, где ощущаешь себя как дома, уютно, комфортно, невероятная энергетика, безумно вкусная кухня и конечно же вино❤️🔥
7 ноября 2022, официальный ответ
Irish, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
IA
Ivan Anikin
Отличная кухня и сервис! Чувствуется, что продукты качественные, получается очень вкусно)
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно.
Rut VL
Атмосферное местечко маленькой Италии! Божественно вкусные итальянские блюда мммм. Радушные и приветливые хозяева, Маурицио и Эльвира ,при первой встречи завладеют вашими сердцами .Эксклюзивные вина самых знаменитых и элитных виноделен Италии.. Сам, Сомелье, Маурицио проведет вас в Мир Рождения , Выбранного вами вина!. Благодарим за ваш труд и ваше ❤
16 июля 2022, официальный ответ
Руфира, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
AZ
Adi Znv
Отличное место 10/10👍🏻
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего заведения!