Назик Айым
Женский фитнес-центр
4.1
4.1
Айзада и Асель эже вообще молодцы пушка😍❤️🔥🔥🔥
БМ
Бегимай Матаева
Назик айым супер 👍🏻 ты где
JO
Jibek Omurbekova
Купила бабушке абонемент +50 йога ) Супер тренера молодцы 👏
НЭ
Нуржанар Эмилова
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Случайно нашла этот зал,есть в е виды тренировок и отличная аура 😍
НЭ
Нурай Эмилбекова
Самый удобный и комфортный зал, хожу с ребенком, иногда девочки с ресепшен помогают мне и смотрят за моей дочкой
AN
Aizada Nasipbaeva
Ужасный центр, все грязно. Нет клиентоориентированности, должен сразу же покупать абонемент за полную сумму. Если не можешь ходить по состоянию здоровья, не возвращают деньги !!!
Бегиш .
Супер позитивный тренер, ужасный холод, неужели нельзя сделать отопительную систему в раздевалке, в тамбуре дубак, выходишь и обувь ледяная, если бы не тренер не ходила бы! Руководству вопрос , почему не обогриваете тамбур и раздевалку ?
Айзада Каниметова
"Отличный фитнес-клуб и замечательный тренерский состав! Просторные залы,и всегда чистота. Тренер внимательно следит за техникой выполнения упражнений, корректирует и мотивирует на каждом этапе. Видно, что специалисты здесь не только знают свое дело, но и действительно хотят помочь достигнуть цели. Программа тренировок всегда продумана, подходит для моих целей, и каждый раз появляется ощущение, что становишься сильнее. Очень рекомендую это место и тренеров, которые делают тренировки не только эффективными, но и интересными!" Особенная благодарность тренеру Умут и тренеру Перизат любим вас! Процветания!!!🤍🤍🤍🤍
Сара Жапаркулова
Мы были тут, сейчас лучше, и тренера и сотрудники, просто любовь, Результат будет главное, не понимаю людей которые говорят ужасно, помните ради чего вы сюда приходите
nurkyz berikova
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 все ужасно
Lourensand K
Отвратительное оборудование и отсутствие нормальной раздевалки с уборной. Во время занятий заходят посторонние люди разговаривая на всё помещение. Единственное ради чего стоит приходить, так это тренер
Qwertyu А
Маленькая раздевалка, грубый тренер,холодные полы,во время занятий другие люди туда сюда ходят…больше сюда не приду.
Айданик Мамасалиева
Раздевалка очень маленькая , но тренер по флай йоге Асель просто лучшая , хожу на занятия только из-за нее