Элис Фарм
3.2
ОсОО Элис Фарм
3.2
Ak1 Ak1
ТУТ НЕТ АПТЕКИ ПЕРЕНЕСЛИ !!!
ДР
Данислан Рыскулов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СЭ
Самат Эрматов
Сонун атпека болчу. Дайыма ооруганда капельница укол алып турчубуз. Ким жалоб кылып жаптырса ошол адамга ооруган адамдардын убалы тийсин!
Aiana Zhoodatova
Пришла ставить капельницу. Женщина по имени Нурайым не могла поставить одну капельницу и 5 РАЗ! 5! высунула и воткнула иглу обратно! У меня вены опухали 4 раза. На мой вопрос можно ли ту же иглу снова использовать, она сказала да конечно! Если у меня будет инфекция и я буду судиться. Ужасно! Никогда сюда больше не приду и вам не советую. Особенно детей не привозите! Очень опасно!
Нурбек Жумалиев
Э круглосуточно девей ондоп койбойсунарбы. Барсам жабык экен. Терезе эшигинди талкалап коем
Kyzzhibek Belekova
Аптека норм 👍🏻
AziQ🥱 _-..
И так , нам сегодня сделали капельницу и без пробы начали переливать лекарства, из-за этого у нас случилось аллергическая реакция и нам пришлось вызывать скорую , из-за не професиальности они допустили крупную ошибку и это не стоило жизни , если дело дойдет до крайности то я напишу заявление в суд
a bekova2
написано круглосуточно оказывается закрыто это жесть обман
Saparbek Sarpekov
Хорошый медсестры