Аренда коттеджей / гостевых домов
Ali-Sultan Kirgizbaev
Лучшее место на Иссыкуле!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Али-Султан, нам было приятно принимать у нас вас и ваших близких. Будем рады видеть вас у нас.
ИС
Индира С
Отдых с заботой в деталях! Если хотите расслабиться, выспаться, отведать вкусной домашней еды, побыть в тишине, то Вам сюда 🩵 А в бане надо просто побывать- словами не передать!
24 сентября 2025, официальный ответ
Индира, спасибо за приятные слова и такие душевные фотографии. Будем очень рады видеть вас у нас.
Котик Мрр
Спасибо, оочень хорошо отдохнули. Место прекрасное для отдыха с друзьями или семьёй. Приеду ещё ❤️🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас у нас ❤️
Айбат Канашев
База отдыха просто топ, отдельное спасибо Ниетбеку и его команде, особенно поварам которые готовят бесподобно вкусную еду, чищкейк лучший в жизни 😍
23 мая 2025, официальный ответ
Айбат, спасибо огромное за приятный отзыв. Наша команда стремится сделать пребывание каждого гостя н…
ЭС
Эрмек Соронбаев
Отличный сервис, расположение, огромная территория с красивыми деревьями и растениями. Еда вкусная и свежая. Всем рекомендую. Цена в два раза соответствует качеству!!! Спасибо персоналу и владельцам данной усадьбы!!!
BA
Bazakov Azamat
В первую очередь сервис! Чистота, уютная обстановка. Очень вкусная еда!!!