Элим
Торгово-развлекательный центр
В здании
Н
Нуркыз
Баарыныздарга сунуштайм мага абдан жакты ичинде баары бар
Айзада Турусбек
Элим это то что надо нам.
М /К
Вкусно и сытно 🫶🏻💋
ЭК
Эльзар Кадырматов
Очень классная кондитерка на втором этаже, очень вкусно!!
SR
Saliya Rakymova
В торговом центре “Элим” на нижнем этаже, в “Глобусе”, мы спокойно делали покупки, но когда подошли к кассиру с вопросом, она начала кричать и совсем не проявила уважения. Просим обратить внимание на поведение кассиров. Теперь из-за одного кассира не хочу плохо говорить обо всех. Лучше скажу как ее зовут АДЫЛБЕК КЫЗЫ АСИРА!
Манап Басмачы
Нормально, почти как в Бишкеке)
Aizat Asanbekova
🥰🥰🥰
Эля Орозон
Отличное место ✨
Акжол Кубатбекова
Спасибо за кино💔👌
ZS
Zhanna Smanbekovna
Для Боконбаево можно и 10звезд поставить,раньше и этого не было. Кинотеатр 👌 Кафе👌 Детская игровая площадка 🤗 А самое главное Глобус🎉
Ильгиз Нуркулов
Хорошое место для отдыха.
Dilger Kyrgyzbaev
😍😍😍супер вопше
Anastasiya Kononenko
Ездим отдыхать на Южное побережье. Очень рады появлению такого центра. Очень порадовала установка зарядной станции для электромашин, пока наша ласточка стоит на зарядке можно закупиться в Глобусе и детей отвести в игровой комплекс!
Бека Акматов
Здравствуйте, при входе в этот торг. центр, на первом этаже есть Глобус. И это очень круто, печально то, что здесь касса работает не оперативно, то ли что то ломается, или ещё что то. В общем пожалуйста обратите на это внимание. Были 3 августа 2022 года, вечером заехали купить продукты, я так даже на Бишкекских пробках не стоял. В общем администрация увеличитьте количество кассиров и почините компьютеры. Особенного вечером. Хотел и фото выложить но здесь очень много людей.